Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3312 дней назад
Alexander1359, Уважаемый Александр! Был я Вашей ситуации и не раз. Единственное действенное средство - полный обрыв любых контактов (визуальных, речевых и проч.) и переключение на др...
3312 дней назад
gest, Давай я тебе лучше секас с твоей женой организую? Думаю договориться не сложно. Как предложение? И с тебя еще 200 р за один подход дополнительно. Каждый 5-й бесплатно, акция до ко...
3312 дней назад
gest, Никто тебе не даст совет, как выключить лечилку жены. Да никак уже. Начинать нужно с себя, анализа своего поведения, там куча косяков. Никто тут не даст уникальной методики дре...
3312 дней назад
Str1, 200 р за заказ беру)
3312 дней назад
На вокзалах найдёте бомжих с опухщими лицами и синяками. А мало их потому, что практически любая женщина имеющая на месте мозги, перед тем как опуститься на дно может найти себе мужчину, который охотн...
3312 дней назад
korarok, Простите, уважаемый, но уже поделено все. Ждите следующего лоха настоящего мушшыну готового на все. Автор, стеб стебом, но именно такое отношение вы к себе вызываете и ...
3312 дней назад
Str1, Мне тогда долю в квартире, слышишь автор, я по сравнению с твоей женой, тебе хоть ничего плохого не сделал.
3312 дней назад
_Andrew_, Буду за вами. Уж очень заманчивое предложение.
3312 дней назад
gest, А есть нормальный секс с тобой??? Нет. Измена ничего не значит? Ну тогда все ясно. Типа шведская семья? Ну так не надо тогда ныть, что тебя с другим членом сравнивают, раз сам его...
3312 дней назад
Str1, korarok, я первый занимал !!!!
3312 дней назад
МолотоФФ, А как он уйдет ,если забанят ? )) Сам удалил профиль... Там кнопочка есть в личном кабинете.
3312 дней назад
YagamiRaito, то есть трахать бабу с печатью в документе если она сказала что муж казел и уже надоел -- вполне нормальное занятие.. так ?
3312 дней назад
korarok, Мне тоже личный лакей не помешает. Кто крайний в очереди на запись?
3312 дней назад
gest, Сюда многие пришли с метровыми рогами и розовыми соплями до колен, но читали статьи, слушали советы камрадов, сравнивали прочитанное со своей ситуацией и ахуевая прозревали, а у ...
3312 дней назад
Оффтоп. Но у меня вопрос. Я как бы написал тут комментарии, мне пришёл запрос что мне ответили, прохожу по ссылке... а там ничего нет. Что за прикол ? ☺
3312 дней назад
TPE3BOCTb, Не хочу тебя расстраивать автор, у меня так же было. И люблю и все дела. А во время секса в машине приходит смс от мужика, что тебе приготовить на вечер ☺ , а мне сказал...
3312 дней назад
gest, Камрады! Найден идеальный настояшшы мушшына. Бабо просто не понимает своего счастья. Да это же розовые мечты любой шкуры - муж приводит трахалей в дом и приносит бабло, сидит с де...
3312 дней назад
_Andrew_, Сам ошибок наделал. Характер мягкий, еще и бред предлагал ей. Буду ничтожеством до конца дней, буду ждать,уйдет сама так уйдет от такого дебила как я.( Либо не выдержу и уйду ...
3312 дней назад
Оптимист, Моя БЖ тоже сначала оттягивала работа , дела , друзья ,некогда . Я ей позвонил и так матом обложил все "хорошее" вспомнил . Она тут же в загсе была )) Как же так она с та...
3312 дней назад
Viasheslav, Формат свидания менее выгоден. Баба ждёт, что ты ей предоставишь культурную программу, раз уж она снизошла и согласилась встретиться. ☺ На вумене как-то натыкался на тему, где ...
3312 дней назад
gest, тады ой. медицина и наш сайт тут бессильны. в отношении тебя ни один разумный метод не сработает. поэтому позаботься о своем бабле и живи как знаешь.
3312 дней назад
Orange, Orange, Все слово в слово.Мне это очень нравится, но я ей не показываю что кайфую от этого. Orange, Да она объявилась, выходные вместе провели, ...
3312 дней назад
Aeroplane, Как женщину без детей оставить?Даже суд ее сторону примет. Если развод, то раздел имущества,а дети с ней. Но она не сможет одна за ними следить. Все равно в садик,на занятия,...
3312 дней назад
Товарищи, долго не отписывался копил всю инфу.Она объявилась.По совету опытных людей с форума, держался строго,сильно не проявлял эмоций,переписки были, особенно частыми стали под момент её приезда ко...
3312 дней назад
Недавно в связи с морозами была статья о бомжах.Их там грели и кормили,определяли в монастыри и ночные дома.Одна бабка была.Муж умер,в деревне дом.Племянницы не пускают. Социальщики оставили её в м...