Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3313 дней назад
Походу ТС болен. Таблетка не поможет. Я фигею....
3313 дней назад
Дружище, ситуация до нельзя шаблонная. Не нужно страдать и мучиться, считая своё несчастье уникальным. Да у нас пол-страны через это прошло. Как выше писали - в проекте "семья" допущены все самые...
3313 дней назад
NeAlpha, по крайней мере ты идешь в правильном направлении. набиваешь шишки, но получаешь опыт общения с самками. а он бесценен. ты пытаешься знакомиться с самками которые еще не имею...
3313 дней назад
О, какой хороший монитор! Надо будет себе такой же купить. А то пялюсь в 28-дюймовую щель.
3313 дней назад
Господа, а почему в копилку?
3313 дней назад
Аригор, Извините за назойливость.. А что произойдет после развода? 50% имущества уйдет жене. Ребенку будет уже 18 лет. То есть брату надо будет разменивать квартиру на две однокомнатны...
3313 дней назад
gest, Это была спланированная акция ☺ Автор, выводите активы, прячьте оригиналы всех своих документов и готовьтесь к неравной борьбе. Также собирайте чеки, подтверждающие ваши рас...
3313 дней назад
Аригор, У меня брат прописан в двухкомнатной квартире с дочерью, а жена - прописана у тёщи. Он размышляет о разводе. Его,что, тоже на улицу выгонят ??
3313 дней назад
gest, детей комрад всегда жалко, но бешенная баба об этом не думает. Если останетесь- прямая дорога к досрочному инфаркту или инсульту, жизни под ковриком. Будет только хуже...Хуже для ...
3313 дней назад
Sea Fighter, Затем, что слова семейные нужды имеют нулевую ценность для суда, а вот половина суммы от продажи совместно нажитого имущества, правильно перечисленная жене, есть гуд для су...
3313 дней назад
МолотоФФ, Правило такое и правда у них есть, - на десны презерватив не наденешь.)
3313 дней назад
Маскулист, Кстати, меня это удивляет: сам я с нижегородскими бабами не пробовал, но у нашего ИСБ-шного клуба есть отделение в НН, и мы часто туда ездим к ним, и они к нам. Так вот, наро...
3313 дней назад
Crossbowman, Дворяне бабам дали слабину и они перестали рожать. Один, два, три ребенка при той детской смертности. Не хотели рожать дворянки. Нельзя давать бабам воли.
3313 дней назад
Мемуары Омеги, видимо по инерции считал себя связанным обещаниями которые как бы даются при проставлении синяка это в принципе нормально. пока обязательство не расторгнуто хотя оно у...
3313 дней назад
Синяя борода, Не факт,что отношения обязательно превратятся в брак. Лично я набрачевался 13 лет и хватит. Насчёт доминирования. А я не парюсь с этим вообще! Не держу именно в...
3313 дней назад
Комрад, тебя кинули, отжимай максимум, что сможешь. Читал твой предыдущий пост, всё печально. Беги Форест, беги.
3313 дней назад
Мемуары Омеги, А если я не спал, а трахнул и ушел среди ночи? Обязан ли я ее усыновить после этого? Запутано как все))
3313 дней назад
Блин а че только друга? может ей хотелось сборную судана по багминтону? Суровый какой человек. Идет в вожаки сложным путем. Не пробовали целовать песок по которому ты ходила? Говорят помогает!
3313 дней назад
YagamiRaito, Наверное, Оптимист - правильный идейный чел, в отличие от нас, личностей сомнительных с хрупким облико-морале! Он живет по принципу - переспал-женился!
3313 дней назад
❋ ❋ ❋
3313 дней назад
Мемуары Омеги, хороший вопрос)) чета представил женский фашистский блок-пост. Аусвайс! И ты такой понимаешь что попался в лапы гестапо)) Кому какое дело до вашего паспорта? Вы чт...
3313 дней назад
Правильно выдержанный и проведённый санчас - наше всё! По себе знаю! Держись, не срывайся. ☺
3313 дней назад
Оптимист, А каким образом синяк связан с возможностью отношений?! Вообще не въехал!
3313 дней назад
Тоже благодарен БЖ за жесть, которую устроила при разводе. Зато качелей не было от слова вообще. И санчас не понадобился. Перестала существовать и все.
3313 дней назад
МолотоФФ, Я еще раз повторяю - никто не призывает кидаться в крайности и становиться "санитарами леса" . Почему любое здравое предложение нужно обязательно дискредитировать доведением до а...