Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2552 дня назад
DmiDon, Trofimoff, DmiDon, Не косите под дурочку. Бабские фантазии из ряда "тебе не дают" объясняют все причинно-следственные связи, которые баба не може...
2552 дня назад
Aristotel, А кто это?
2552 дня назад
Elliot, Крашенная, в тату. Да и морда кирпичом.
2552 дня назад
hyperboreus, Я в архивах работал. Исповедные ведомости и метрические книги 17-19 веков говорят о том что рожали каждый год. Крестьяне. Дворяне, купцы, мещане рожали реже, часть их женщ...
2552 дня назад
Aertus, Ты уникум. Aertus, За что мне оправдываться?
2552 дня назад
Poznavshciy, Раньше баба начинала рожать в 16 лет. До 23 лет успевала родить 5-7 детей, а дальше ей просто некогда было бы мозгоебством заниматься. После 23 лет баба уже была старой ...
2552 дня назад
Анатолий Шумилов, Да тут тех "активистов" - хватит пальцев одной руки персчитать, особо плодовитых на изливание гуано на нормальных бабоЁбов. Основная масса то - НОРМАЛЬНЫЕ мужчины с ...
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, так ,это, следствие обратной стороны морали ☺ .
2552 дня назад
Толий, Ну я. В смысле их должно быть несколько. НЕ одна.
2552 дня назад
inzhener, Вы тоже заметили? ИМХО по этому поводу. Эффект вокзала, когда на привокзальном кафе не заботятся своей репутации. В маленьком городишке о непорядочном поведении сра...
2552 дня назад
Баян, 9 мес. беременность + 24 мес. грудное вскармливание. И видимо ещё год на туды-сюды
2552 дня назад
Poznavshciy, Тут Вас немного разочарую. Переборщите чутка с наипаловом - череповато последствиями. А чтобы денег стало поболее - нет никакокого секрета. Их нужно просто ЗАРАБОТАТ...
2552 дня назад
DmiDon:, Trofimoff, Таки Вам дают? Тогда респект и уважуха. ☺ DmiDon, Trofimoff, Разумеется, моя скромная персона на судьбы челове...
2552 дня назад
Закат, Я тоже собак больше, чем людей, люблю ☺ Если на улице или телевизору вижу веселого щенка, то сразу расплываюсь в счастливой улыбке. А вот человеческие детеныши меня бесят про...
2552 дня назад
Боже мой. Как же мы будем теперь без целомудренного православного неофита! Кто же нам расскажет про доступных толстых женщин, которых Г-дь в милости своей посылает сирым и убогим! ☺
2552 дня назад
Пока очередную жертву не трахнет - не вернется.
2552 дня назад
Aertus, ЭТ ТОЧНО , финиш близко ☺
2552 дня назад
Дмитрий Селезнев, Моралисты , устои , священники ,из которых пидорасов достаточно . Да много кто поддерживает такую идею. Да так если по хорошему посмотреть по молодости , кто из нас н...
2552 дня назад
Закат, Меня бесит подобное , нефиг делать , пошла бы в деревню и кроликов кур или чего либо полезное кормила . Да ну нах их СДС И ВСЁ
2552 дня назад
Trofimoff, Как то всегда так было среди мужского племени .Редко , когда просто друзья на равных , но до поры до времени , пока не станет баба на их пути .Всегда будет некое соперничест...
2552 дня назад
Я думаю, это банальный перенос, поэтому выбрал пункт 1. Легче любить животных, чем людей. Считаю потребность любить представителей своего вида (в пределах группы) биологической нормой. Очень хорош...
2552 дня назад
Elliot, Милфы для траха ищут молоденьких!
2552 дня назад
Ох и везет мне сегодня на классных девок. Отличный день. Еду домой, а тут такая сочная милфа. Ещё такая яркая, летняя и улыбается, и настроение моё заметно улучшилось. Правда сидела всю дорогу не отры...
2552 дня назад
Баян, сказавши что это "божий леденец" ☺
2552 дня назад
Aertus, Всё логично, пидоров привлекают мужские половые признаки