Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3375 дней назад
Виктор_38, просто написал по первому комменту а потом второй прочитал и понял
3375 дней назад
Виктор_38, боря лисичкин
3375 дней назад
Виктор_38, тоже жалел и извинялся.а это неправильно
3375 дней назад
Виктор_38, у вебмани появились карты ? а у яндекса шо не так ?
3375 дней назад
Немец, Недостатки с вашей точки зрения. Тогда это просто не ваш человек. Нет ничего хуже чем тратить свою и чужую жизнь на "перевоспитывание". В перспективе это всегда пропавшие дел...
3375 дней назад
Страшный вы человек. Такое никому нельзя желать. Карма-с, она такая...
3375 дней назад
Realbst, к сожалению не всегда и не сразу такие пожелания исполняются а жалко
3375 дней назад
Немец, если мне куда уехать надо надолго, я девочку у своих родителей могу оставить. Немец, С младенцем я бы не справился.
3375 дней назад
Vladimir100, а еще часы поломанные, 2 раза в сутки правильно время показывают
3375 дней назад
Виктор_38, нет-я не боксер
3375 дней назад
Виктор_38, бабы на случку все с девайсами ходят и о случке по девайсам договариваются? было бы все так просто, не сидели бы в негласных подразделениях, тысячи человек купит баба мобилу...
3375 дней назад
Str1, Str1, точно такие мысли возникал как с рсп жил.тупо выпивал и шел домой с такими мыслями
3375 дней назад
Realbst, просто фразу произнесли и все. Если вы в это верите - это работает. Меня работодатели когда кидали на деньги - я желал им похоронить их детей. Один раз сбылось, есть справед...
3375 дней назад
Салазар, А если б Ваш график работы не позволял бы.. Например смена - 4 ночи.. Конечно рассуждать много можно.. если б да кабы.. Хотя бы придумать, что Вас возможно отправят в командир...
3375 дней назад
Кот Сильвестр, ну мне похожую фразу потрахульщица гостевая рсп казал.просил сварить суп.в начале отношений соглашалась.а потом да-типа я тебе не должна.хотя в последний вечер сварила...
3375 дней назад
Виктор_38, та не-начнется подмога в виде братиков каких-то знакомых левых а то и полиции.не согласен.я дальше бестолковых пощечин не рисковал
3375 дней назад
Виктор_38, принято, прошу прощения у автора темы и у модераторов
3375 дней назад
Виктор_38, ашибаетесь, два образования, первое техническое и я в отличии от Вас логичен про слежку просто смешно читать сказки 1000 и одна ночка начало времена патриархальног...
3375 дней назад
Realbst, Я вообще в акуе с того что многие бабы сейчас даже грудью вскормить не могут малыша. Нация вырождается это просто очевидно.
3375 дней назад
"Чужая душа потёмки" (с) От создателя "в каждой избушке свои погремушки" и "у каждого додика своя методика".
3375 дней назад
Realbst, Конечно же негодяй! А потом бы родились дети больные и перекошенные - они бы тебе спасибо обязательно сказали.
3375 дней назад
я сам одно время был в шоке когда клиенты хистори рассказывали про семейное счастье в крепких советских семьях а потом понял - люди серийно моногамны (а бабы так вообще полигамны) биология...
3375 дней назад
Немец, Если Ваше предположение верно, то рано или поздно родственники всё равно ребёнка заберут. Или ребёнка заберут в детдом, если родственники не согласятся взять. Немец,...
3375 дней назад
Виктор_38, дело не в погрешностях, а просто в том, что методика наблюдателей ПРОЧНА (вера бабе и её коврику) Вы реально думаете, что вот так вдруг срывает бабе резьбу и панеслась? нет...
3375 дней назад
Салазар, Да.. С Вами оставить выгоднее для неё. Т.к. у родственников будет меньше забот. По закону конечно никто... Она то знает все возможные проблемы.. Не дай бог конечно.. Но.. Вот ...