3313 дней назад
И что не противно трахать замужних ОЖП? Ко мне недавно активно пытались знакомиться две подряд, причем не скрывая что замужем. Ошалели вообще. Впечатление тошнотворное. Хотя внешне симпатичные и неглу...
3313 дней назад
Это пиздец(сорри,но иного слова не найду).Друга попросил засадить жене и теперь на "дебила" обижается.Никуда она не уйдёт,уйдёт автор,даже не так - вылетит,как пробка из бутылки.Детей жалко.
3313 дней назад
Лично мне очень сильно помогло появление у БЖ нового ОМП. Она мне почти три месяца не давала развод. Три гребанных месяца я ходил с клеймом в паспорте, которое не давало мне возможности иметь новые от...
3313 дней назад
_Andrew_, Да уже отошёл вроде , на всякий удалил везде всех общих знакомых один фиг не общаюсь с ними только глаза мозолят .
3313 дней назад
Alexander1359, и сейчас тоже забей. ни к чему оно знать вообще что там у ней и тем более как то на это реагировать. вот когда перестанешь реагировать-- санчас считай прошел.
3313 дней назад
_Andrew_, Сам об этом подумал сначала . Потом забил ! Зачем оно мне надо думать анализировать хрен знает о чем.
3313 дней назад
_Andrew_, Они виноваты в этом сами. До середины прошлого столетия насколько я знаю, немки особо не работали на работе. Так же у них был более или менее, но порядок в системе ценностей М...
3313 дней назад
ЕвгениЙ, Это еще зачем? Машина продана, деньги потрачены на семейные нужды. Точка. ☺ PS. Автор темы - фееричный алень, просрал все полимеры. ☺
3313 дней назад
Мухаммед, это закономерно да) но вроде речь изначально о немцах которых теперь может и не станет. жалко.они когда то подавали надежды.просто не толерастно как то) у каждого должен быт...
3313 дней назад
❋
3313 дней назад
_Andrew_, Ничто не вечно. Слабых жрут.
3313 дней назад
gest, gest, Насколько нужно себя не уважать и презирать, чтобы сделать такое? Ты опустил сам себя. gest, gest, Ты им не станешь. Ты самое ни...
3313 дней назад
Мухаммед, но это будут уже не немцы вовсе ☺
3313 дней назад
Немцы виноваты сами, дело не столько в Меркель, сколько в самом населении, мужчины слабы, а европеоидные женщины больны феминизмом, считают себя как минимум ровней мужчинам. Так вот теперь туда пр...
3313 дней назад
Один мой знакомый бабораб, не видящий езды жены года 3 был озадачен моим вопросом" а она у тебя цветет, не похоже что ее никто не трахает, слишком довольно выглядит". Но он сказал, что она ему не да...
3313 дней назад
TED, Не сомневаюсь. Даже самой фригидной бабе надо чпок чаще раза в год.
3313 дней назад
Str1, Это новая вершина аленизма!!!... ☺ Осталось только автору отдаться ваську - и будет полный финиш. ☺
3313 дней назад
Там по мимо его типа"друга" есть!!! Может даже не один)))
3313 дней назад
TED, Конечно Васька есть, он сам его привел для этих целей.
3313 дней назад
gest, Епт....................да...........................просто.................................. Что это было вообще? Что надо курить и принимать, чтобы вытворять такие куколдические ...
3313 дней назад
Шли ее на х..!!! Толку от твоих мучений ноль!!! Будет только хуже. И 100% у нее есть васек!!! Причем он ее просто трахает и ему не нужны твои дети!!! Она уже другая! Тебя толпой если ибашить будут, он...
3313 дней назад
❋
3313 дней назад
Инфо среда лепит из людей тех кто им нужен. Что ей противостоять нужно иметь не малый интеллект способности.
3313 дней назад
Volat, Золотые слова!Это сложный путь,кто то из нас к этому уже пришел,кто то на пути.А за вас я почему то спокоен,хотя бы потому,что вы уже знаете верное направление .
3313 дней назад
gest, Сам ее выбирал. Не к критике выбора, а к тому, что все проблемы с ней ты сам теперь разруливать будешь. gest, Самка тебя ни во что ни ставит. Поздравляю, - ты ал...