2549 дней назад
KIA10, Честно говоря я не знаю есть ли правильные, я очень сомневаюсь. А если и есть тоя вычислить не смогу. Ну и принцип "будь жесток" в отношениях для мужчин очень удобен и приятен....
2549 дней назад
Aertus, И скорее всего ещё и феминистка ☺
2549 дней назад
KIA10, Не не хочу) я с одной то не справился) Эти связи временные все, может когда нибудь и решу, что посерьёзнее, но только без совместного проживания.
2549 дней назад
KIA10, У меня больше не будет семьи
2549 дней назад
KIA10, Не бухать не хочу. Я по другому перебиваю тревогу. Опять же женщины,но уже кратковременное и без всяких обязательств. Инстинкт охотника и похоть помогают немного снять тревогу и ...
2549 дней назад
KIA10, Да они просто никуя не знают, не учат их этому.
2549 дней назад
Stradi-Varius, Мести не надо, согласен. Про прошивку не согласен. Много раз общался с бабами которые после того, как разваливают отношения с якобы очень плохим и во всем виноватом мужчи...
2549 дней назад
А просыпаюсь я теперь под звуки того, как под окном базарят чурки на своём языке, засыпаю под звуки музыки хачей, приезжающих на своих тачках. И это в центре Питера.
2549 дней назад
Знакомьтесь с новой версией CryptoTab - [ссылка] В течение последнего времени наша команда работала над тем, чтобы сделать процесс майнинга в [ссылка] Browser еще удобнее и эффективнее...
2549 дней назад
Aertus, Ты в своё время написал гениальную фразу: Деньги нужны,но без тебя!
2549 дней назад
KIA10, ВП или СП-красавчик для одноразовой или периодической ебли.
2549 дней назад
KIA10, Никоим образом ☺
2549 дней назад
Модест, Смотря какой мужчина и смотря для каких целей ☺
2549 дней назад
KIA10, Эти идеи скорее разминка для ума, не более. Сейчас точно никакой мести с моей стороны не будет. Да и зачем я буду помогать очищать ей карму.
2549 дней назад
KIA10, Ни добавить, ни убавить...
2549 дней назад
У многих из них не было в жизни ничего такого - просто по глупости повторяют за кем-то... Кстати, не знаешь, почему наши невинные беседы так раздражают старушек? :-
2549 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, Писечку предложить может, но это не уникальное и, даже, не ценное предложение. Женщина получает от секса удовольствие, едва ли, не больше...
2549 дней назад
Trofimoff, Какой ужас. ☺ Я разрешаю Вам официально 1) написать на своем мониторе "Димка - дурак", по диагонали, краской. 2) можете мое фото с аватарки увеличить, п...
2549 дней назад
Модест, Много что, если влюблена или демка. Но, конечно, секс - это обязательно, без секса всё остальное нафиг не нужно
2549 дней назад
Бессовестный, Кроме писечки, и то если бесплатно.
2549 дней назад
Poznavshciy, Poznavshciy, К сожалению, бабе, априори, больше нечего предложить мужчине.
2549 дней назад
Бессовестный, Что за чудное слово то такое, бабы уже забыли что оно означает. В наше время понятия баба и верность как два полюса, отталкиваются.
2549 дней назад
Raspizdyai, ☺ ???
2549 дней назад
Модест, Во все времена женщинка могла дать мужчине только одно: Верность. (эксклюзивность доступа к вагине) Сегодня даже верность не предлагают, но продолжают гнуть цену и отчаянно т...
2549 дней назад
Rogeras, В копилку хороших идей))