Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2959 дней назад
TheChosenOne, Закат, Извращенцев среди работяг (строителей, нефтяников, шахтёров, работников сельского хоз-ва) почти не бывает Власть деньги и высокие должностя лю...
2959 дней назад
Воланд, На кой черт развод? На кой черт жениться? ВСЕ изменилось. Если и будет парное сожительство, то по сути временное, без объединения бюджетов и домов. ДОСТАЛИ вы своими ...
2959 дней назад
korarok, Не отправляйте: 1 кучу смайлов без текста 2 ссылки без текста
2959 дней назад
Alexan, Я так же думаю о "подругах" БЖ. Как только мы развелись,они стали её игнорить,потому что стала такой же как и они неудачницей с разваленной семьёй.
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Так значит, не нужна семья ни нам, ни им, Прожили так лет пять, развод, и вновь с другим?)) Отличны чем от баб, коль их кляня за это, Мы тоже таковы, нельз...
2959 дней назад
Zet-371, Следующего дня
2959 дней назад
Trisector, Совместная недвига, дети, организационные привычки. На самом деле, ведь любой, даже очень хороший секс с ОДНОЙ бабой остопи..живает лет через 5.
2959 дней назад
TheChosenOne, А это давно распространено уже.
2959 дней назад
Застебут теперь бедолагу коллеги по цеху ... ☺
2959 дней назад
Бабёнка, раз прогадав и дав писечку "за так", просит научить её, как за эту же писечку получить конкретные ништяки и раба-аленя-снабженца-спонсора навечно (или пока сама не сменит). Я всё правильно ...
2959 дней назад
Допетросянился ☺
2959 дней назад
CraSe, да и еще..) ОЖП все сначала именно так себя и ведут если заинтересованы в ОМП чтобы заманить его в ЗАГС, херня начинается после получения синяка в паспорт, притом может на...
2959 дней назад
Viy, Каким образом?
2959 дней назад
Лето, жара, велосипед, на окраине города чистая река, подальше от общественных пляжей, бассейнов, суеты.
2959 дней назад
Alexan, У евреев в-целом ничуть не лучше, чем у остальных. Даже много хуже. Инсайдерская инфа. Кроме ортодоксов. Alexan, Конечно есть. Просто там несколько друг...
2959 дней назад
Ну что же, большинству сей выбор не по нраву, А как же принцип здесь озвученный гуру? Мол, женщин ваших нет, есть общие по праву, Не бьётся что здесь, коль всем не по нутру. Коль общие они...
2959 дней назад
Jason V, понятно...
2959 дней назад
Да уж.Петросяну теперь не до юмора. ☺
2959 дней назад
Ужаснах!!! Представил в мыслях и изжога лютая началась.
2959 дней назад
Plainview, Да,вой стоял вселенский! Как же так,недоумевали бабы, за блядство наказал!
2959 дней назад
TheChosenOne, Да с ней все понятно, мужу вот зачем такие отношения? Он крупный начальник, бабки есть, делить им особенно нечего, потому что у нее активов похоже даже больше, чем у него ...
2959 дней назад
Jason V, а он существует, биореактор?
2959 дней назад
Миямото Басё, Хм, это значит, что горе-папаша должен ехать туда, где бабец проживает (прописана), чтобы иск подать? Или я неправильно понял? ПС Сорри, следующие комменты прочитал...
2959 дней назад
Trisector, Прибрать, приготовить обед, поручения всякие выполнять. У меня есть такая знакомая пара. Всю жизнь в ГБ, сыну уже 25, живет отдельно. Она его не хочет. Совсем. Тетка в теме, ...
2959 дней назад
Согласен с мыслью ТС, что дело не в аленизме. Беглое сравнение количества людей в группах извращенцев типа куколдов, женского доминирования и тд, говорит о том, что оно превышает все МД. Шах...