Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
ziro, Интересно, куда они потом эти бабки денут? В дикой Россиянии отстроят себе неприступные замки? На Запад-то не особо рванёшь - по закону Магницкого янки лихо арестуют счета.
3312 дней назад
Аригор, Да тут просто. Нехрена нашему правящему классу крепкая семья не нужна. Крепкая семья часто многодетна ведь.. Прямым текстом говорят. "Ты будешь трахать баб а нам с нефтяных...
3312 дней назад
Аригор, В социальном плане мы возвращаемся к подобию схемы устройства общества наших ближайших предков. Группы самок с детёнышами и высокопримативными самцами и низкопримативные самцы-од...
3312 дней назад
Блин, я всегда знал, что все свои активы надо оформлять на папу и маму. Официально самому ничего иметь нельзя, кроме старенькой машины и пары ноутбуков. Наши законодатели прямо чешутся - как бы еще...
3312 дней назад
Аригор, Заставить обособиться высокоранговых, а после уничтожить их с помощью высокопримативных? =)
3312 дней назад
Seregas, ☺ У них, наверное, чувство как у мужчины, который в автосалоне новую крутую тачку берет. Счастье от удачно провернутого.. ☺
3312 дней назад
sasha2070, Это само собой. Но расклады такие,что и полиция и прокуратура сама пойдет собирать излишне "говорливых". Если голову в подъезде проломят,то, естественно, заяву надо писать....
3312 дней назад
Аригор, Государственный проект? Или даже наднациональный?
3312 дней назад
ziro, Да идея-то понятна. Её пытались практиковать в разных,там " экопоселениях". Но натуральный обмен возможен только в очень примитивном секторе. Даже если один мужик другому отремо...
3312 дней назад
ziro, DronKo, Такое возможно. Натурального обмена, конечно, не будет. =) Но циркуляция государственных дензнаков по определённым видам товарно-денежных отношений пр...
3312 дней назад
DronKo, да не обязательно натуральным обменом. (хотя я считаю он возможен). Просто вот принесли тебе обувь в ремонт мужскую. А ты за 3 минуты ее сделал. Научился как делать. И соот...
3312 дней назад
ziro, Натуральный обмен называется. Когда еще денег не было, применялся. Сейчас не прокатит.
3312 дней назад
Engel, Расчет на то что мужчина сам добровольно свою часть квартиры оставит. Мол дележка и распил. Геморой. Иди лучше к маме. А мама та дочь тоже свою с мужем разводит. А тот муж бра...
3312 дней назад
У меня мысль иногда высвечивается. Все сейчас дорого. А что если кто то и з мужчин начнет делать запчасти для авто, кто то дешево сможет обувь ремонтировать и одежду, кто то хоть поплавки для удочек д...
3312 дней назад
ziro, Вычти также площадь кухни, сантехкабины и прихожей. Конечно, не выселят. Но есть нюанс: 18 метров - наследие совка, а сейчас каждый регион может устанавливать свои нормативы по ...
3312 дней назад
А самое интересное что когда будет 8 марта, то по телику будут говорить " Ах какие у нас женщины, как они и в бизнесе сидят и компаниями руководят и зарабатывать стараются". Но СМИ невдомек что му...
3312 дней назад
ziro, Логично. Это уже линия MGTOW, которую я поддерживаю. ziro, И устроит там наркопритон. Был очевидцем и такого сценария.
3312 дней назад
Я почитал по ссылкам статьи.Одна в которой пиарят Михаила Н.Там многие мужчины высказываются разумно.Парочка баборабов неадекватов. Поберегите эмоции и не обращайте внимание на всякие тявканья.Если ес...
3312 дней назад
Написано конечно, не на обычном языке, но прочитать однозначно стоит. Прочитал, не жалею, если суметь переварить инфу, книга крайне полезная тем, к ого не клеится с женщинами.
3312 дней назад
Engel, Т е если у меня квартира 42 квадратных метра из которых 2 метра балкон и 6 метров кладовка то меня не выселят?
3312 дней назад
Kovbasa, Не допустят они такой победы. Это же полный обвал рынка пиздятины ! Блокируют производство или раздуют идеологическую кампанию. Обзовут пользователей ,к примеру, "резинофашист...
3312 дней назад
Engel, Engel, Или браток из зоны. Они любят таких
3312 дней назад
Engel, Да попадают. Ну а я просто из этого тоже пользу хочу извлеч. Ну раз у тебя ее отнимут, то на какой хрен стараться зарабатывать? Может лучше больше свободного времени иметь и...
3312 дней назад
Engel, Вот, суки...! ☺
3312 дней назад
sasha2070, Совершенно верно ! Но , согласно ссылке, ситуация такова, что баборабы пошли в наступление. Движение организуют, СК вовлекают. Сейчас еще Минюст натравят и всё. К тому же теп...