3312 дней назад
Dimm, Таким же образом себя "убивал", в итоге алкоголь отвалился а спорт остался. ☺
3312 дней назад
Тихий хохот, Думаю да. Но я понял, что не хочу тратить на это время и деньги. Никто не выше тебя, или меня. Бурхаев возможно предприимчивее) Всё, что мне приходило действительно толкового в...
3312 дней назад
Приветствую, камрады! За некоторые фразы зацепился глаз: gest, Жена физически сильнее? Тогда да, сложно. Если нет -- есть отличный приём: перекинуть через плечо и отшлёпать по...
3312 дней назад
Tribun, да тут совет то недорогой.. в 2 строчки.. пилить максимально имущество и валить быстрее. конуретнее остальное только спец на месте сможет сказать.
3312 дней назад
Alexander1359, Если тебе станет легче отэтого, то у меня и 3-х месяцев не прошло, БЖ приглашает Васька к себе, ходит к нему и таскает моего ребёнка с собой .Обо всем мне с удовольствием расс...
3312 дней назад
_Andrew_, ну если только так, просто нет желания ботам советы давать)))Хотя дерутся часто, какие то не стыковки по тексту. Вроде мягкий но дерется, вроде покупает ей белье и прочее, ...
3312 дней назад
Tribun, у меня програмист в отделе тоже мямлит как баба и мыслит как баба. и у него тоже не такая .. настолько не такая что он до 9 на работе сидит почти всегда. пока на него не рявк...
3312 дней назад
ЕвгениЙ, Ух ты !! Очень не плохо ! ☺
3312 дней назад
Парень со Двора, Реально мало реально)))не мужской стиль, предложил втроем другу)))теперь грит бросать или нет???Без секса год))))Боты они такие боты...кстати не первая такая история...
3312 дней назад
Tribun, Мне тоже кажется что это трололо. Не могут же быть люди такими ..... святыми, добрыми и вялыми. Хотя, олени нынче разные... Склоняюсь к тому, что тема- вброс
3312 дней назад
я имею ввиду манера написание, манера ведения диалога на форуме....женский стиль или мне кажется?
3312 дней назад
Василий_, Нижний Новгород - "империя зла" какая-то. Баб нормальных нет. А которые есть,те изверги. При этом , как тут кто-то писал, московские бабы в Нижний на блядки ездят. Как вы...
3312 дней назад
Tribun, не факт я похоже аленил.. не так конечно но тоже крайне мерзко.
3312 дней назад
Парень так и не понял .... Что попал на сговор тещи и дочери. Теща выкупает его квартиру, однушку. Затем покупают новую, используя мат.капитал, затем при разводе могут оставить автора с 1/4 долей. ...
3312 дней назад
Только у меня ощущение, что это вбросы какие то?
3312 дней назад
gest, Тебя для нее как мужчины давным - давно нет, и она уже все решила, просто просчитывает как лучше тебя раскрутить на ресурсы. Какие походы втихаря? У нее давно уже есть потрахиваю...
3312 дней назад
TPE3BOCTb, Очень годные слова! Вроде как все непросто нормально - а замечательно, но что-то не так. И думаю именно - что-то не так. Сдается мне, что все это не искренне. А чтобы пров...
3312 дней назад
Сибирский Кот, приспичит ей-- и в браке подаст и получит.
3312 дней назад
gest, будут однозначно. зачем ждать то?
3312 дней назад
Сибирский Кот, Ты ему руководство к действию даёшь, а он тупо не может понять, что вообще уже действовать надо и не сегодня а много раньше.
3312 дней назад
Стебетесь над парнем а зря. Он же совета спросил. 1. Ищи грамотного юриста. Который сможет доказать что покупка квартиры была на твои средства (или ту что продал была твоей до брака). Возможно это ...
3312 дней назад
gest, Нет братцы, это безнадёжная безнадёга, предлагаю подождать автора через полгода , если не сдохнет к тому времени.
3312 дней назад
gest, Ну ты отжигаешь....какая нахер баня, пивко?? Ты блаженный, точно...думай как недвижимость не просрать! При разводе пока ты в бане тебя так раздербанят мало не покажется....то е...
3312 дней назад
Еще момент - время идет, нам уже за 30, может она б кого нашла или я б, если б развелись и жил бы каждый счастливо...
3312 дней назад
Мой план - никаких извращеных тем никогда больше не предлагать. В спор не вступать. Стараться побольше зарабатывать. Не обращать внимания на ругань жены. Раз в недельку как ходил в баню с пивом и иног...