3375 дней назад
МолотоФФ, тем более Вам никто не давал права позволять себе подобные высказывания в адрес других людей МолотоФФ, любовники никому свою картину мира и не собираются объяснять, ...
3375 дней назад
Девушка - молодец ☺ Помогает делу борьбы с лыцарями, которые не разбираясь кидаются спасать пельмень.
3375 дней назад
Просто срочно нужны соревнования в которых нет четких критериев оценки, чтобы двигать бап. А то чемпионки мира по футболу сливают 15-летним школьникам-мальчикам, а транс отрезавший себе пинус домин...
3375 дней назад
вот такие они наши либералы (сты) Сценарий для России. Право голоса [ссылка] спич от яркого представителя "либеральной интеллигенции" с 38:30 по 43:41 ответка с 44:14 Так се...
3375 дней назад
А что в документах? Только развод или: - место проживание детей, - порядок общения с детьми, - требование об алиментах, - распил "совместного" имущества. Внимательно на дату заявлени...
3375 дней назад
Aertus, Ну ХЗ. Нормальных, вменяемых одиноких мужчин - полным-полно. Олигархов - да, на всех не хватает. Поэтому много лесбиянок.
3375 дней назад
Danis20, ну так это же прекрасно значит есть слабое место от того она и беснуется Danis20, чего ты там делаешь, чего документы ещё не подписал - а тебе какое дело, м...
3375 дней назад
Жестокий Монстр, Мистику пока опущу))) ВСЕ писатели пишут свои романы на заказ - иначе бы их не печатали и не рекламировали))) Я как то уже писал, что МД - это не сайт и не движение,...
3375 дней назад
Открывают после ремонта горную дорогу в одном из районов Кавказа. Начальник перерезает ленточку и говорит: - Старый дорог совсем плохой был! Колдоёбин на колдоёбине! Его дергают за рукав: ...
3375 дней назад
Кот Сильвестр, Я как-то тему на форуме писал "Мониторинг поведения женщины" где был способ как можно оценивать а не ждать.
3375 дней назад
Виктор_38, Нет. Достаточно признание личности. Достоинства это уже субъективное характеристики.
3375 дней назад
Кот Сильвестр, Тот момент - когда идешь домой с одной мыслью, "А нафейхуа я туда иду? Опять эта котовасия начнется". Все можно съепывать после этого однозначно, уже пистон пришел. Про...
3375 дней назад
Помнится пару лет назад была новость что обнаружили следы морфия на рукописных страницах Булгакова "Мастера и М..". Мол ранее знали что он баловался, но не было доказательств что с этим текстом тоже...
3375 дней назад
Кстати этот запашок говорит о тотальном нездоровье мадам и заповеднике грибково-микробных инфекций угнездившихся в смысле жизни аленей.
3375 дней назад
Осталось ещё понять кто что понимает под словом "уважение". По моему это дефиниция отдельной субъектности не более. А уже на этом этапе большинство женщин И мужчин спотыкаются.
3375 дней назад
Прежде всего ещё раз мои извинения ЖМ и Финту за излишнюю эмоциональность и резкость. Это ваше мнение, и вы имеете на него право, только без оскорблений тех, кто придерживается иных точек зрения. ...
3375 дней назад
Дмитрий Селезнев, А Вы романтик, умеете удивить "девушку"! ☺ Втащить бабе на высоте нескольких километров - дорогого стоит! ☺ Наверняка она была бухая и берегов не видела вооб...
3375 дней назад
МолотоФФ, Да я понимаю, что хочется. Сам иногда не могу сдержаться. Но ничего хорошего из этого не получалось. Один раз дал в рыло нашей соотечественнице в самолете. Хорошо, что поли...
3375 дней назад
Виктор_38, Меня оба раза довела! ☺ И так несколько лет терпел и по глупости пытался убеждать и что-то логически доказывать этому животному! ☺ Потом дошло, что надо дрессирова...
3375 дней назад
В теме описан геморрой-а зачем он мне? Я лучше мотоцикл куплю...Зачем мне бесприданницы с иопнутыми мамашами,папашами и другими семейными проблемами?-я лучше на рыбалку...
3375 дней назад
Jason V, ОМГ, как это ужасно... едешь в метро а от этих шмар несет тухлой селедкой из их биореакторов между ног, так что режет глаза.
3375 дней назад
Виктор_38, Не жалейте, что сделано - то сделано. К тому же я тоже думаю, что раз уж не сдержались - значит просила и было это для её же пользы. Женщины, дети и домашние животные пост...
3375 дней назад
Парни, вы нашли друг друга! ☺ Переходите в личку, а то уже смахивает на лёгкий флирт! ☺
3375 дней назад
Realbst, Вы не негодяй, а махровый алень, связавшийся браком с женщиной рискованного сексуального поведения.
3375 дней назад
Prozrenie, Рекомендую попить Пирацетам + глицин. Стоят эти препараты очень дешево. Дозировки в аннотациях прочтешь. Голова станет светлее, депрессия уйдет и жить станет лучше.