Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2550 дней назад
snk, ну потому что хотелось бы большего как бы. почему я не могу хотеть большего? но если предметно - потому что обычно дальше идет простынь, кудакатится мир и т.д., рассуждения "а ...
2550 дней назад
Брат Аэртуса! ☺ (возможно, двоюродный)
2550 дней назад
El Gato, El Gato, Раздражает, не спорю.... Мне, в свое время, помогла полная сеперация. Общение только по делу (трах это тоже дело). Остальное время наушники, котор...
2550 дней назад
услышал сказанное и недосказанное, окей ☺ ☺ Stradi-Varius, это самая серьезная проблема, рили? как вы будете выглядеть?))) вот вам щас 41 еще туда-сюда. через 10 лет вы скорей вс...
2550 дней назад
Anthony Marv, Почему нет варианта, просто разглядывать? Я совершенно спокойно рассматриваю, встречаются приятные взгляду тетки, чего бугуртить?
2550 дней назад
вообще на самом деле норм тема, ну просто взяли срез 2х крайностей по мнениям так сказать ☺ ☺ акцент на "по мнениям", ибо оба благородных дона уверен почемуто что свою волю и ценности из...
2550 дней назад
Anthony Marv, Если молодуха, то даже и не пытаюсь подкатывать. Я для нее старпер. Буду выглядеть смешно и не солидно, как по мне. Провожаю взглядом, и то не всегда, ибо как грязи. Ес...
2550 дней назад
Poznavshciy, У меня нет обиды. Ребенок взрослый и моим бытием не интересуется совсем, даже в плане "папа, дай денег". Свободный, как ветер.
2550 дней назад
Бессовестный, в дрочеве, если дословно. потому что см. - Anthony Marv, что вы дрочите/бугуртите с телок без лифов на улицах, второй раз можно не акцентировать, я с первого по...
2550 дней назад
Anthony Marv, А проблема то в чем? Ну нравится самкам человека привлекать к себе внимание.... Что ж тут страшного? Каждая особь привлекает это самое пресловутое внимание как може...
2550 дней назад
DmiDon, Что я навязываю и в чем моя ущербность? По пунктам, если они основаны на моих словах, то скрины или ссылки в студию(свои фантазии оставьте при себе). И чем мои слова вредят МД....
2550 дней назад
Баян, (дрочащий_смайлик) а по теме предметно есть что? что телки/бабы ходят без лифов - я и сам видел. иногда не только видел.
2550 дней назад
Stradi-Varius, опыт взаимодействия (любого), не дрочева в мыслях. или хотя бы истории от лично знакомых кто незасцал подкатить шары (и что вышло в итоге)
2550 дней назад
Elliot, этому городу нужен появился новый Герой! Баян, вы слыхали? сдаете позиции с вашими туманными намеками ниочем ☺
2550 дней назад
Stradi-Varius, вы б вдули/нет? походили, предлагали, знакомились?
2550 дней назад
Elliot, в этот самый момент я вас просто ненавижу из зависти. но это хорошо, для вас ☺ ☺
2550 дней назад
Гляньте на это с другой стороны: Вам ВСЕГО 37 лет, и Вы приобрели БЕСЦЕННЫЙ опыт. Да ещё и Маскулист нашли, теперь глаза постепенно откроются. Вы НЕ проипали квартиру-машину и что там ещё, без пиле...
2550 дней назад
Aristotel, Да еслиб я чувствовал, что хоть 1% шанса что перепадет, я б так и не сделал. А то пришла бабо ЧСВ потешить, троллила меня всю дорогу, ещё потом скрины мне вечером прислала, как б...
2550 дней назад
Последний раз какой-то дед отчебучил, что на голову не налазит. Садились в самолет с девушкой. Мест рядом при бронировании не оказалось, одно в одном ряду, другое сразу за ним в следующем. ...
2550 дней назад
El Gato, El Gato, Да, беда....
2550 дней назад
snk, А сейчас у них бэбик и назвали его Метрополитен,в честь места их знакомства ☺
2550 дней назад
VladChi, но вообще в реальности, мстить она будет вам: будет не давать видеться с ребенком, и вы особо ничего не сможете сделать
2550 дней назад
VladChi, Как отомстить? - уменьшайте алименты, - копите деньги, - заебывайте ее через суд по любому пустяку - пакостите ей на ее работе - оставьте ее без денег этого ...
2550 дней назад
Stradi-Varius, +100500 это и бесит, тебе со дна подниматься, выбираться из дерьма, а при сучке твой ребенок, вот где обида.
2550 дней назад
DmiDon, Точно про вас. DmiDon,