Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
_Andrew_, Вы правда не замечаете что разговариваете сами с собой? Какие бабы влезающие в чужую семью, откуда они взялись? Да, я сразу пошлю на требование демонстрации паспорта, да впроче...
3312 дней назад
Orange,
3312 дней назад
Энди Раздолбаев, В кском то смысле да НО далеко не каждый отец может.... Например у казаков отец к детям практически не подходил, только в 4 года он сажал сына на коня и вешал ему ки...
3312 дней назад
Саня Хантер, Но не до такой же степени! уж основное-то надо знать!
3312 дней назад
Энди Раздолбаев, Собственно отец этими делами в нормальной семье не занимается.... но в нормальной. Отец либо деньги зарабатывает либо нянькой ходит.... бабы этим позьзуются. В любом...
3312 дней назад
Oleg M, Кстати, это почти всегда так и есть. Отцы, если они вообще приходят на прием, зачастую играют роль предмета интерьера, тупят хуже глючного компьютера, ни хрена не зная, когда ре...
3312 дней назад
Две недели назад посоветовали зайти на сайт.Развод с судами по разделу имущества,пыталась определить с собой детей.Хорошо судья мужик за 60 -прямо ей сказал,что если она не остановится,то оставят их с...
3312 дней назад
И нужно это делать пока отношения хорошие. Решение суда всегда можно выкинуть
3312 дней назад
ziro, Он самый. Не со всем я, конечно, у него согласен. К тому же КОБ последние десять лет (вернее, комьюнити, которое его продвигает) представляет из себя лютую секту (учитываю, что т...
3312 дней назад
Энди Раздолбаев, Но идея-то неплохая))) Ничего противозаконного и неосуществимого.
3312 дней назад
Автор тоже хорош гусь - нашел, кого спрашивать.
3312 дней назад
gest, За сегодня двое страдальцев с такой проблемой нарисовались на форуме. Новый год начинается энергично. Удачи и терпения тебе, автор.
3312 дней назад
[user=6044]Engel,[/useЭто КОБ что ли? Петров в смысле
3312 дней назад
Engel, Цели разные бывают. Есть цели где подруга жизни не помешает. Но есть и цели которые не совместимы с семьей. Это да. Таковы твои цели значит. Твой выбор. Молодец
3312 дней назад
Engel, сила сопротивления
3312 дней назад
ziro, А какая именно?
3312 дней назад
ziro, Это было ещё у генерала Петрова. Рекомендую, если не знаком. ziro, На этот вопрос у нас разные взгляды. Я против традиционализма. Женщина всегда будет мешать муж...
3312 дней назад
Engel, Думаю что наши элитарии знают сейчас об этом. Пример кидалова есть тем более. И по этому не спешат страну отдавать. ВПК вон даже поддерживают. но им хочется помириться по на...
3312 дней назад
Engel, так и я против этого. Но крушение семьи это один из процессов расчеловечивания человека. Тем чем люди сейчас пользуются даже не подозревают как вещи устроены
3312 дней назад
Аригор, Да. Вот кстати, Кургинян говорил что на мир надвигается глобальный фашизм. По его мнению хотят сделать 10 миллионов привелигированного класса. Один миллиард рабов расчеловеч...
3312 дней назад
Barmaley, Ох да, шишек было предостаточно, и очень годные объекты для исследований! Что собственно и происходит с автором, видимо, он пока еще это не ощутил, но что-то подозревает, ...
3312 дней назад
ziro, Нет, я не про откат назад в техническом плане. Только в социальном. Возможен даже компромисс, IMHO. Вот стада, а вот Люди.
3312 дней назад
ziro, А, может быть, их Запад просто разводит. Приезжайте, гости дорогие, несите ваши денежки. А потом суды, конфискации. Наши воры для них чужие, а чужого как не кинуть.
3312 дней назад
Engel, Это не эволюция, а Иволюция. Откат назад. А полностью назад все равно не откатишься. по этому будет гораздо хуже. У человек нет клыков. Без технической базы людей съедят.
3312 дней назад
Кургинян, есть такой общественный деятель, говорил что они надеятся на то что им удасться помириться с западным правящим классом. Ясное дело что мира не будет никогда. Но ини надеятся. надежда это в...