Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2550 дней назад
Stradi-Varius, У меня видимо все впереди еще. VladChi, Да не будет она ползать.
2550 дней назад
DmiDon, Ага, она самая).
2550 дней назад
Чувствуется рука DmiDona. Для него Маскулист-пристанище тех, кому не дают.
2550 дней назад
El Gato, Я про это и говорю автору. Если бы он был для данной женщины значим как мужчина, то она по максимуму делала его жизнь комфортной и тем более не бегала туда сюда.
2550 дней назад
Мирочка30, Не ценила, факт
2550 дней назад
VladChi, Я имела в виду несколько иное. Вы сами пишете о том, что она при любой ссоре убегала, а не разрешала вместе с вами конфликты. Значит, не ценила эти отношения.
2550 дней назад
DmiDon, Да, ещё вопрос. Чём моё высмеивание вас, как прелюбодея-пистострадальца с альтернативно-одаренным мозгом, мешает целям МД?
2550 дней назад
Rogeras, Слабовато да и нарочито. Хочу чтоб сучка каждое утро ползала возле моей двери с мольбами, а я выходя из дома отвешивал ей смачный пендель) Но что то из этого списка можно п...
2550 дней назад
Elliot, Да вообще супер ☺
2550 дней назад
DmiDon, Что общего между прелюбодеянием, проповедуемого вами, с семьёй, детьми и традициями? Только не уходи от темы, отвечала по существу, альтернативно-одаренный мужчина ☺
2550 дней назад
Aristotel, У императора там мужик какой то был. Эта хоть не всратая. На улице не стыдно будет пройтись. А то я со всратыми только по темным паркам гуляю. ❋ У нее анкета на СЗ походу...
2550 дней назад
Мягких роботов оснастили электрофлюидными логическими схемами Инженеры из Великобритании представили технологию создания логических схем для роботов, которые состоят преимущественно из мягких э...
2550 дней назад
Elliot, Ну вот и настал твой звёздный час. Небось молился по методе Императора? ☺
2550 дней назад
Anthony Marv, Какое счастье что вы не на его месте ☺
2550 дней назад
Lindanar, я вас понял и услышал, спасибо за инфу ☺ просто качество секса как таковое не особо интересно сейчас, интересно "как получить" вспомнил к слову среди "знакомых зна...
2550 дней назад
Anthony Marv, Я не пытаюсь охладить ваш пыл, камрад. Просто у меня интересней секс был с более классически одетыми бабами того же возраста. Но статистически утверждать не берусь, т.к. выбор...
2550 дней назад
Lindanar, принято, хотя хотеться меньше не стало ни разу субъективно они все резиновые а главное абсолютно бесполезные на 99% - и что? ☺
2550 дней назад
ищите женщину, работающую в call-центре. они 8-12 часов болтают по работе. а после - тишина ))
2550 дней назад
Anthony Marv, Было один раз. Субъективно ощущение, что баба - резиновая. Возраст - 21 год.
2550 дней назад
Lindanar, другой контекст вопроса объективно, "жуткий разврат" для бабы - это биологическая прошивка (см. обезьяны). как для мужчины - завоевывать/создавать системы, ничего не обычного...
2550 дней назад
У меня обратная ситуация. Самый жуткий разврат был с барышнями в вполне классических шмотках (длинные юбки). Черт его знает, почему. Предполагаю, что энергетику они таким образом собирают, что ли. Не ...
2550 дней назад
Elliot, ахах ну мне такая няшка как раз потом заявила (после 1го свидания лол) - у меня парень есть вообщето ну просто мы типа в ссоре и не епемся ну то есть нет то есть да ☺ тоже фот...
2550 дней назад
Вобщем утренняя дева развлекает меня весь день. Фотки мне шлёт и активно написывает. Эх люблю таких лёгких баб. Сколько уже сам убеждался, что если баба сама написала, то интересненько будет. Весело и...
2550 дней назад
Anthony Marv, А кто-то разве запрещает? Раз они открыто демонстрируют половые органы, значит открыты для предложений. Anthony Marv, Аленьи импринты? ☺ Я просто пялюсь, меня...
2550 дней назад
Anthony Marv, я понял, камрад.