Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3373 дня назад
Жестокий Монстр, Ну м.б., я в такой версии слышал )
3373 дня назад
Салазар, Погрешность. Кто-то и при авиакатастрофах выживает.
3373 дня назад
grig, Псс... камрад... аккуратнее. А то он и вам чего-нить пожелает ))
3373 дня назад
МолотоФФ, это была демка ☺
3373 дня назад
Vladimir100, по моему вы идиот. уж простите.
3373 дня назад
Дмитрий Селезнев, красаучик ☺
3373 дня назад
ASD, Не-не, анекдот не так звучит. Пьяный мужик входит в церковь, спотыкается о порог и грязно матерится. Батюшка: - Будешь богохульствовать, кадилом охуярю! - Батюшка, но в...
3373 дня назад
Обратил внимания,на всяких Мамбах тетки в статусах очень часто пишут "женатых просьба не беспокоить" ☺ Да и вообще,если начиналась переписка,то первый вопрос от баб почти всегда "женат?".Не х...
3373 дня назад
ASD, Ну это же классика. Если ты не алень и не бабораб, да еще имеешь наглость высмеивать "принцесс" и содержанок, то в глазах бабья ты неудачник, тебе не дают или ты гомик, нищеброд ...
3374 дня назад
Салазар, У меня ситуация была, как Выше Sea Fighter описал. Не хочу вдаваться в подробности, но дел было много- суды, полиграфы.. и.тд. Это нужно ветку новую создавать ☺ Но событи...
3374 дня назад
Realbst, Отнюдь! Нахуй нужно? Скажем дружно. Предупреждение администрации: материться на ресурсе не нужно!
3374 дня назад
Danis20, Не зная детально ситуации ничего тебе сказать не могу. Однако посоветую почитать умную книгу: Партизанская война с работодателем. Мне в мои 22 года она сильно помогла. ...
3374 дня назад
Oraculum, quote=Oraculum]Хотелось бы прояснить и сам термин: васёк это тот кто единожды подкатил к чужой ОЖП и шоркнул (тогда есть вероятность что васьком может быть и высокоранговый выс...
3374 дня назад
Aertus, не-не-не! Все эти процессы давно и тщательно расписал дедушка Климов. Протоколы советских мудрецов, Имя мое легион, Красная кабала и т.д. Читаем, внимаем!
3374 дня назад
Fenix3, Ну вот видишь, ты сам четко понимаешь ситуацию. Каких тебе еще советов? Только пожелания: удачи тебе!
3374 дня назад
Серый Волк, Ну ты прав, пожалуй! Тока у мена финансовые возможности весьма широкие. Иногда сам берега путаю((.
3374 дня назад
gazoff, ☺ Любовь у неё включается после отметки 300 тыс. рублей? Это не она с Луны, это мы - лунтики, если умудрились построить общество, в котором у таких, как она "всё в порядк...
3374 дня назад
gazoff, Хозяин - барин! gazoff, Само собой! Совет за деньги ведь гораздо ценнее кучи бесплатных советов! ☺
3374 дня назад
gazoff, Признаюсь - я из таких! И что плохого? gazoff, На мой взгляд - херовое сочетание! По отдельности очень нравятся, но вместе - издевательство над вкусовы...
3374 дня назад
YagamiRaito, Годная, не лишенная здравого смысла позиция (насчёт "клёвости"). Я вас понял.
3374 дня назад
YagamiRaito, Тут высказали несколько основных мнений: 1) Что драть чужих баб не зазорно, ибо если она дала, - значит уже обчественная; 2) Трахать замужних плохо, если завед...
3374 дня назад
ASD, Клевая - с которой мне счастливо А для этого много чего должно быть у нее кроме пизды)) Замужняя в поисках секса на стороне точно клевой быть не может
3374 дня назад
ASD, Ну да)) теток полно, зачем пачкаться о че попало? Такой прям спор тут вышел)) Но повторюсь. Если кому то непонятно, ну жизнь научит. Это если будет добра)) ну или не научит так н...
3374 дня назад
YagamiRaito, Тогда что в вашем понимании "клёвая"?
3374 дня назад
Да-да ) - А что, отец, есть ли в вашем городе невесты? - Кому и кобыла невеста... ☺