Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2549 дней назад
Aertus, Это Яффо? Как район называется?
2549 дней назад
Aristotel, И среди них гомосятины полно, просто они шифруются, чтобы свои же не замочили
2549 дней назад
VladChi, Скорее яд для разума, рваная рана на нервной системе и язва на состоянии здоровья. Вы бы все же почитали что я вам предлагал, про негатив.VladChi, Ибо прошивка г...
2549 дней назад
VladChi, Скорее яд для разума, рваная рана на нервной системе и язва на состоянии здоровья. Вы бы все же почитали что я вам предлагал, про негатив.
2549 дней назад
KIA10, Я бы посоветовал список дополнить парой-тройкой хобби, отодрать зад от дивана и пойти в те места, куда всегда хотелось, но лень/земноводное холодными лапками придушало - а таки решит...
2549 дней назад
Aristotel, Пойду дальше в размышлениях, может, это их прислуга? Там и негры же приставали и простой люд.
2549 дней назад
snk, Ортодоксальным евреям и мусульманам арабам гомосятина это страшный неискупимый грех ☺
2549 дней назад
Aristotel, Откуда такая уверенность? Может это как раз они к нему и пристают на лавочке у подъезда ☺
2549 дней назад
И что с автором не так, то ему пенопласт на голову крошат, то на лавках к нему геи пристают, то маленькие девочки ему сулят крупные неприятности, живет же человек насыщенной жизнью ☺
2549 дней назад
Aertus, Значит больше не будешь спать на лавочках? Aertus, Это хорошо. Значит что среди них точно нет гомосеков ☺
2549 дней назад
А уже предполагали, что проблема может быть в том, что камрад Aertus, слишком много времени проводит в объятиях Морфея на лавках? Вдруг, это как-то связано с его магнетизмом на радужных пони-ед...
2549 дней назад
Aertus, Могут педофилию пришить,ежели захотят ☺
2549 дней назад
Баян, Что касается лично вас,то ни капельки не удивлён. Вы вообще всю жизнь могли бы прожить за счёт баб. ☺
2549 дней назад
Мама вышла замуж (1969) Мерзкий фильм, не охота даже сюжет описывать. Просто проблевался.
2549 дней назад
Помню работал охранником так приходили бабы от 13-летних малолеток до новорусских бизнесменш. Молодые гастарбайтерши из Молдавии и Украины водили в кафе за свой счет.
2549 дней назад
Начни мстить первым. Пакостить.
2549 дней назад
KIA10, Да особого смысла обманывать и не вижу. Говоришь честно они соглашаются. Бывают строят из себя серьёзных. Говорю женится не буду отношений не хочу. Ответ: ну ладно, давай тогда н...
2549 дней назад
KIA10, Почитал рассказ про Вашу женщину. Как же это круто, хоть и с трудом вериться даже. И чувствуется гармония в вашей паре и женщина от всего этого кайфует. Вот бы мне тоже раньше та...
2549 дней назад
Aristotel, Да, наверное с линейкой измеряла при встрече. ☺ Ну вот она 2 раза попробовала - с одним никакого эффекта, с другим боль. Ну и всё, пробовать больше не хочет, тока "дружить"...
2549 дней назад
Elliot, Ни хрена себе неготова ☺ Она знает сколько см.МПХ её ёбарей. ☺
2549 дней назад
KIA10, Наверно я не совсем точно выразился. Вред я конечно не причиняю и виду себя максимально честно,если о женщинах говорить.
2549 дней назад
DmiDon(АОМ),DmiDon, А вот вам, похоже, и психотерапевт уже не поможет. Ну в каком месте вы увидели угрозу? Вам постоянно мерещится: 1.что я агитирую за войну с бабами, ...
2549 дней назад
Aristotel, Да ничего там не выгорит как я чувствую. Но пока Общаемся... не слилась ещё даже)) ❋ Но она чо-то дохрена интелектуальная. Любит ходить на всякие фильмы с канского фести...
2549 дней назад
VladChi, Так это они о прошедшем времени говорят. А в настоящем, нифига не думают, что делают. Многие мужчины при расставании, в горячке, высказывают все бабьи косяки в их браке. Баба в...
2549 дней назад
Elliot, А что со вчерашней симпатичной тёлкой?