3311 дней назад
Срачи удалены. Нарушители забанены. Тема закрыта. В следующий раз ДУМАЙТЕ, перед тем как создавать тему - насколько она тут полезна и какие ответы участники проекта могу дать.
3311 дней назад
Sea Fighter, Изящненько... ☺
3311 дней назад
DronKo, Ржака!))) ☺ действительно полный провал, крах всех активов, полная безнадега ☺
3311 дней назад
-Илья-, И что? Научный коммунизм был как до государства, службу которому вы ему приписали, так спокойно себе существует и после него. А те кто трактовал научный коммунизм в узком понимании,...
3311 дней назад
Barmaley, Уважаемый, очень просто. Варианты: 1. Бабо с 1 включает люблю-нимагу, идет ко 2-му врубает тот же режим. Все - профит. По любви для нее не измена. Как результат - отсутстви...
3311 дней назад
Возможно вы их не видите, потому что демографическая ситуация в крупных городах настолько плохая и требования у современных баб стали настолько высоки, что некоторые низкоранговые и небрезгливые предс...
3311 дней назад
Всё повторяется... Ещё в прошлом году я написал статью [ссылка], опираясь на репортаж с берегов Невы о зимнем стоянии брачующихся. Сколько пафосных речей тогда звучало, и всё - про всепобеждающ...
3311 дней назад
Я так понимаю детей в браке автор не нажил?Так это все упрощает,находишь другую бабу и все )))У тебя ни алиментов ни проблем по общению с ребенком.И в следующий раз быстро не женись))))
3311 дней назад
Фикусс, У некоторых мозг и после развода/распила не включается...но шанс есть, что при таком стрессе таблетка красная проглотится и пойдет как надо. В основном, после развода, глаза откр...
3311 дней назад
Я бы, наоборот, в обязательном порядке гнал аленей в брак. Чтобы их там, пардон, взъе...али в мозг, пережевали и выбросили, отжав параллельно половину (минимум) имущества, в т.ч. недвиги. Потому...
3311 дней назад
❋ ❋
3311 дней назад
_Andrew_, В чем определиться? Я по моему ясно высказался. Вы демагог иди просто с проблемами в развитиии? И еще. Говорить челоаеку что он гнилой надо имея причины и желательно в глаза. А...
3311 дней назад
Я когда разводился стоял в очереди на оформление документов, а в соседнее окошко была очередь на подачу заявления на регистрацию брака. Люди в обеих очередях косились друг на друга, видимо в глубине д...
3311 дней назад
Больше всего на свете я ненавижу тырканье, подгоняние и "время-время". Бжиха этим увлеченно злоупотребляла "Ну ты можешь быстрее, да что ж ты какой медлительный!" Сама по сорок минут возле зеркал...
3312 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
3312 дней назад
МолотоФФ, - я ничего такого не предлагал:) Я лишь описал ему реальности всех этих свиданок в современном российском крупном городе - "если ты решил реально "упереться рогом" в поиски...
3312 дней назад
Аригор, Я поднимал руку дурак из-за невозможности терпеть блядки и брехню.алень одним словом ☺
3312 дней назад
YagamiRaito, YagamiRaito, так ничего или паспорт? ты уж определись .. а то юлить начинаешь последующими уточнениями искажая изначальный смысл высказывания. а изначальное т...
3312 дней назад
НемоНск, Год уже читаю, у меня создаётся впечатления от маскулиста как от чистилища: Народ приходит, кается в своих грехах, что жили не правильно, осознает косяки, кается, загружает...
3312 дней назад
Евгений Южаков, на данный момент впечатление от сайта изменилось? ))
3312 дней назад
Семейная жизнь со скандалами и истериками, БЖиха всеми способами пыталась загнать ниже плинтуса. Ржал над всей этой ситуацией, потом воевал, когда было не до смеха, после того как перешла черту: ма...
3312 дней назад
NeAlpha, кто-то удалил старые сообщения в теме. Синяя борода, не очень понятно, это запрос на дискуссию или вы просто делитесь своей теорией. Если второе, то и не хочется возража...
3312 дней назад
FlyingBro, Вот именно... всегда найдётся мужчина ,который пустит к себе жить и будет кормить, не требуя в замен НИЧЕГО. Странно, но факт
3312 дней назад
Со второй женой прожил около 6-ти лет.Жили в моей квартире ,гражданский брак.Все эти годы жена находилась в состоянии любви.Мое постоянное доминирующее поведение не позволяло отключить "любовь".Оба ...
3312 дней назад
Orange, Насчет женского альтруизма - это всегда кредит, который ожидают вернуть с огромными % Да и все остальное тоже верно ☺