Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
DronKo, Он сам ушёл, или забанили?
3312 дней назад
gest,ни другой город,ни другая страна не помогут. Уже поздно.Обратно соотношение сил не вернуть,как из фарша нельзя в корову. В идеале: детей себе,ресурсы себе,бабу сварливую с голой жопо...
3312 дней назад
Ну извращенец я, сексвайф может слышали такой термин?Но она этого не хотела, а в итоге получилось, что и тот сказал своей жене что уходит от нее (тоже дети есть) и она говорит, что нашла нового челове...
3312 дней назад
FlyingBro, Думаю, вы не учитываете фактор алкоголизма/наркомании.
3312 дней назад
Если б просто изменила, есть повод выгнать, а тут сам предлагал. Этот аргумент нельзя использовать при разводе. Но измена для меня ничего не значит, если есть нормальный секс со мной. У скольких мужик...
3312 дней назад
НемоНск, Ещё перефразируем) ЖЕНА должна заботиться о МУЖЕ. Жена, это патриархальная девственница, не знающая никого, кроме мужа. Она принимает мужчину и его мир. А не выбирает, под себя....
3312 дней назад
Ну все, пойду лучше застрелюсь.
3312 дней назад
ГлавКот, Ну, у всевозможных социологов, политологов и даже медиков "научное" представление о человеке всегда совпадает с генеральной линией партии.
3312 дней назад
Volat, перефразируй в таком кллюче - женщина должна заботиться о муже. В то время как мужчина - существо автономное (до известных) пределов и по сути не особо зависим должен быть вообще тем ...
3312 дней назад
Оптимист, О-О!!!!! Когда это я такое говорил?! Оптимист, Это ее проблемы, что ей заходится! Пойдет в пешее лесом тут-же! Оптимист, Эти роли давно заняты. Слава б...
3312 дней назад
gest, И еще-сегодня же с родителями напиши договор дарения денег на покупку авто марка/модель. Дата договора-за месяц до покупки. Подписывай только гелевой ручкой. Родители потом как св...
3312 дней назад
Женщина должна быть поддержкой мужчине. Но суть в том, что мужчина не должен нуждаться в этой поддержке).
3312 дней назад
Wowan, Вот ты Вован рассуди правильно, твоя Жонщина изменила, Тебе больно. Ты чью-то Жощину трахнул сделал больно другому Мужчине. ☺ Замкнутый круг, @бём друг дружку, деньги в кружк...
3312 дней назад
да у каждого рынка в кажлой компании на пяток бомжей 1-2 бомжихи. и никто не подбирает .. бида пичаль.
3312 дней назад
Хаха, еще до развода Стаса, которому у него был посвящен отдельный стенд-ап, он рассказывал, что жена подарила ему невкусный одеколон. И каждый раз , когда он заходил говорила:"фу, чем воняет? А, эт...
3312 дней назад
жизненно... hey, I have money ☺
3312 дней назад
Dimm, Я о том и пишу. Ловушка в которую вляпываются все, у кого мозг молотит. В поисках ответа на вопрос: "почему?" Когда это просто - "так". И не принимать это - гордыня. "По ...
3312 дней назад
Синяя борода, Жаль, интересная была тема. Я имел в виду отдельно взятое российское общество. Все эти дикости в виде "как ты смеешь не идти вместе со всеми на корпоратив" и тому подобное, в...
3313 дней назад
Сорри камрады, не дочитал форум до конца и преждевременно сделал выводы....Wowan оказался обычный Вася...
3313 дней назад
Wowan, Да........тяжелый случай......
3313 дней назад
ДЕржи и читай рекомендации камрада Шерифа утром и вечером: 1) КАЖДЫЙ пришедший ВСЕГДА считает свою ситуацию уникальной 2) КАЖДЫЙ в 99% случаев считает что у него рогов нет (и только в 1...
3313 дней назад
А еще подымай тестостерон в организме любыми способами. Стресс его просто сжигает и это также приводит в затяжному выздоровлению. Бабы энергетические сущности и больше паразиты. Изменяющие бабы - ПАРА...
3313 дней назад
Приветствую камрады, Вован займись собой, история твоя хоть и трагична но не индивидуальна. При любых мыслях о ней и дочке сразу занимай себя физикой, когда дома, отжимайся, когда нет, приседай...
3313 дней назад
[user=2384]МолотоФФ,[/user реально много. В проигрыше остаются тока дети. Увы. Можете открыть инет и там прочитать..предварительно забив смерть изменщицы
3313 дней назад
Синяя борода, Да, наверное, в этом конкретном случае не самое удачное явление для придания нового смысла. Но можно ведь вытащить из него рациональное зерно и назвать его своим именем. Уверен...