3374 дня назад
Brissen, бабы делятся на дур просто и дур прошаренных про последовательно/неженатых, говорят прошаренные шанс проверить/опровергнуть, возникает как правило после 10 лет, РРС, алико...
3374 дня назад
Виктор_38, интернет настолько недоступен?
3374 дня назад
sholfei, большая часть населения, просто и смиренно терпит от баб любую подлость, что до моих фантазий, то я не фантаст я практик, который работает с людьми и их проблемами
3374 дня назад
Realbst, По работе не вижу смысла распространяться. Опыт есть, исключительно в правоохранительной структуре 11 лет. Уважаемый, пиписьками мерится не намерен, по полиграфу говорю ...
3374 дня назад
gazoff, У коллеги моего такая же проблема, - он занимается ее образованием, по мере возможности. Учит. А там - будь что будет. Хуже не будет, это точно.
3374 дня назад
Realbst, Ну, блин, патриархальные девственницы сейчас не светят (да и мне не надо, честно), но можно же было, все-таки, найти бабу, которая затевала с теми же 3 последовательно, а не ср...
3374 дня назад
Realbst, Извините,что вмешиваюсь в ваш разговор,но,по моему,Вы фантазер!)))) Не только в этой теме это замечаю!))))) БОльшая часть населения живет гораздо проще,чем вы думаете!...
3374 дня назад
Str1, не вопрос, у Вас свое мнение, у меня свое правда есть одно НО у меня опыт службы в правоохранительной системе + адвокатура - 20 с лишним лет у Вас сколько можно уточнить?
3374 дня назад
Realbst, Спорим, что под пытками вы признаетесь в убийстве и поедании младенцев. Колят преппараты чтобы получить не факт признания, а подробности и те кому их вводят, зачастую прошли...
3374 дня назад
Виктор_38, тупые? как же тогда такие тупые массово мужьям рога делают и шифруются? и я так и не понял, что бы купить вторую трубку и левую симку нужно академия ФСБ закончить? да зайдит...
3374 дня назад
Str1, результат там как в анекдоте про блондинку и динозавра 50/50 поэтому нигде в мире его методом дознания не воспринимают даже спецы колют химию и пытают, что бы язык развязать
3374 дня назад
Мрачный, В этой сессии есть такой предмет как социология. Чтобы получить зачёт надо написать эссе. На выбор было несколько тем, выбрал про "+" и "-" гражданского брака.
3374 дня назад
Realbst, Я с этим приборчиком знаком не через писту третье колено знакомых. Результаты дает высокие. Есть только ряд условий ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ для соблюдения, но ведь это накер кому нужн...
3374 дня назад
Виктор_38, при покупке мобилы требуют паспорт? как вы проследите, с какой трубки звонит баба, если Вы вообще не знаете, что она купила 2,3, 10 трубку + левая симка, которая в числе еще 10...
3374 дня назад
Str1, несомненно, поскольку форма обращения, это залог того, что будут слушать лично я тыкающих не слушаю, ибо скучно однако замечу, что при обращению к собеседнику, Вы принято писать...
3374 дня назад
Виктор_38, а я полагаю, что нет сейчас только олигофрен на знает, что по мобиле можно проследить а купить симку на анонима, в моих краях стоит 400 руб бабы конечно дуры, но рога пи...
3374 дня назад
Realbst, Сводите бабу на полиграф, может вы и не в курсе. Так лучше? Все резко поменяло суть предложения? Я свою БЖ сводил... правда не дошли, раскололась раньше, уже разведен. На...
3374 дня назад
soulhunter, Кабаре-дуэт «Академия» нервно курит в сторонке ☺
3374 дня назад
Виктор_38, самка это чистой воды биология и ничего индивидуального, по части базиса прошивки мозга насчет красивых словечек с инглиша, повторю в третий раз вопрос Realbst,
3374 дня назад
Виктор_38, 1 % это те, у кого биология другая, не бабская? таких не бывает а вот продуманки встречаются, и их не 1 %, а минимум 10 % тока дело такое, щаз целку уже в старшем кла...
3374 дня назад
Много баб больных, думаю из-за бурной молодости да и родители часто здоровыми не были... У меня большинство друзей жён по врачам таскают регулярно, деньги на лечение уходят постоянно.... По женской ча...
3374 дня назад
Danis20, ну если лень ошалевшей бабе отпор давать, тогда или терпите или ищите другую работу, где Вас гнобить не будут Danis20, причем тут задним умом, я Вам подсказал при...
3374 дня назад
Виктор_38, это любая самка в окружающей нас действительности но Вы так и не ответили на мой вопрос Realbst,
3374 дня назад
Str1, а мы давно на ты перешли?
3374 дня назад
Закат, по поводу кружки воды. Снова услышал вчерась на работе уже от другого коллеги, подобный высер, на тему брака. Похоже из одного "яйца вылупились". То есть, по их понятиям вложение в ...