3375 дней назад
none, И это написала ОЖП? Какая-то она неправильная, что ле?
3375 дней назад
Jason V, Вот и для меня загадка. Может и нет вовсе никаких мотивов? Потому что...ну я не представляю, зачем бы всё это ожп понадобилось. Ладно, если это не связано с отжатием собстве...
3375 дней назад
ASD, Ну в контексте окружающей действительности, это странно, согласитесь...
3375 дней назад
grig, Я уже понял одну простую вещь: мутить с ожп это и есть самая большая ошибка в жизни. С любой ожп в принципе. Фатальная ошибка. grig, За что засадит?
3375 дней назад
ASD, типа-как ты ко мне относишься??как знакомо...
3375 дней назад
Jason V, если имеется ввиду развод, то я и ожп не состоим в браке. Если что-то другое, вроде как при помощи утюга и паяльника заставить переписать на кого-то всё движимое и недвиж...
3375 дней назад
Danis20, Ну вот и не теряйте своё время в этом застойном болоте.
3375 дней назад
Салазар, Ошибка во всём. Вы сидите на форуме, с кровью написанными историями. Читаете статьи и судебную практику. И вас это ничему не учит. Вы продолжаете няньчиться с чужим приплодом,...
3375 дней назад
grig, а в чем конкретно ошибка?
3375 дней назад
Салазар, Не уйдя оттуда.
3375 дней назад
grig, Какую?
3375 дней назад
Fint, ☺
3375 дней назад
Jason V, Есть. Хорошая собственность или нет, ну всё познаётся в сравнении. Ну будем считать, что есть.
3375 дней назад
Товарищ, вы совершаете просто охуiтеульную ошибку.
3375 дней назад
Jason V, сценарий в котором ожп решила слиться навсегда, оставив ребёнка мне, представляется маловероятным, так как ребёнка у меня заберут всё равно. Тогда что остаётся? Какие ещё сценари...
3375 дней назад
Realbst, Камрад, скажите, когда вы, так сказать прозрели? Как давно?
3375 дней назад
Jason V, Знать бы конкретно, к чему готовиться.....
3375 дней назад
Jason V, с умом это хорошо
3375 дней назад
Немец, Ну так и есть, да.))) Jason V, Общался конечно. Вроде адекватные.
3375 дней назад
Jason V, а я поеду.выхода нема
3375 дней назад
Danis20, HH, SuperJob, работа.ру Вы кто по специальности, если не секрет?
3375 дней назад
Не из-за этой твари, упаси господь. Просто я как понял из ваших пояснений, у вас не коллектив, а гадюшник. И начальство не рыба ни мясо. Так не должно быть.
3375 дней назад
Danis20, Меняйте работу, мой вам совет. Чо мучаться-то... В вашем молодом возрасте найти не проблема.
3375 дней назад
❋
3375 дней назад
Салазар, Может она Вам доверяет больше, чем Вы ей? И в этом вся и дискуссия)))