Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2552 дня назад
Баян, Прям у памятника Никулину. ☺
2552 дня назад
Баян, Ну вот были у меня две такие, тока после свадьбы, в башке у них это сидело, это не мешало мне заезжать на чаек, иногда прогуливаться под луной, как то терял интерес как только добивал...
2552 дня назад
Баян, Ну, бывают исключения, встречал начитанных. Баян, По мне, там отрубаются все функции, не токма мозговые, задача выполнена муж не нужен.
2552 дня назад
Poznavshciy, Зачем по году? Неделю можно. Хотя я помню одну девственницу из религиозной семьи принудил к минету, а одной староверке залез в трусы прямо на Цветном бульваре. И это на п...
2552 дня назад
Aristotel, Не поспорю, у меня всегда были младше меня, на старух как то и не засматривался. Как сказал один мой товарищ, главное чтобы тебе хватило водки, на бабу похер, так и жил причленяя...
2552 дня назад
Poznavshciy, Да они все по уму одинаковы. Читал, что после рождения ребенка у них лишние мыслительные функции в мозгу отрубаются. У меня кстати женка была кандидатом наук, но дура дурой...
2552 дня назад
Баян, Согласен, две по году или около того, без фанатизма, живя своей жизнью, приз стоит свеч. И это только не считая девственниц которых быстро уламывал в прошлом.
2552 дня назад
Баян, 16 летняя это конечно хорошо, упругость, стройность, но тупости хоть отбавляй.
2552 дня назад
Elliot, Если она жить к тебе приедет и спать в одной кровати то долго будет она девственницей?) Я бы например с удовольствием за девственницей поухаживал. А с потаскушкой даже если сраз...
2552 дня назад
Poznavshciy, Тут есть нюанс. Милфы спецом ищут молодых симпатичных мужчин именно для траха. И бесплатно! А ровесники и старше извольте вложиться материально ☺
2552 дня назад
Poznavshciy, Случайность. 16-летним вряд ли нужно золото. Да и трудно привлечь в инете чем. Бывает сто анкет лайкнешь в течение недели и ноль откликов, а иногда ответы один за одним. Ма...
2552 дня назад
Aristotel, Конечно чую, как без этого, только старый конь как говорится борозды не испортит, я вот думаю что, Эллиот расценивается как бездетный, не алиментщик в отличии от нас, вот тут то ...
2552 дня назад
Poznavshciy, Ну так вам самому сорокет,а Эллиоту 27. Чуете разницу? ☺
2552 дня назад
Elliot, Может её заставили жопу лизать и не доплатили за это ☺
2552 дня назад
Poznavshciy, Баян никогда не делится секретами соблазнения. ☺ Сию тайну он унесёт с собой ☺
2552 дня назад
Elliot, Так и не подойдет, они ведь сначала все паиньки, недотроги, янетакая. Elliot, Или пронесло, увела судьба Вас в сторону. Elliot, Может просто с утра писды...
2552 дня назад
Poznavshciy, Вот и я о том же подумал, а она лишь кулаком погразила и даже не подошла ☺ Эх упустила своё счастье, а оно ведь было так близко. Потому и сидит на фото с грустным лицом))
2552 дня назад
Aristotel, Вот чета не заепывают, хоть и лицом вышел, а все продинамить пытаются, писечка то денег стоит даже у сорокалетних.
2552 дня назад
Aertus, Камрад, у Вас что не день, то какая то история, теперь вот геи, ну не поверю ☺ Elliot, Чем не повод стрельнуть телефончик. Баян, Да Вы прям самый обая...
2552 дня назад
Elliot, Так ты в анкетах на СЗ поставь возраст 35+ Заипут предложениями потрахаться.
2552 дня назад
Сам развелся на 4 году. У знакомого трое детей, первая лет семь, девочка, очень ругались с женой, до мордобоя доходило, он возьми да засади еще пацаненка, ему уже 3, ругаться не прекратили, так он ей ...
2552 дня назад
Баян, Тем более, девственниц в первую очередь в бан ☺ . Нафиг ещё их полгода-год выгуливать, потом мучаться, терпеть эти ревности и заебы. Я уже стар для таких квестов, время дорого. Мне п...
2552 дня назад
Elliot, Эта девственница
2552 дня назад
Крестьяне в патриархальных семьях рожали каждый год, максимум два. Откуда он взял четыре года?
2552 дня назад
Бред какой-то. Почему и кто вообще по умолчанию предполагает моногамию со стороны мужчин?