2548 дней назад
Саня Хантер, Известный певец Вадим Козин был осуждён за мужеложство. Сидел на Колыме,а после освобождения так и остался жить в Магадане.
2548 дней назад
KIA10, И в 80-е. Насчёт сейчас не знаю.
2548 дней назад
Elliot, Ни разу не мачо и не бабуин. ☺ Хороший,заботливый,жениццо предложил....не,не мачо. Скорее алешка. ☺
2548 дней назад
KIA10, Это примерно та же категория,которая спецом ищет уголовников. ☺
2548 дней назад
KIA10, Именно. ☺ Задроты всегда и во всём виноватые и вместо увольнительных должны отрабатывать. ☺
2548 дней назад
Толий, В точку, умиляют батюшки что на лексусах. Как вообще такому исповедоваться.
2548 дней назад
VladChi, Знаю много примеров с бабами и ни одного с мужиками. Вероятно такие ситуации есть но соотношение ничтожно мало.
2548 дней назад
Lindanar, Мало она когда влияла , хотя заметил ,много разведённых мужчин кидаются к вере , потом всё проходит .У католиков можно прийти и поговорить со священником , когда хреново на д...
2548 дней назад
Lindanar, ахах ну вот, докладываю - год "переквалификации" (относительной) прошел, результаты в целом 8=========Э ☺ ЗЫ. сказки - это хорошо, это мотивирует и вдохновляет. но в...
2549 дней назад
Lucky, Кстати про сквер у Большого Театра чистая правда, я уже годы не помню но до войны его облюбовали московские "советские геи"... В своё время об этом не плохо написал один сто...
2549 дней назад
Danis20, Лично мое мнение, не претендую на оригинальность: 1) взять калькулятор и подбить доходы-расходы. Урезать все потребности себя (семьи) до приемлемого минимума. 2) скопить ...
2549 дней назад
KIA10, Да не,фигня. ВП они ищут. НП как правило в институтах или откосили по болезни. KIA10, Может,но если ведёт себя как задрот,то ему не светит.
2549 дней назад
KIA10, Не,так не бывает. У тёлок есть определённые солдаты и они именно их ждут. Такое даже во времена СССР было. А ботантки-очкарики-чмыри их не интересуют.
2549 дней назад
Баян, А она в миникупере покаталась на вашем Белазе ☺
2549 дней назад
Aristotel, Вчера встречался с финансисткой. Покатался на миникупере.
2549 дней назад
KIA10, Медик, биолог или юрист. Кто вы такой мистер КИА ☺ KIA10, Что за поиск заводишь, любопытно? Товар поди бу, дочери значит подогнали ☺ Aristotel, Впол...
2549 дней назад
KIA10, На это руки есть. Давно смотрел хороший видос, отлично работает массаж руками.
2549 дней назад
Elliot, А куча бап жалуется подружкам что мол у моего с ноготок,ничего во время секса не ощущаю. Где б любовника с большим найти,эх... ☺
2549 дней назад
KIA10, При чём не со всеми,а именно с ВП.
2549 дней назад
Бля. Она сделала мой день ребята ☺ Давно я так не ржал, хоспади...уфф Чел бывший аленил аленил, заботился, даже жениться хотел, ну и за 20см член был послан нах. Мачо бабуин был жестко отшит ...
2549 дней назад
KIA10, Ну не такой что б уж совсем ядовитый. Выходные, а это время когда с мелким проводил, поэтому мысли частенько возникают.
2549 дней назад
hyperboreus, Да, это я лопухнулся, прошу простить. Поверил гугл поиску картинок и не вчитался в графики. Это была песня про туберкулез. Однако к теме нашего вопроса. Вот годный ...
2549 дней назад
Завтра хорошая погода и мой мелкий опять пойдёт шагать по дорожкам без меня, а я поеду гулять на вднх с бабой...какой то лютый пиз....ц Но если не ехать, начнется опускаться туман.
2549 дней назад
snk, Это большая статья в Вашем профайле? Если да то я её сейчас читаю, только неспешно, поскольку помимо негатива в ней ещё много чего интересного.
2549 дней назад
KIA10, И это видимо, говорит о том, что вибраторы без банкомата и прочих ништяков от мужчины женщинам не нужны?