3374 дня назад
Papa Shango, А как она определила, что вы "неудачник"?
3374 дня назад
Американские медики выяснили главную опасность для здоровья геев и лесбиянок Во время недавних исследований американские медики выяснили eurekalert.org/pub_releases/2016-06/tjnj-seh0623...
3374 дня назад
Sea Fighter, а если не приезжает, тогда что? ☺
3374 дня назад
Серый Волк, Прекрасно всё это понимаю и вижу,но в моём окружении есть и довольно успешные мужчины,у которых хватило ума не создать "семью" с современными быдло-самками и которые жи...
3374 дня назад
Sea Fighter, Раньше чего не забрал? Sea Fighter, Приедет мама, сдам ей. ☺
3374 дня назад
Вчера мне на мою антибабскую анкету на СЗ написала одна: "Прежде чем рассуждать о женщинах, посмотри на себя- коротышка в 178 см, доходяга (72 кг) ☺ и неудачник" Я поглумился немного над убогой Т...
3374 дня назад
Была у меня такая "больная". Причем обвиняла меня в своих болезнях. Видите ли, моя БЖ невидимкой зашла на ее страничку в "Одноклассниках" и сглазила ее. Начались боли в ногах, постоянные головные ...
3374 дня назад
[ссылка]. Не только лишь все, но мало кто может это сделать.
3374 дня назад
Realbst, Вы как маленький. Одна спецслуба докладывает другой о формах и методах работы, а надежные люди после совместных совещаний все рассказывают вам. Мда...... Предлагаю поставить то...
3374 дня назад
grig, не только, природная хитрость и изворотливость, это свойство баб
3374 дня назад
Str1, он не мой, а центровой по методологии в области судебной психиатрии, и всего что с ней связанного Str1, мне достаточно мнения людей, которые по роду службы регулярно общ...
3374 дня назад
ALEX KRD, Почитал этот топик -и не жалко ОЖП ни грамма. Пусть на своей шкуре прочувствует, как это - годами ребенка не видеть. А тут у нее просто праздник какой-то - даже с сыном встре...
3374 дня назад
Серый Волк, Думаю, что немного больше... К сожалению... Знаю некоторых. Среди них еще я еще счастливчик. Потому что у меня просто депрессия... Пока не такая глубокая. Серый Волк,...
3374 дня назад
заднеприводный ☺ хоспади.. что в мире делается.. остановите землю, я сойду.
3374 дня назад
Mr Quinlan, Мусульмане-беженцы, расплодившись, лет через двадцать сметут всю европу к уям))
3374 дня назад
Салазар, У ребенка есть мать и есть отец. Сдай или одному или другому. Тебя чужой ребенок вообще заботить не должен. ☺
3374 дня назад
Realbst, "...Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманываться рад. ..." Думаю в этом причина.
3374 дня назад
Str1, Не, эти на актёров не похожи...
3374 дня назад
grig, +1 Но поймет он это только тогда, когда оглоблей промеж рогов прилетит. ☺
3374 дня назад
Sea Fighter, Я в курсе. Не видел сына 3 года.
3374 дня назад
Салазар, "Забирай своего ребенка". ☺
3374 дня назад
Немец, Просто вы не в курсе, как это - когда баба забирает ребенка, утаскивает его за сотни километров от отца и затем всячески начинает препятствовать общению, в том числе всем рассказ...
3374 дня назад
Realbst, Рад за ваш НИИ. Химия и полиграф разные вещи, Не так ли? Пытки, шантаж и угрозы, давление на близких тоже ведь способы, и весьма ведь эффективные. Но бабе своей вколоть хими...
3374 дня назад
Supersturm, Ну, если вы успели заметить, в нашей стране последние годы жизнь вообще не сахар. Поэтому все нервные и подавленные, каждый десятый житель страны вообще в глубокой депрессии...
3374 дня назад
Str1, рад за ваш опыт, мой опыт и опыт моих знакомых, в т.ч. людей с докторскими степенями и стажем работы в НИИ Сербского говорит ровно об обратном полиграф это органчик с балаганно...