Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2548 дней назад
Flex50, много у вас букв и все как-то в разные стороны смотрят скажите проще - за последние 50, 100, 150 лет в наших странах (которые друг на друга похожи как близнецы-братья все) - когд...
2548 дней назад
KIA10, Ну, я бы с Вами не согласилась.Многие, одинокие женщины, живут и всю жизнь без "аэродромов".
2548 дней назад
VladChi, Все-таки какая-то странная, равнодушная женщина. И зачем было с ней ребенка заводить?
2548 дней назад
Aertus, На одной работе нравилась мне одна тёлка. Как то подошёл я к ней,а она с подружкой пытается кроссворд разгадать. Я по простоте душевной возьми да и разгадай весь кроссворд за 2 м...
2548 дней назад
KIA10, Что же получается? Покупаешь прлститутку - алень. Соблазняешь,ухаживаешь угощаешь кофеём тоже алень. Получается что не алени только ВП и СПкрасавчики,на которых бабы сами ве...
2548 дней назад
Aertus, А в ПТУ глупые,поэтому с ними интересно. Ну а где же ресурсы? Ведь как здесь многие утверждают женщине от мужчины нужны только они.
2548 дней назад
Aertus, Хотя вроде бы там учатся ребята с перспективой,а значит в будущем с ресурсами. Вот бы где искать жениха. А хрена там... Кстати во времена моей молодости в раёне было одно ПТУ....
2548 дней назад
Anthony Marv, А причем тут конкретно мед. образование? Или мы с вами по разному понимаем слово "пример", или... мысль на этом останавливается ☺ Anthony Marv, Собственно, ...
2548 дней назад
Anthony Marv, Да ладно, просто страна проиграла ☺ Проигравший платит, как обычно. Anthony Marv, Это вы о штатах? Там как раз мобильность населения не плохая. Да и в Европе...
2548 дней назад
Flex50, это отголоски славянских помоек, если без эвфемизмов - при любом общественном строе у них внутри (хоть цари хоть ленины). проклятые земли, ага ☺ "социальные государства" - ...
2548 дней назад
Lindanar, в том что вы рассказали это "для всех" Lindanar, ок, берем произвольных 100 мужчин не со дна во всех смыслах (не алкаши которым уже все в общемто пофиг, главное пр...
2548 дней назад
Anthony Marv, Слышал это отголоски социального государства ☺ Повсюду народ ездит с места на место за работой, а нежелание меняться приводит к хроническим трудностям. Недавно КИА отвечал о...
2548 дней назад
Anthony Marv, Привожу свой пример. У меня мед. образование. В какой-то момент врачом было работать невыгодно, пошел в фармацевтику. Там б.м. прилично платили, плюс машина. Проблема в том, ч...
2548 дней назад
Aristotel, Есть такое. Но как врач, констатирую то, что у них ещё и нарушен обмен веществ. Слишком много пасочек на Пасху кушают :) Люди до сих пор еду носят, ее надо есть.
2548 дней назад
Gudleifr, Можно. А я Вам могу дать пруф на свой опус.
2548 дней назад
Gudleifr, У меня страниц 150 наверно, или даже меньше. 7 глав всего. Дюна писалась больше - лет 10 у него ушло уже на текст, идею он вынашивать начал еще раньше. Не, писать - очень т...
2548 дней назад
Flex50, есть человек который - токарь или аграрий или водитель допустим. что и где ему выбирать? ☺ это если не брать во внимание психически искалеченных "альфачей местного рынка" - ...
2548 дней назад
Anthony Marv, Слышал лучше следовать за рынком. Это значит выбирать то что востребовано, иногда менять профессию или локацию. Риски конечно есть... Anthony Marv, Похоже бывает...
2548 дней назад
Poznavshciy, Ну так САНЧАС же у меня) может после него, если получится Poznavshciy, В этом то вся и беда. Но они скорей не на эмоциях сеьебывают, а тогда когда над...
2548 дней назад
хурма на самом деле все это, пипистрадания классикус + зловредные для маносферы мантры ("хочешь в письку - плати") Модест, все то что может и мужик - бабцам дают паспорта, они абсолютн...
2548 дней назад
Gudleifr, Издавались уже? МБ, где-то опубликовано в отрывках? Если да - дайте пруф, где почитать )
2548 дней назад
Gudleifr, Ну, видите, как хорошо ) Нема за шо )
2548 дней назад
Gudleifr, Неплохо. У меня тоже есть задумка, в жанре АИ. На треть написал, но пришлось остановить на неопределенное время - далее уже серьезно надо прокачиваться в РИ, чтобы не получилас...
2548 дней назад
Aertus, изнасилует, снимет на видео и шантажировать будет. ты будешь этим как его, крч. лоха поднимает, типа слышь дай закурить. тебе ессно сразу по лицу. и тут подходят девочки - слыш ты ч...
2548 дней назад
Gudleifr, Что пишете?