Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2959 дней назад
Мужчинам думать же пристало, право слово, Коль мозг плюс двести грамм, то нужен он зачем? Гимнастика ума, хоть это и не ново, Избавить может нас от множества проблем) Коль только пасту ес...
2959 дней назад
КоБа, А если ее еще и "васек" пронес, то для них вдвойне праздник..)
2959 дней назад
Sydia, Вот тут [ссылка] все виды ломаний и что делать описаны
2959 дней назад
TheChosenOne, принимается , я принял за подковыр , извини , и давай на ты , хотя может тебе и неудобняк , я не привередлив к этому , но замечаю иногда . Ладно всё путём . Просто наш сти...
2959 дней назад
Вычитал как-то на западном форуме по теме здесь [ссылка]> deleted, Можно и всю тему там почитать. Извините, что без перевода.
2959 дней назад
похерофф, "Писать на стенах туалета Увы, друзья, не мудрено Среди говна вы все поэты Среди поэтов вы говно"
2959 дней назад
Plainview, И до этого карманного клоуна дойдет очередь. ☺ Представил уже эту небритую рожу с соплями-Понять.Простить. ☺
2959 дней назад
Sydia, Выход из ситуации-Слать накуй!!! Причем сразу!!! ☺
2959 дней назад
TheChosenOne, Увы, я не пророк, и не мудрец, не Пушкин, Создайте тему ту, и будем обсуждать, Но то, чем грезят здесь - нелепости игрушки, Оффтопом не хочу я тему засорять. ...
2959 дней назад
Толий, Человек может говорит и интересно, но очень сложно. Мы здесь на форуме обмениваемся опытом, а не упражняемся в стихоплётстве. Лично я стараюсь здесь изъясняться максимально...
2959 дней назад
Trisector, я не получил ответа на вопрос и многоточии
2959 дней назад
TheChosenOne, та ни в чём , мы опять на месте ответа на вопрос , что сие означает не получил , я про точки , а потом далее будем говорить
2959 дней назад
Miguel, не промыты , каждый жил своей личной жизнью не обращая внимания друг на друга
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут вопрос с детьми возникает - на чьей территории они будут жить. Думаю редко кто из мужчин согласиться быть спонсором на расстоянии.
2959 дней назад
похерофф, может быть и так , пророки в своём отечестве не признаются , я тоже не весьма , но человек интересно говорит . Я не навязываю это никому
2959 дней назад
TheChosenOne, Наверно не "заебал", а "заебала"
2959 дней назад
TheChosenOne, это так принципиально? этикет? , а этично про точки с подковыром ? прямо мы не умеем говорить ?а извинится влом как я перед человеком который пишет стихотворно? Ладно вы...
2959 дней назад
Worker, Ну да, просто отношалки по выходным. Мне тоже так видится.
2959 дней назад
Толий, все равно не понимаю.... барабан на шею, флаг в руки и в пешее эротическое сразу после измены... как можно еще 7 лет прожить? это же как мозги промыты были.....
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, А я эти стихи просто не читаю, пропускаю, так как читается тяжело и напряжно, нету лёгкости и непринуждённости слога, ведь гениальность в простоте. Если были бы...
2959 дней назад
Miguel, нет это не ко мне , надо было детей немного поднять на крыло и дом достроить что бы самому и им было где жить , а с бывшей , открыты все двери и в путь
2959 дней назад
TheChosenOne, Предложенья в какой ситуации ищем, Банить Воланда ли, иль считать куколд - днищем?)
2959 дней назад
Raspizdyai, о какой еде идет речь? что именно?
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Думаю в будущем сожительства не будет. Если у бабы свой скворечник в городе, то мужчина на МПЖ не нужен. Будут сдавать на прокат дырку и детей.
2959 дней назад
TheChosenOne, прочти и вдумайся кто ты есть и как живёшь и что ты хочешь на самом деле и тебе решать что делать и предлагать ли тебе как будь то ты послушаешь кого либо и что изменится...