Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
YagamiRaito, баба влезающая в чужую семью так же мерзка как и совершающий подобное мужик. баба вводящая в заблуждение относительно своей "свободности" такая мерзкая же как и аналогичн...
3312 дней назад
Orange, Отлично сказано!
3312 дней назад
СЕКС-БОТЫ СМОГУТ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ЗАЛЮБИТЬ НАС ДО СМЕРТИ На уже второй Международной конференции по вопросам любви и секса с роботами (да, так и называется) ☺ ☺ выступавший перед аудитор...
3312 дней назад
Orange, Плюсанул оба твоих поста. Просто мы с тобой видимо уже набили шишки, а автор еще нет. Тем печальнее для него будет расстройство. У меня тоже так было, сам голову ломал в чем ...
3312 дней назад
DronKo, да, вот как раз эта очередь в ЗАГС (читайте - не известно куда и не известно зачем) и представляет собой массовую демоверсию)) я б ее прям сфоткал и в рамочку вставил! а вмес...
3312 дней назад
Готов сожрать свою треуголку если автор сможет взять эту бабу в ежовые рукавицы.... Да чего уж там.... Готов сожрать 3 треуголки. Не будет на нее управы никогда. Момент пройопан уже давно, а после под...
3312 дней назад
Oleg M, В понимании бабомрази это мужчина, добровольно отписавший все имущество в ее пользу и после этого застрелившийся. Хотя нет, алименты ведь надо с кого-то тянуть..
3312 дней назад
DronKo, По мне лутше уж в крайность вподать чем амебой жить. Я не кого не призываю не к чему я понимаю жопа в тепле главный приоретет.
3312 дней назад
Kovbasa, Правильно сказать - " могут любить как надо". Некоторое время. Это и есть - " Демо- версия". ☺
3312 дней назад
DronKo, Есть бабы, которые могут любить и любят...как могут... Только все это продолжается недолго ☺ хотя все мы знаем, что любовь - это одна из форм кратковременного помешательства...
3312 дней назад
Слух в отличие от зрения, тактильности и нюха, является самым мощным каналом влияния на человека. Словесная тактика мужчины "заботы о ребенке" в семье должна быть с первого дня его рождения. Тем бол...
3312 дней назад
Lemm, ну раз так, то тогда их ждет жесткая посадка))...хотя по поводу "нитаких" меня весьма удивил последний ролик Новоселова, размещенный здесь же. Он так и сказал - "есть мол не...
3312 дней назад
Alexander1359, вот и душите его в зародыше, хотя, по себе знаю, это непросто....
3312 дней назад
Пророк, Но почему-то очень кажется,что это приведёт к более изощрённой форме заблуждения. Или к "побочным явлениям", типа стремления "мочить всех, кто со мной не согласен". Мало,чт...
3312 дней назад
Kovbasa, Спасибо за поддержку ) ! Все общие связи удалил контактов каких либо 0 в полном бункере санчас №2 ) Kovbasa, Именно любопытство меня и подвело.
3312 дней назад
DronKo, Изменить можно но лишь трудом через самокопание,отрицание ,аскетизм. Но в чем я согласен для большинства этот путь недоступен на генном уровне!
3312 дней назад
Пророк, Да Вы все правильно говорите. И все давно описано в психологии , эндокринологии, сексологии и т.д. И ,если уж говорить о "возвышенной" любви - в религиях. Но человечью природу...
3312 дней назад
ГлавКот, Манипулируют не любовь,а интерпритацией. Люди слышат в свой адрес люблю и все слюни потекли ,а слова как извесно всего лишь тень. А касательно недополучения проруби вы поанализируйте и...
3312 дней назад
ГлавКот, ☺ Это точно. А попробуй-ка бабе объясни,что "любовь" - это когда " дают за так" . Она скажет - " Да идите вы со своей любовью !" . Да тут много говорили,что баба и любо...
3312 дней назад
Пророк, Впрочем, известно и то, что отсутствие ловли чего-либо в "проруби", так же влечет за собой проблемы с отдельными органами. Пророк, А есть ещё любовь к П...
3312 дней назад
DronKo, Назови гавно алмазом оно им не станет. Тут тоже самое когда меркантелизм называют любовью то это не в любви дело ,а в том что ктото не видит мотивов только и всего.
3312 дней назад
Оптимист, Да ? А Вы вот сюда гляньте - [ссылка] Оно, конечно " говновброс" и т.д. Но дыма без огня не бывает. ☺ Баборабы будут агрессивно сопротивляться !
3312 дней назад
Пророк, Видите ли Дружище... Чтобы определить,что явление существует, нужно,чтобы его описали хотя бы три человека. И описали одинаково ( на основании собственного опыта). А так - упомя...
3312 дней назад
DronKo, Я не говорю что жертвовать нужно ради дерьма. Я говорю что любовь есть и то с чем ее роботы сравнивают не одно и тоже. А проблема омп в том что они в каждой дырке видят ангела,только в ...
3312 дней назад
zhln, Это наша с вами недоработка камрады. Вот такая вот очередь из мужчин, которым с пеленок промывают мозги и которых мы не успели или не смогли разубедить. Мне вот совсем не н...