Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2551 день назад
snk, вы как и многие включая Селезнева проводите равенство между "посетителями" (источниками профита проекта) и "идеологическими сторонниками - транспондерами - и т.д.). и сомневаюсь...
2551 день назад
KIA10, Но я не слышал призыва от врачей совокупляться со всеми подряд. Секс полезен, на регулярной основе, а самая регулярная, это когда есть стабильный партнер. Если есть возможность с...
2551 день назад
Мокий Пармёныч, Тест не делал. Но мой. Мы готовились к рождению, ездили по врачам, ничего не принимали и т д. Она щепетильна в этих вопросах. Сын похож на меня. Мокий Пармёныч,
2551 день назад
Elliot, Смотри доиграешься ☺
2551 день назад
Stradi-Varius, ☺ +100500 не только перед сотоварками, для всех, родственников, коллег, знакомых и т.д., хер кто скажет наепла, все знают любила, купила, боготворила, а он вот такой ко...
2551 день назад
VladChi, Нет, негатив да, она забрала ребенка, перевернула жизнь Вашу с ног на голову, это Вы собираетесь, поднимаетесь и идете дальше, ей покуй, у нее ребенок ее семья (родители), у нее вс...
2551 день назад
reiter, Не,это была тёлка,которая приезжала к Императору. Он и сам писал что фигура у неё оставляет желать лучшего,но спасибо хоть на этом.
2551 день назад
Elliot, по своему опыту - бабы с короткими стрижками - феминистки, и чем старше тем упоротее, а тут она еще готова к эспериментам, т.е. она не определилась со своей ориентацией? л...
2551 день назад
Aristotel, это какая то тенденция. анальный император выложил фото какого то жирного чувака с кем был секс, аэртус тут же запилил кулстори про то что к нему подкатывают геи. это ЖЖЖ ...
2551 день назад
VladChi, Сын Ваш? тест ДНК делали? VladChi, Враг. И враг явно сильнее Вас. Нельзя бабе показывать слабость: VladChi, после такого Вы для неё пер...
2551 день назад
Elliot, ах ты ж хитрец
2551 день назад
Rogeras, 1) Уже. Распила небыло, поскольку все имущество было приобретено до неё. 2) никуда не деться 3) в таком нигативе пока не настраивают. Настраивают дословно "папа, а что т...
2551 день назад
Aristotel, перестанет бухать и посвятит себя светлому будущему
2551 день назад
Кстати на Тиндере есть лайфхак. Когда у меня не было лайков и популярность была низкая, я менял в поиске, что ищу "Мужчин". Сразу же набегал Гей десант, тем самым поднимая популярность анкете. Потом...
2551 день назад
reiter, и наконец обретёт простое человеческое щастье ☺
2551 день назад
Aristotel, как вариант, найдет себе большого бвану или лумумбу
2551 день назад
reiter, А что,мож один раз попробует и про тёлок напрочь забудет ☺
2551 день назад
Aristotel, просто он не осознал что его целевая аудитория геи, там он мача и пользуется спросом
2551 день назад
El Gato, вовсе нет, просто отсутствие адекватных пиздюлей и типа безнаказанность.
2551 день назад
По животным и правда, видно 8-). У одной гламурной вдовы был, сколько я её знал (лет 8) - белый перс, под стать ей. А когда она вышла в тираж ей подарили английского бульдога, она перлась от его уродс...
2551 день назад
Elliot, Потому что он красавелла. У меня тоже ни разу не было чтобы тёлка сама ко мне подошла и спровоцировала знакомство. Но Аэртус также популярен среди геев,вот здесь я ему не завидую...
2551 день назад
Aristotel, Такие со мной постоянно гуляют. Как то ничего к ним не чувствую только, даже нудесы лениво смотрю и удаляю потом. Но хотя если она рядом со мной живет, было бы не плохо такую п...
2551 день назад
Elliot, Нормальная тёлка. Или тебе как Аэртусу нравятся исключительно топ-модели?
2551 день назад
Давно заметил, что те, у кого гипертрофированная лябоф к животным, отличаются безжалостностью к людям.
2551 день назад
VladChi, Готовьтесь к: 1) разводу и распилу имущества; 2) алименты на 18 лет; 3) ребенка будут настраивать против вас, ребенок сам не захочет встречаться с вами.