Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2552 дня назад
Elliot, +100 ☺
2552 дня назад
Aristotel, Видимо многие написывают стремным бабам в надежде что такая уж точно даст. В итоге у них ЧСВ похлеще чем у инстаграммнутых принцесс. Но принцессы только для богатых папочек. Получ...
2552 дня назад
Aertus, Попробуй бороду сбрить,мож отстанут ☺
2552 дня назад
Elliot, А что скажешь на то что бабам в районе полтоса прилетает куча подобных поедложений?
2552 дня назад
Aristotel, Нет такое уж я точно брать не буду. Я ж искушенный, мне как минимум таких же как я сам)) Хотя конечно удивляет, что столь стрёмной бабе прилетает куча предложений на погулять/сек...
2552 дня назад
Модест, Почему рудиментом? Вообще, соотносится с моей теорией брачных туров.
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Рекламы нет почти тут это да. Но если на маскулисте почти под 10к посещалка в сутки ([ссылка]), где 50% закладочный траф (постоянные посетители), то такой траф адсе...
2552 дня назад
Elliot, А надо в ресторан. ☺ Я вот не пойму,почему ты во всех переписках им поддакиваешь? Надеешься что дадут? Не удивительно что потом они тебя за подружку считают. Без обид ☺
2552 дня назад
Мокий Пармёныч, ОлигархЪ ☺
2552 дня назад
Вот ещё одна, понаехавшая толстоватая "королевна из пятерочки" (реально работает на кассе в продуктовом, не сказала в каком). Недовольна, что в койку зовут после прогулки. А она же хотела со всеми г...
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, жах. ну тогда если без соплей: - перекинуть всю байду на 1 digital ocean VPS (были вроде от 5уе)? не думаю что тут прямо high-load, особенно если побанить пауков и с...
2552 дня назад
Мокий Пармёныч, Вам вроде 45, а мыслите как подросток. Еще предложите разобраться у кого папа круче или братан... и как они побегут впрягаться за своё продолжение рода ☺
2552 дня назад
Познакомившиеся в сети пары реже женятся и чаще разводятся Исследователь Эдити Пол (Aditi Paul) из Университета штата Мичиган сравнил, как развиваются романтические отношения людей, познакомивш...
2552 дня назад
Прочитал "Тень ветра" Руиса Сафона. Прикольно и необычно, понравилось, хотя по прошествии пары месяцев впечатление улечилось. Не так книга, которую будешь вспоминать. Майкл Льюис - "Высокочасто...
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Для начала хотя бы начните проводить разумную модераторскую политику. Не надо банить интересных форумчан. Это бесплатно.
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я не администратор. ☺
2552 дня назад
DmiDon кто? Вы у него сами спросите при личной встрече. Уверен, ответ Вас удовлетворит.
2552 дня назад
Aristotel, Да они уже удивляются, откуда у меня такие знания. Часто скидывают мне нудесы, типо какое лучше тату набить или как соски проколоть норм будет и понравится ли это будущему парню....
2552 дня назад
Aristotel, Но это пока все в интернете и ватцапе. Так что нечему завидовать. Еще с дочкой миллионера переписываюсь, ей 20 лет и всю жизнь прожила за границей, поэтому на редкость общ...
2552 дня назад
Безимянный, И ГДЕ ВАШЕ время и душа? Я пущу, пожалуйста.
2552 дня назад
Баян, Бля,завидуем завидуем ☺
2552 дня назад
А мне 16 летняя предложила забрать ее к себе жить. Имеет ли она право без разрешения родителей уйти из дома?
2552 дня назад
Безимянный, Так РАЗВИВАЙТЕ. Кто-то мешает? Меня за 12 лет в МД не устают поражать эти "надо": будто бы КТО-ТО должен делать нечто, а вы только идеи генерируете. МД - это вкл...
2552 дня назад
Elliot, Полезные знания ☺ Можешь их применять при следующих знакомствах,девки сразу зауважают ☺ Elliot, Да ты прям папарацци форумный ☺ ☺
2552 дня назад
KIA10, Точно!