2551 день назад
Poznavshciy, Это пройдёт , что то останется воспоминаниями у пацана , это твой капитал или гарантия твоего я , как батя . Но не стоит раскисать и становится рабом прошлого . Типа семья ...
2551 день назад
VladChi, Среди рабочих аленей также есть межсосбойческая иерархия, и первый среди аленей НЕЛОХ, как правило, самый сильный и упитанный - тем болеей ЛУЧШИЙ РАБОЧИЙ СКОТ для своей хозяйки...
2551 день назад
VladChi, Жена должна напрягать только Ваш член. Как в следующий раз с бабо сойдетесь, рекомендую такую методу. Как только начала напрягать - сразу заводите вторую, а первую - пр...
2551 день назад
Lindanar, Да, но обычно к этим самым острым состояния ведут годы гипертонической болезни, которую многие не считают нужным лечить потому что "ну и что что высокое давление, у меня же ничег...
2551 день назад
Poznavshciy, Похоже у Вас с сыном именно та эмоциональная связь, что называют отцовсой любовью. Вы его просто любите. А для его мамо - он инструмент.
2551 день назад
Trofimoff, Я тоже Вас люблю, но влом разбираться в ваших "мыслию по древу растекаяясь". Раза четыре перечитал, и так крутил, и эдак, и по диагонали, и кверху ногами пытался прочест...
2551 день назад
hyperboreus, Дело в том, что острые состояния к мужчинам беспощадны. Они просто погибают от сосудистых спазмов, тромбозов и пр. Женщины до климактерического периода от инфарктов (наприм...
2551 день назад
hyperboreus, 2 инсульта, 1 ТЭЛА.
2551 день назад
El Gato, Это само собой. Но про скромность - на первом месте. Это мое главное достоинство. )))
2551 день назад
Trofimoff, 1) "повышенное сексуальное влечение, пониженное сексуальное влечение, нормалное сексуальное влечение..." Вы таки таксист или врач-сексопатолог? Как вы можете судить об э...
2551 день назад
Elliot, Вдуть на разок можно. Мне кажется это какая-нибудь эскортница-инстаграмщица-вебкамщица - она привыкла оголяться на публике
2551 день назад
Модест, Годный рецепт повышения бабкой самооценки - регулярно раздрачивать свои дыры на камеру XD Писец мля, они сами понимают что пишут?
2551 день назад
DmiDon, Давайте разберемся с логикой ваших званий. Хотя, боюсь, что у вас с этим проблемы. DmiDon, это тот, кто трахает баб, не думаю, что у нас тут есть ОМП, трахающи...
2551 день назад
Lindanar, ТЭЛА?
2551 день назад
Lindanar, Тут я, к сожалению, должен не согласиться. Наблюдаю своих старших родственников которых хрен загонишь к кардиологу несмотря на систолическое 160-180. Я им прямо говорю, чем это за...
2551 день назад
Trofimoff, Огромое спасибо Вам, камрад. Теперь имеем механизм точного подсчета количества небабоЁбов (т.е. - долбоЁбов), присутствующих на этом форуме. Кто плюсанул Вашу тему - ...
2551 день назад
Модест, Тупая циничная ложь. Большая часть смертей происходит из-за сосудистых катастроф (инфарктов, инсультов). Мужчины начинают дохнуть с 30 лет. Женщины до менопаузы защищены эстроге...
2551 день назад
Секс в США выходит из моды? "Похоже, в США секс выходит из моды, - пишет немецкий журнал Stern. - Как показывают данные Всеобщего социального опроса (General Social Survey), в прошлом году сек...
2551 день назад
snk, Мне придётся делать эти шаги, меня старательно к ним толкали. Хотя бы проживу в удовольствие)
2551 день назад
Rogeras, Сегодня вечером у меня вот такая няша. С зелёными ногтями. Как тебе? ❋ ❋
2551 день назад
DmiDon, Вспомнилась цитата из бандитского Петербурга, был там такой персонаж антибиотик, его слова: в этой стране чтобы не посадили воровать можно только вагонами, вроде так.
2551 день назад
Модест, Как может быть НЕ полезна жидкость - ИЗ КОТОРОЙ ПОЯВЛЯЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ ? ))
2551 день назад
Rogeras, Пока ехал (а это 40 минут) никто не подошел к ней и даже не подсел. Вообще не разу не видел, чтоб кто то к ним подходил знакомится, да и как, когда у нее всю дорогу наушники в ушах...
2551 день назад
Elliot, Как она может в таком виде ходить по Москве - к ней там наверное каждый день кавказцы пачками подходят знакомиться ? ))
2551 день назад
KIA10, Но на всякий случай, некоторые пытаются "соблюдать приличия" ☺