2550 дней назад
VladChi, хах, а куда без эмоций? мы люди, человеки. двуногие. ясно что будут они, просто не нужно их принимать как армагедон от которого не спрятацца не скрыцца - скорей типа ураган катерин...
2550 дней назад
Anthony Marv, Да, пока времяпровождаю на этих форумах , в короткое время, что завтракаю перед работой и перед сном. Ну и заодно, а чего бы не пнуть подвернувшуюся под ноги псинку, что р...
2550 дней назад
Anthony Marv, Свои эмоции в этом деле, ещё большее зло. Но мне пока удаётся. Без косяков.
2550 дней назад
VladChi, очень редко кто из санчаснувшихся способен так решить и придерживаться своего решения. обычно идут на поводу бабских эмоций с вытекающими
2550 дней назад
Anthony Marv, Поясните пожалуйста. Не в наезд, не пойму просто сарказм это или что то еще
2550 дней назад
VladChi, мудрое решение (всяко на словах)
2550 дней назад
Закат, Очень хороший старый трюк. Мне о нём поведали когда мне было 18. Я сам раньше этим практиковал. Когда со своей бабой появлялся в людном месте (парк кафе итп) сам, незаметно для с...
2550 дней назад
о предсказании будущего. Прогнозы: 1. нефть не понизиться, как и газ 2. зеленая энергетика суть херь 3. Глобализм отступает, начинается регионализация экономики. В россии это будет получаться...
2550 дней назад
Stradi-Varius, В РФ каждый может там оказаться, это же Русский Мир. Он ломает даже дерзких хачей и чётких чурок.
2550 дней назад
Brissen, Если по-Фишеру то хачи или чурки. Ну а русачки видимо самоликвидируются от безысходности, потому что даже русским дамам, поскакавшим по куям они не нужны.
2550 дней назад
Бессовестный, Сам не пойму,что кто-то еще всерьез воспринимает этого "сказочного" долпойоба.
2550 дней назад
Lindanar, Любопытная статистика. Слышал работают мужики и тетки по-разному. Одни на вредных производствах, транспорте, силовых структурах - другие все больше в конторах. В армию не ходят, д...
2550 дней назад
KIA10, рашенбабы не так. а когда стали так? пропустил момент просто ☺
2550 дней назад
KIA10, ахах я ленивый придумывать что-то, серьезно просто смотрю из окошка слушаю сплетни истории разные в том числе здесь. потом берем и сводим "было - стало", и все ☺ вот прямо...
2550 дней назад
Жопа для того что бы ср@ть ,рот для того чтобы жрать,это так примитивно сказано . Есть такой анекдот: Берут интервью у йуха. Йух расскажите какова ваша жизнь? Йух отвечает :Йуховая! Целый день ...
2550 дней назад
KIA10, "не верю!" не сможет солдать съесть брюквы на 2к килокалорий значит у этой бабы какая-то своя игра ВСЕ фертильные бабы на пост-совке вольно/невольно выполняют единую прогр...
2550 дней назад
Мирочка30, ахренеть живая самка человека на Маскулисте!!!1адин
2550 дней назад
KIA10, у нас так понимаю что новая зеландия становится - где вместе с мужиком-альфачем зарывали/съедали нахер весь его гарем, когда он умирал. но поскольку альфачи сейчас - бабы, то все лог...
2550 дней назад
DmiDon, Так и делаю. Чувствую, что могу долго продержаться. Ещё один камрад посоветовал мне его не менее года. Я в силах и понимаю, что для меня это хорошо, благо. Но.. Думаю о сыне...
2550 дней назад
VladChi, Например, узнаете где она работает и приходите туда с проверкой противо-пожарной безопасности, когда хозяин на ее работе 9особенно если это частное предприятие) узнает чт...
2550 дней назад
VladChi, Ну так зачем фантазировать, когда можно двигаться вперед.
2550 дней назад
Замечательная новость! Рад вас познакомить с новой версией
еще лучше. ...
2550 дней назад
KIA10, Меньше риск внезапной коронарной смерти, молниеносных форм инфарктов и инсультов (меньше - не значит нет) :). По графикам - вы на ординату обратите внимание там в тушках на 10 00...
2550 дней назад
Poznavshciy, Да я знаю. Это так, фантазии
2550 дней назад
Мирочка30, Ух ты, 40 лет ищу не встречал, а тут на тебе, и имя то какое редкое Мира, Ваше ли имя.