Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Когда в статьях такой Магической Таблетки, Писался генетизм ужаснейших идей, То автора никто не смел прогнать взашей, Я хуже ли пишу на мне доступной ветке...
2959 дней назад
Толий, офигеть.... это же как надо себя ненавидеть... прожить с бывшей еще 7 лет... господи ...как же мужчин опустили то до уровня коврика
2959 дней назад
Plainview, Так оно и есть!!!!! +
2959 дней назад
Trisector, что сие означает ?TheChosenOne, ну о тебе более менее понятно , смешно стало и класс заработал ........... тем не менее хотелось бы понять , что сие означает
2959 дней назад
saw, Да, пожалуй. Возвышенные существа, созданные из света и добра, не чужды обычной тупой мещанской зависти и злобы! ☺ Много их таких по улицам ходит - морды напряжённые, злые. И ...
2959 дней назад
Вот так и будем жить, попрятав свои вещи, Иль сняв на день, на час чужую же постель? По камерам следить, кто взял и что, ужель? Что может мозгу быть абсурднее и хлеще?! Согласен, можно сня...
2959 дней назад
Воланд, Забанить что ли на сутки? Комрады, меня одного стихотворная форма достала?
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну теперь понятно..))
2959 дней назад
Записать на себя чужих детей.... мсье знает толк в извращениях....
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, ну спасибо, сейчас прочитаю для общего развития.. если честно я евреями никогда не интересовался (хотя может и зря), они мне фиолетовы)
2959 дней назад
похерофф, Значит, сожительствовать НЕ НА СВОЕЙ территории. Или спрятать вещи. А какие еще варианты?
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сожительство-это конечно, на сегодняшний день лучшая форма тесных взаимоотношений с ОЖП. Но есть один вопрос на который я пока ответа найти не могу Как с...
2959 дней назад
Alexan, Есть такая неглупая книжка Библия. Почитайте. ☺ Alexan, Как же ДОСТАЛИ. Вот специально для таких заметку написал. [ссылка]
2959 дней назад
Удобней подхалим, чей разум не критичен, Навряд ли он задаст сомнения вопрос, Идея не одна летела под откос, Когда сомнений глас адептам безразличен) Восхвалим же без дум всё то, что скаже...
2959 дней назад
Теперь Петросяну только с моста без резинки..... Хотя ещё молится надо что у них несовершеннолетних детей нет.... Кстати кто знает может запилить тему про гибель артиста и губернатора Евдокимова как е...
2959 дней назад
Plainview, Судье даже подставляться не надо - они по закону напишут + вннтреннее убеждение судьи что многодетной матери сложно устроиться на работу и т.д.
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, ППКС!!!
2959 дней назад
Stukov, какое 25-33-50%, ЕСЛИ У НЕГО ДОХОД НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ???
2959 дней назад
Никакого нового функционала НЕ БУДЕТ. Но будем собирать деньги для переезда на новый движок.
2959 дней назад
похерофф, Это обидней всего. Бабы при всей их тупости смену тренда прошарили лет 30 как. А мужчины все бредят какими-то пожизненными браками, "хочу семью", "найду нетакую и пр...
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Я конечно не могу сказать уж прямо точно, хоть есть у меня знакомые в Израиле, ну семья как семья наши же соотечественники уехали когда то (при этом недавно тоже чуть ...
2959 дней назад
Rogeras, спортзал и подрацо!
2959 дней назад
Конгратьюлэйшанс ту Петросян Клоунша одурачила клоуна!!!!!
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Сожительство? Пусть так, но куколдов сближенье, Где каждый волен драть других на стороне, Не дарит для мужчин благого наслажденья, Ужель стремимся так жить...
2959 дней назад
Дмитрий Селезнев, Интересно сколько ещё десятилетий (веков) минует прежде чем это дойдёт до широких масс