Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2959 дней назад
Mарк, А .что тут простите Хорошего? Баба живет на ваши ресурсы,пользуется в обществе статусом "замужней" и трахается с другим. Моя БЖ намекала мне на такую схему брака,но была послана...
2959 дней назад
soulhunter, Дело не в этом. Любая баба может быть физически, сексуально привлекательной. Даже если у неё "широкая кость", плоская жопа и нет сисек. Или лодыжки толстые, например (для ...
2959 дней назад
CraSe, 99.9% просто практично-хитрожопые, но преподносят это как некую женскую мудрость с наплывом таинственности, вот и вся загадко)) не встречал..)
2959 дней назад
Просто нам самим нужно оставаться Мужчинами. Не трахать кого попало. Вести с Женщинами достойно и с уважением к самому себе. Я как перестал смотреть на Женщин как на шкур и потреблядей так сразу...
2959 дней назад
Воланд, мне один .....а потом ужи не один .....чел о 27 годков , сказал , а сейчас все так теперь живут , .Как присмотрелся прислушался , понаблюдал и пришёл в тихий ужас . Вот так...
2959 дней назад
похерофф, Ну хоть как-то видел таких женщин. Согласен с вами. Женщина живущая без трудностей в жизни, которой все даётся легко не может быть мудрой женщиной, мир вертится вокруг неё....
2959 дней назад
Oleg M, Однако отличие между ними существенное.
2959 дней назад
Трахать соседку в то время когда мою жену трахал бы ее коллега... Что то я не понимаю ничего в этом мире. Не приемлю данный вид брака. Считаю это уже из той же серии что гомосятина педофилия или зо...
2959 дней назад
Коль жрать дерьмо всё больше входит в моду, Не стоит изменять приличий вкус, Плывя в потоке стада чести трус, Отвергнет совесть дьяволу в угоду.. Сегодня - куколд, завтра - педераст, А ...
2959 дней назад
TheChosenOne, Этот вид МПО называют "открытым браком" Ничего полоХого в этом не вижу, если это устраивает и вполне комфортно обеим сторонам. ИМХО
2959 дней назад
Rogeras, Это отзвук старой шутки : ☺ Вечная женская проблема: как при знакомстве с мужчиной отличить хорошего человека от плохого, если оба хотят от тебя одного и того же?!....
2959 дней назад
Оранский, То были бабы со своими прицепами.
2959 дней назад
Встретился вживую с Даблкеем!!!! Камрад спасибо за общение!!!! Надеюсь еще встретимся.
2959 дней назад
МолотоФФ, Помню, как давным-давно впервые в зал пришёл. Тренер с порога заявил: "о, эктоморф; первые месяцы делаешь только базу, работаешь только на массу". Тут фишка в том, что да...
2959 дней назад
похерофф, чего бояться - не сложившаяся личная жизнь, наверное не хочет быть РСП скачущей по куям
2959 дней назад
Закат, Жму Вам руку, комрад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2959 дней назад
Rogeras, А чё бояться? РСП в матриархальной России -это священное животное, как корова в индии Им все поблажки и привилегии законодательные Бабе нужно лишь найти аленя поб...
2959 дней назад
CraSe, Да есть. Но это очень большая редкость. Я всего одну такую женщину знаю и она очень пожилая женщина (родственница) Что бы человек стал мудрым (без разницы мужчина или женщи...
2959 дней назад
Даже взять истории, анекдоты... Мудрецами всегда были мужчины.
2959 дней назад
CraSe, Не.Не слышал.
2959 дней назад
Rogeras, Да о чем вы?! А хотелки ее кто будет выполнять и оплачивать? А мозг она кому будет ебсти? Они тогда со скуки вымрут.
2959 дней назад
CraSe, это ЛОЛ ☺ ☺ ☺
2959 дней назад
Закат, Я тоже. Закат, Закат, Абсолютно согласен!!!!!! Более того, мне сам процесс манипулирования бабами, а так же ощущение результата манипу...
2959 дней назад
27тыс.руб. на 3 детей - по 9 тыс.руб. на 1 ребенка = вполне себе сумма для алиментов в ТДС (твердой денежной сумме), т.к. Иван предприниматель занимается ремонтом техники, следовательно у него дохо...
2959 дней назад
ТОП-100