Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2551 день назад
Lucky, Бывает такая хрень как сейчас. Баба лайкнула, я не видя фотки в ответ. Открылась анкета ВК, а там типичная блядина в татухах с высунутым языком, ещё и в подписках одни говнопаблики ме...
2551 день назад
Фильм Старые Стены, 1973 года. Не смотря на звездный состав не видел его раньше. Фильм приятно удивил, в на фоне остальной советской лабуды, которая тут упоминалась. Фильм монотонный, неспешн...
2551 день назад
DmiDon, Кстати да, много думал про этот исчезнувший вид женщин)
2551 день назад
Anthony Marv, А с чего Вы взяли, что ТЕ, КТО громче всех бьют в барабаны, сильнее всех раздувают щеки: " Мы!!!!! АКТИВИСТЫ мужского движения...." (тьфу, бля, детский сад) - во...
2551 день назад
Trofimoff, ну тогда МД в целом и все красные таблетки - оправдания слабости для тех кто не может в Настоящие Мужики. чему кстати есть доказательства - мир изменился, в нем правят бабы, неуд...
2551 день назад
Aertus, О май гат, оказывается Аэртус бородатый брутал! Мир никогда не будет прежним! ☺ Aertus, А ты прямо таки не мог сопротивляться и даже уйти был не в силах? ...
2551 день назад
El Gato, В ЗАГСе - 2 раза. УЖ больно №4 меня уговаривала, ребенка хотел завести. Ну и с материалами МД тогда не был знаком. Не понимал реалий нынешнего правового поля.
2551 день назад
Anthony Marv, Идти на поводу своих слабостей, придумывая оправдания - вот что неправильно.
2551 день назад
VladChi, Про жен декабристов обчитались? Не было у них иного выбора, кроме как за мужем - в сибирь. Социум тогда такой был. Для светской жизни эти жены были уже "жены бунтовщиков"....
2551 день назад
DmiDon, Ну так чем страдающий от недостатка отношений, хуже вас, страдающего от недостатка отношений, имея их в избытке? Может в этом и кроется отсутствие логики в ваших рассуждениях по...
2551 день назад
VladChi, А таки сделайте. Да еще так, чтобы ВСЕ узнали об этом.В любом случае - Вам профит.
2551 день назад
VladChi, Да нормально это. Покупайте ребенку такое, чтобы вместе потом в это с ним играть - мячики, ролики, и т.п. Проблемы нет ребенку алименты отстегнуть. Проблема, что под видом ...
2551 день назад
Мобильный браузер [ссылка] создан на движке Chromium, который славится скоростью и низкими требованиями к ресурсам. CryptoTab такой же быстрый, как Google Chrome, и с таким же удобным интерфейс...
2551 день назад
VladChi, Пока пилите САНЧАС. Там полныый комплект всех медикаментов. Как все скушаете - рекомендую прозодить реабилитационный период на всех сайтах Мужского Движения (Анти Бабский ФОрум...
2551 день назад
DmiDon, С какого возраста у детей - дети начали переходить на вашу сторону ?
2551 день назад
VladChi, Предатель. Это самое точное определение.
2551 день назад
Rogeras, Не всегда так. Я БЖ№1 алиментов ни копейки не заплатил. Ребенка - настраивала. Итог - оба со мной и ЗА меня.
2551 день назад
El Gato, Бабо - и не врет? Вы это серьезно? Или я что-то пропустил в этой жизни?
2551 день назад
Опустошённый, Давно тебя не было дружище ☺
2551 день назад
VladChi, Аха...она абсолютно уверена, что ее ждут прынцы в очереди, вот прямо за углом. На днях созвонился со своей БЖ№4. Даже сейчас не упомню, сколько лет не разговаривал. Р...
2551 день назад
El Gato, Это еще что за сорт такой?
2551 день назад
Trofimoff, неправильная формулировка, обесценивающая. мужчины и так живут в мире тотальной обесценки себя и сверх-переоценки баб - не сказал бы что придумывать оскорбительные термины дл...
2551 день назад
VladChi,
2551 день назад
Мирочка30, А Вы, стало быть - НИТАКАЯ? ☺
2551 день назад
VladChi, Так держать !