3375 дней назад
Fint, Боюсь, что это смесь каких-то довольно тяжёлых наркотиков. Булгаков потреблял, это известно. Смысла, философского подтекста в произведении не больше, чем в "Села муха на варенье....
3375 дней назад
none, В отношении с бабами тоже очень разумно использовать их же метод - "метод ветки". При первых признаках мозговыноса присмотреть себе другую и посадить её на крючок, перевести отно...
3375 дней назад
Kiriss, я бы дал,первый раз что ли.но тут другое.эдакое-презрительное отношение к убогому ___Пшел вон не мешай!_
3375 дней назад
Энди Раздолбаев, А всего-то навсего надо было самому вызвать милицию. Ну что ж, "каждый дрочит как он хочет". Инстинктивный порыв понятен: бой за самку. Мол, победю (побежду?..) всех в...
3375 дней назад
Danis20, по моему личному впечатлению, вы работаете в каком-то болоте. В нормальных компаниях такие конфликты решаются быстро и четко.
3375 дней назад
Ну а чего, решил в рыцаря на белой кобыле поиграть, иди до конца, поиграй и в графа Монте-Кристо.
3375 дней назад
Alexsis, Я не понимаю радостей по этому поводу. Во-первых, инициатива чудовищно безграмотная; авторы (как и многие, в нашей стране, кстати сказать) забывают, что алименты платятся дет...
3375 дней назад
none, стратегия была бы та же самая, что и у мужчины, но ровно до тех пор, пока не придет понимание, что можно получать почти все от аленей просто за то, что ты женщина ;)
3375 дней назад
Worker, Worker, Не обязательно, вполне может хотеть много денег и ответственности. Но это редкий случай. Worker, Так и есть. А ради чего еще им ж...
3375 дней назад
Энди Раздолбаев, ☺ ☺ ☺ ☺ как быстро ярлыки навесили
3375 дней назад
А вот посмотрите комменты к этой статье. Женский набор оправданий и обвинений как по учебнику![ссылка]
3376 дней назад
Два дОлбача схлестнулись че.у обоих мозгов по минимуму.естественный отбор в действии.
3376 дней назад
Fint, Сударь, вы как-нибудь бы выбирали выражения, ок? "Стада", "среди бабья" - это ваше личное, негативное и необоснованное мнение. Этот роман, ставший классикой отечественн...
3376 дней назад
Как то пригласил бабу к себе, а она участвовала в этой передаче. Лежим в постели и она говорит - я сексом займусь только после брака. Я просто выпал в осадок. Выгнал ее среди ночи.
3376 дней назад
Посмотрите ролики Меняйлова - они приоткроют вам глаза насчет Маргариты!))))
3376 дней назад
M&M - кромешная попсятина, причисляемая стадом к лику классики - смесь библейского сюжета с фентези, мистикой, сатирой и конечно же слезливой мелодрамой об истинной священной моркови. Богатый муж оста...
3376 дней назад
Danis20, В преддверии вопроса сразу отмечу, что все комментарии в теме не читал. А вопрос такой: какие у вас отношения с непосредственным руководителем? Может сугубо в рабочем по...
3376 дней назад
МолотоФФ, В этой поговорке есть не "что-то", а сермяжная правда, камрад ☺ Именно так.
3376 дней назад
Маргарита была "годной" ОЖП, которая сбежала от нелюбимого мужа к "ваську" - Мастеру. С ним она готова была жить в маленьком подвальчике, его она ждала все время, пока Мастер отдыхал в психушке. С...
3376 дней назад
komrad77, Она есть. Только не такая, какой ее малюет наше эгоцентричное сознание.
3376 дней назад
Vladimir100, Это чушь все. Война сперм. Чистый эволюционный прагматизм.
3376 дней назад
Грамотный дядька, Красава. Аргументировал свою позицию, спокойно и уверенно, обозначив свои требования к невесте, а не наоборот))))). Три Старых СДСины, лучше б вообще заткнулись и сидели слушали, на ...
3376 дней назад
Santoro, Вот в этом то и дело, пока что женщины орут о гарантиях а почему мужчина не должен хотеть гарантий? Когда я покупаю авто я хочу чтоб она проработала долго , когда я покупаю ...
3376 дней назад
ALEX KRD, Замечание. Будьте любезны высказываться корректнее и следить за словами!
3376 дней назад
Эдуард Гриб, Гаранитии чего? А что собственно помешает бросить? Алики даже на рожденного вне брака платить придется. Имущество пока пилить только совместно нажитое ( слава всевышнему). Так-...