3312 дней назад
Пророк, Ну,что уж Вы так критично. Хотя, обезьяну из человека никто не убирал. Мы -сначала животные, а уж потом - люди.
3312 дней назад
Orange, супер!)
3312 дней назад
Я вообще не пойму чего все носяться с сексом. Есть хоро нет тоже хорошо. Многократно у мужчин увеличелись проблемы с мочеполовой системой а все из за патогенов которые ловет куем в прорубе шалав( жен ...
3312 дней назад
Аригор, Точно. Грандиозный обман. На который ловится поколение за поколением. ☺
3312 дней назад
Аригор, По этому поводу я читал где-то на Лукоморье - хочешь убить любовь - женись)
3312 дней назад
grig, Так тут в основном люди за 30 . Редко попадается возраст от 18 до 25. После 30 лет организм начинает умирать, гормональный фон снижается, мозги работают лучше. Человек становит...
3312 дней назад
Все это, конечно, было бы смешно, если бы не было так грустно.... бедные пацаны..сели бы они в самолет (поезд, машину) если бы знали, что вероятность доехать целиком составляет меньше 50%?
3312 дней назад
Аригор, Жена друга продала СВОЮ квартиру, которую унаследовала от отца в П.-Камчатском, и вырученные от продажи деньги + материнский капитал добавила на покупку квартиры в браке. С друг...
3312 дней назад
gest, Наипервейшим делом, прими решение чего ты конкретно хочешь от жизни, вот например я, после 20 лет аленизма, конкретно хотел элементарного покоя, приходить домой и чтоб никто мозг не и...
3312 дней назад
Пока молодой и гормоны бушуют, не думается совсем. Мужчины становятся в прямом смысле безмозглыми. Осуждать всех мужчин выращеых в матриархальной матрице не правильно.
3312 дней назад
korarok, В плане имущества буду внимательнее. Ну а в плане общения, поведения с женой как нужно себя вести?Называете оленем, действуй,давно было пора. А что именно делать, как действова...
3312 дней назад
Аригор, Это не излечимо. Мужчинка хочет и любит трахаться. Женитьба "обещает" ему регулярное сексуальное удовольствие. Вот и лезут в огонь. Вспоминается крыса, которой из "центра удо...
3312 дней назад
ответьте честно.. кому из вас было непокуй в какой день штамп проставить ? зы это не чудачество так то.. это начало закабаления.
3312 дней назад
YagamiRaito, говорил почти так : баба не имеет права удостовериться что я не связан обязательствами и должна верить мне на слово практически . ну и это должно в обе стороны рабо...
3312 дней назад
zhln, Люди по разному чудят... И чудачества свои всерьёз воспринимают. Готовы в кровь биться за свои "убеждения". Которые всегда - всего лишь глюки сумашедшего. Это нормально. Лишь б...
3312 дней назад
Просто нужно всегда помнить, что женщина не заточена выживать сама. Женщина - это иждивенец и паразит. Ей обязательно нужен хозяин в виде мужчины, без которого женщина не выживет. Нас пытаются убедить...
3312 дней назад
_Andrew_, Вы свои мысли отделяйте от сказанного другим человеком. А то ведь придумать себе что угодно можно. Форма общения, когда за тебя придумывают и предлагают потом спорить с тем чт...
3312 дней назад
ну лана бабы . а мужики то туда зачем поперлись ? холодно же.. бубенцы отморозят. ☺
3312 дней назад
zhln, Зато невесте будет о чём в ВК запостить .
3312 дней назад
TPE3BOCTb, Женщина и альтруизм - две вещи крайне малосвязанные, женщина ничего не делает просто так, никогда, запомни это и запиши - НИКОГДА, за просто так она тебя любить не будет, таки...
3312 дней назад
Так, ребята, сразу говорю, я не юрист. Но хотелось бы пару моментов прокомментировать. С моей точки зрения, наиболее эффективный и наименее хлопотный способ общаться с ребенком - забрать его из ...
3312 дней назад
Jaeger, Когда тебя ни в кер не ставит баба - в наших реалиях это необратимый процесс. ВООБЩЕ.
3312 дней назад
Str1, То есть считаете, "перегнуть" самку недостаточно? В данном случае все, как я понял, это самка и дети 2 и 4 лет.
3312 дней назад
Jaeger, В стае где особь была опущенцем, он может стать вожаком только в одном случае - когда все остальные сдохнут и он останется один. Тогда и будет вожаком.
3312 дней назад
Orange, Я ей ни разу ничего не дарил, даже цветов.Один раз,давно, она попросила когда к ней ехал шоколадку купить,не хотела на улицу выходить,больше ничего до сих пор, перед новым годом спр...