Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3374 дня назад
Мне кажется, подробности излишни - всё стандартно на 100%. И мощный самцовый мозг не помог
3374 дня назад
Мало того , что баба " не помнит" тех ништяков - которые ты для неё делал. Так ещё не моргнув глазом она заявляет , что всего она достигла САМА, а ты только тормозил её этот процесс " тонкой душе...
3374 дня назад
Realbst, В чём "негодяй"? Я тоже не одну бабу слил - стало быть, я тоже негодяй? Слил даже одну, которая оказалась бесплодной, а значит бесполезной. Давайте подбирать на улице всех бо...
3375 дней назад
Закат, Точно, камрад! ☺ +
3375 дней назад
Alan, Эта Морена пописывает шоб потроллить ОМП. Почитай ее опусы в жж. И на нее посмотри. На фото ее.
3375 дней назад
AlexN, Я конечно не знаю вашего рабочего кодекса но в некоторых странах подобное служит причиной не медленного увольнения и даже административкой какой-то. Поэтому осторожно нужно с Мат...
3375 дней назад
Виктор_38, полгода или год уже пользуюсь все нормуль
3375 дней назад
Виктор_38, Так в подобных шоу всегда так...)
3375 дней назад
anyken, препод - женщина?
3375 дней назад
Jason V, Если я решил жить с этой ожп, то надо как-то выстраивать отношения с её дочкой. А я хз, как.
3375 дней назад
Виктор_38, Выпуск вброс? Зачем? Вроде не похоже...
3375 дней назад
reem, А подробности?
3375 дней назад
Баба, будучи в женском коллективе, любого мужчину будет прощупывать на слабость. Любая слабина будет сигналом к началу травли. Очевидно, вы дали эту слабину. Никогда не нужно на их нападки реагировать...
3375 дней назад
Ладно, а с ребёнком что дальше делать то?
3375 дней назад
Danis20, Не выживут. Зубья поломают ☺ Когда последний раз осадил свою начальницу с применением мата, в помещении кроме неё находилось ещё 3 женщины, и ожин мужчина, муж одной из тех т...
3375 дней назад
Danis20, так и сливают из рук в руки до бесконечности ☺
3375 дней назад
как максимум – обеспечение жены всю оставшуюся жизнь- Перспектива, Улыбнуло, ☺ ☺
3375 дней назад
Jason V, К кому ненависти?
3375 дней назад
Jason V, я конечно понимаю, всякое случается. Но вот ребёнок уже полтора года со мной живет. За этот период ничего такого не произошло, никто меня ни в чём не обвинял.
3375 дней назад
Недавно с Камрадом тут на сайте общался. Так слиняла женушка, когда мужчина оказался в тяжелом положении, в том числе и со здоровьем. Была такая ситуация и со мной, только мат затруднения. Слилась те...
3375 дней назад
Виктор_38, почитаю на выходных. Виктор_38, Из болота тащить бегемота занятие неблагодарное. Да и привлечь могут за жестокое обращение с животным.
3375 дней назад
Jason V, я так и не понял, а за что конкретно судить-то будут? ☺
3375 дней назад
Виктор_38, А в том и дело, что не бракованные ОЖП со временем очень даже могут стать бракованными. И что самое плохое, непредсказуемо. Так что лучше вообще не мутить. Хотя бы ради сохран...
3375 дней назад
Jason V, Знать бы ещё, какой сценарий самый плохой. ☺
3375 дней назад
Саня Хантер, ☺ ☺