Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2959 дней назад
Воланд, Вызывает сие у меня отвращенье! Не жена это, если ипется как сука С кобелем всех мастей прикрываяся скукой.
2959 дней назад
похерофф, Говорить за меня, без меня неэтично, Обсуждать мою личность не стоит взахлеб, Говорим мы по теме, а личность вторична, Переходы на личность ресурс ведут в гроб.
2959 дней назад
Sydia, Если баба ломается, то она НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА в общении. Контакт продолжает чисто для ЧСВ. И не надо бабу называть словом "девушка".
2959 дней назад
Воланд, Вот!!!!! Уже получше!!!! + Сдаётся мне писала дъяволица, Заморской пиздобратии царица.
2959 дней назад
Raspizdyai, каша как раз у вас... по вашей логике всё давно должно быть в океане, так как время которое человек существует, оно в геологическом масштабе просто короткий пшик, ...
2959 дней назад
Stukov, такая практика, что ИП-шникам обычно назначают алименты в ТДС либо прожиточный минимум на ребенка, у менч есть много таких знакомых ИПшников - я спрашивал у них у всех алимен...
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот это по Пушкински, легко ненавязчиво и прикольно. А можно и так: Товарищи писатели, Уборных стен (строк форума) маратели, Нельзя ли Вас писателей, ...
2959 дней назад
NenadoLelik, Ну а ваше к тому каково отношенье? Мысли есть об оценке такого движенья?
2959 дней назад
похерофф, Сдаётся мне, писал всё это чёрт, Цитировать его совсем не нужно, Иди ка на@уй, вместе скажем дружно, Хоть он лукав бывает и упёрт))
2959 дней назад
TheChosenOne, О таком варианте "отношений" я услышал впервые 23 года назад. И "героем" сей новости был большой бизнесмен на которого молилось половина студентов нашего ВУЗа, так как...
2959 дней назад
Loser, Это звиздец!!! Перевод самого жыра : Так как брак не подразумевает рабство и ограничение женской сексуальной свободы не так ли? Брак подразумевает семью, заботу...
2959 дней назад
Viking1488, У Вас каша в голове. ☺ Загляните в таблицу Менделеева. Человеку нужно для нормального функционирования около 30 элементов. Где он их возьмёт, если в почве их уже нет? О...
2959 дней назад
soulhunter, Самое печальное, что такие бабы сейчас - кумиры и объекты для подражания всех ОЖП, удачная торговля звиздой - это и есть "успешность" по-бабски. Т.е. в почёте не верные жё...
2959 дней назад
Raspizdyai, не уверен, что оно вот так, говорят типа витаминов меньше в овощах и фруктах, но мне кажется это ерунда. Тоже самое с крупами это источник углеводов по сути, вот ск...
2959 дней назад
Loser, Это уровень прежде пройденных животных, Обезьян бонобо, где нет духа начал, Чтобы бесов порок в твою жизнь не стучал, Изгони из души сих лукаво залетных. Есть живо...
2959 дней назад
Viking1488, Растительная - истощение почв. Животная - едят растительную с этих почв.
2959 дней назад
RedKom, Всё правильно сказал! ☺ А то худощавые ботаники, начитавшись журналов Джо Вейдера, с первого дня пытаются по хитрым схемам "прицельно бомбить задний пучок дельтоида", потому ...
2959 дней назад
Trisector, а что мешает ?, назначим время и час и рюмку водки в одночасье , город на Неве с захудалым Дивином но с историей ...... да уж . Да по соточке , да поведаем друг другу о чём ...
2959 дней назад
Loser, Тихо шифером шурша едет крыша не спеша , в общем вы поняли, что я хотел сказал матом.
2959 дней назад
Толий, Кратко там о том, что комментаторы думают, что скоро брак перестанет быть связанным с сексуальной верностью, и все будут трахаться налево совершенно в открытую, но при этом жить в...
2959 дней назад
TheChosenOne, не вопрос но могу и забыть, не осуждай строго , в порыве тыканья в клаву , уж больно она не податлива моему разумению , вот и с точками балуюсь иногда . Какая нибудь букв...
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Коль это - туалет, и я пишу на стенах, То все мы вместе срем, по логике вещей? Иль в тему говорим, о нравах и изменах, Что автор заявил начально в теме сей...
2959 дней назад
Толий, Извините, я понимаю неплохо, но очень плохой переводчик, и могу только надеяться, что кто-то другой переведет.
2959 дней назад
Loser, зашибись ,тут хоть на русском чел пишет стихом ,не всем понятном , но тем не менее .Я не знаю как это читать , своими словами как то может кто нибудь
2959 дней назад
похерофф, ну это на любителя , всё приходит со временем , а может и нет .Я к примеру классической музыки терпеть не мог , а сейчас не против даже послушать , даже более чем