2551 день назад
VladChi, Ваша жена, к сожалению, не была изначально заинтересована в браке. Поэтому вы и получили такой результат.
2551 день назад
Poznavshciy, Да, это так. Как то попытался поговорить с тестем по поводу их совместно устроенных побегов. Задал вопрос зачем вы так делаете. Причин веских для побегов и укрывательств не...
2551 день назад
Безимянный, Вот кстати кого следует, даже не предупреждают и не порицают. Есть у меня живой пример.Anthony Marv, За одним и тем же, за ответами на вопросы, кои есть тут. Но в...
2551 день назад
DmiDon, Не почему-то, а потому что "тебе не дают" - это стандартные бапские ответы на любой вопрос . Кстати, они тоже недоумевают, как и вы. И поэтому DmiDon, Вас "...
2551 день назад
Poznavshciy, Очень похоже на то. Хотя на вид да и по поведению тесть не лох. Рыкнуть на тещу может. Но по обстоятельствам он как вот у пчелок трутень вроде, который обслуживает самок. Т...
2551 день назад
Elliot, что это за приложение знакомств? по скринам что-то не узнаю
2551 день назад
Золотой человек, И этим я горжусь! (с)
2551 день назад
Толий, Полностью с Вами согласен
2551 день назад
ИМХО. Серьезный недостаток данного форума - отсутствие кнопочки "игнорировать", Именно и только по этой причине сдесь смогли окопаться хронические небебоЁбы(долбоЁбы). На всех остальных р...
2551 день назад
Trofimoff, Почему то прижилось представление, что это де "бапские фатазии". Отнюдь. В связи с отсуттвием способности к логическому мышлению бабо КОПИРУЮТ то, что от мужчин ус...
2551 день назад
VladChi, Судя по Вашему рассказу, он не с Вами был и во время вашего совместного проживания. VladChi, Камбек - зло, всегда, без исключений. VladChi, Вполне вероя...
2551 день назад
Papa Shango, Papa Shango, Papa Shango, Так вы батенька тоже зоофил и человеконенавистник, как сказали бы бабы.
2551 день назад
Закат, Я думаю что у баб на кошечек и собачек срабатывает "многовековой рехлекс" как говорил незабвенный Петросян. Ввиду малого количества детей и внуков либо полного их отсутствия...
2551 день назад
Papa Shango, Аналогично камрад. ☺ Чем больше я знаю людей,тем больше люблю собак©
2551 день назад
Толий, Ну не знаю камрад, забить на сына, минус в карму, если видеться дают мое мнение забивать нельзя тем более пока маленький. Не всегда и не все дети за мамкой идут, своего часа по три у...
2551 день назад
VladChi, Что то у меня такое чувство что, Ваши бывшие родственнички и мои сошли с одного конвеера. Единственная обожаемая и потакаемая всем капризам дочка, всем рулит мамо, отец имеет условную ...
2551 день назад
Aristotel, он же скинул фото какого то целлюлитного мужика которого трахнул
2551 день назад
Но мы же тоже живые люди, и нам надо познакомиться с вами, прежде чем увидеть ваши письки» Umbrella У меня хорошая аудитория. Преимущественно русскоговорящая — 70 на 30 процентов. Наверн...
2551 день назад
Закат, Практически все. Невоспитанные больше, конечно. Никогда не понимал этого сюсюканья с младенцами. У нас на работе бабье во время декретного отпуска любят припереться в контору с к...
2551 день назад
И без "ученых" ясно: ништяки, похоть, любопытство.
2551 день назад
VladChi, Да ладно , зря так думаешь , все такими были .VladChi, Забей на сына , он всё равно не твой .Дети всегда за мамкой идут , даже когда им по 55 годиков и более , н...
2551 день назад
Закат, Начал читать и сразу подумал подобное. Закат, Я бы сказал огромное желание выставить себя этаким эталоном жалости к калекам и доброты неземной перед окружающими индивид...
2551 день назад
Баян, Как же сейчас все перевернулось. Баян, Глядя на сегодняшнюю вакханалию, они и в 40 считают себя ненаблядными, достойными лучшего.
2551 день назад
Дмитрий Селезнев, Стыдно,товарищ главред,не знать культовых персонажей форума. С уходом Императора их осталось всего два: Аэртус и Баян.
2552 дня назад
Чёт анекдот вспомнился, Москва....скверик у Большого Театра..... мужик присаживается на лавочку и читает газету, рядом присаживается женственный мужчина-"противный!-что ты на меня не смотришь?"... М...