3375 дней назад
Виктор_38, спешу Вас разочаровать докладаю как оно на практике в 99% случаев любовник из ближнего круга (а потом внезапно, кошка родила котят баба вышла на работу, спасите, появился л...
3375 дней назад
Виктор_38, конечно не со всеми, а с теми, про кого Сержа Довлатов писал, кого они любят беззаветно не демку играют а именно любят (примерно как киски в марте, или собачки, когда стаей бе...
3375 дней назад
Виктор_38, Обожаю это магическое слово - "надо". Стоит его только мысленно произнести, как все само идёт в руки. Бабы укладываются штабелями в мою постель на первом свидании, мне делаю...
3375 дней назад
Немец, Оно конечно так, но я ребёнку юридически никто. Немец, Оставалась, когда совсем мелкая была.
3375 дней назад
Салазар, Вам оставила, так, как уверена, что с ребёнком всё будет хорошо, когда он с Вами.. А дочь оставалась у родственников? Хоть на день...
3375 дней назад
Realbst, Я не альфач и не при бабле, так что да, - такие цыпы на меня не велись со второго свидания.
3375 дней назад
Виктор_38, так у всех, просто некоторые уверены в нитаких и своих дарованиях сотрудника СМЕРШ ☺
3375 дней назад
ASD, красивые ухаживания и вложения времени это абаснования, для тех, у кого недостаточно бабла, что бы купить альфачам и пацанам при бале, дают края на втором свидании просто у махн...
3375 дней назад
Виктор_38, О ём тоже )). А ещё, помнится, о картине "Крик" Эдварда Мунка.
3375 дней назад
Виктор_38, можно. Анекдот про капитана дальнего плаванья знаете?
3375 дней назад
Realbst, Тоже нет, ибо там были необходимы (в качестве прелюдии) красивые ухаживания с вложениями уймы денег и времени. Хотя, не исключаю, что я не источал те самые флюиды, от которых лю...
3375 дней назад
ASD, хотя б вдули?
3375 дней назад
Realbst, Неа )
3375 дней назад
ASD, их бредогенератор дал Вам некое полезное знание, чем то помог по жизни?
3375 дней назад
Виктор_38, Что падает, то нужно ещё толкнуть! (Friedrich Wilhelm Nietzsche)
3375 дней назад
Виктор_38, Это смотря какая баба ) Я встречался с такими "бАгемами", которые были повёрнуты на искусстве (театрах, вернисажах, выставках, авторском кине "не для всех"). Слушая их ра...
3375 дней назад
Виктор_38, мое мнение, бредогенератор, это одна из форм инверсии доминирования я вот вообще отключаю восприятие, когда моя лепечет более 5 мин. реально мозг отключается от перегрузки ...
3375 дней назад
Fint, мне бабушка (Царствие ей небесное) такую хистори сказывала в дни битвы за Москву, она работала санитаркой в ожоговом центре туда привозили бойцов со страшными ранами летчик - ...
3375 дней назад
и тонкий юмор английский явный намек, шо мис Леман, не тока на машинке у Пуаро печатала ☺
3375 дней назад
Realbst, за каждой бабой - хромой ли, больной ли, старой ли - очередь из баборабов выстраивается, так что ОЖП никогда не останется одна со своей бедой, поэтому нет смысла за нее пережив...
3375 дней назад
Шо таки ОЖП оставила прицеп мне и свинтила навсегда? А почему именно мне? Есть же родители у неё, есть другие родственники (правда живущие далеко). Хрень какая-то.....
3375 дней назад
Виктор_38, за чей счет банкет ? (С) танцуют все (С) из классики сов. кина
3375 дней назад
Достойный отпор #яжематери ❋
3375 дней назад
Виктор_38, опять таки, и бабенке будет где с любимым пошпилиться, все же уплочено ☺
3375 дней назад
Жестокий Монстр, Ну, он художник, он "так видит" )) У каждого талантливого творца свой стиль и художественные приемы. Булгаков, по всей вероятности, был действительно склонен ...