2959 дней назад
Doublekey, Откуда эти все знакомые? с СЗ?
2959 дней назад
Автор, фотки есть? Если уже весь инет ее знает то почему тут никто.
2959 дней назад
Viy, Наднациональные элиты живут в одном месте территориально и фактически общиной (родом), у них что родной брат что двоюродный что троюродный разницы нет, там родственные связи очень ...
2960 дней назад
TheChosenOne, В истории человечества бабы всегда были с прицепами. При большой смертности мужчин мигрировали от одного патриарха к другому. Этот просто не оценил современные риски такой парш...
2960 дней назад
tiburon, Абсолютно согласен ! В России смертная казнь и не нужна. Современные арестанты в лагерях, на вопрос "когда освободишься?" если срок превышает 8-10 лет имеют обыкнове...
2960 дней назад
Aertus, Справа пидорг, на нём же написано! ☺
2960 дней назад
так к слову , с нашего местного школы-интерната дети о своей мамаше отзываются как о святой , не смотря что ты как ответственный своим детям не покупаешь того что они едят , на сколько инстинкты зад...
2960 дней назад
Закат, Хотел видимо правильную модель, а получился косяк.
2960 дней назад
Вот вчерашний армянин не смог, к сожалению, построить зону доминирования. Его свои прицепы и зарубили
2960 дней назад
Я могу себе представить, ибо думает он не о прицепах а о своей территории доминирования. Четко сделав правила и обязанности, дети учатся, бабы шустрят и работают. То что его нагнула система это уже д...
2960 дней назад
Stukov, интересно мнение эксперта когда отец в ночной а друг семьи пежится с мамкой и дети через щёлочку заглядывают .Ну а потом когда папа узнал обо всём , ну не отвертеться уже, и то...
2960 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, то то я думаю , что я правильно думал , но!а вдруг , НЕТ ты подтвердил ..............а то !
2960 дней назад
velomen, логика и ожп это женский род , так сказать одноимённые заряды , а физика как факт говорит о не совместимости , о чём и свидетельствует жизнь и наблюдения
2960 дней назад
Aertus, Ни разу не слышал чтобы кто-то обсуждал меня на лавочках.
2960 дней назад
Два года назад общался с бурятами из сел. Говорят, что бабы бурятки стали прожженными. Если денег нет, то игнорят парней.
2960 дней назад
Аленизм тут в взятии на себя ответственности в выращивании чужих отпрысков и обеспечении б.у. дыры, которая их нарожала. Я знаю из жизни РСП, которая имеет трёх детей и каждый ребёнок от разного самца...
2960 дней назад
Викторович, Чужих брал но с условием выполнения своих правил территории.
2960 дней назад
Кадочников Иван, Ещё есть такой момент, что современная еда неполноценна по питательным веществам, и чтобы их набрать в достаточном количестве, приходится очень много жрать. ☺
2960 дней назад
Doublekey, В Тайланде, что ли? Дежурный, Просто лично я и полгода подряд никогда в тренажёрку не ходил. Два-три месяца и что-то пошло не так. ☺ А ведь это только пр...
2960 дней назад
Не вижу тут аленизма. Патриарх рулит стаей а рспэха решила насрать и натравить систему.
2960 дней назад
МолотоФФ, какой там, один регресс ☺ , особенно после ухода от меня бж и появления в ее жизни типа, который теперь живет с ними и с моей дочей. Но я один фиг ипашу ,таскаю железяки и от...
2960 дней назад
Doublekey, Тема в открытом доступе? Не в личке? Ссылку не дадите? Doublekey, Заметен прогресс за год?
2960 дней назад
Doublekey, Можно поинтересоваться - что за фотки? Просто это ведь общий чат, любой может общаться с любым. Seregas, У эктоморфов есть одно несомненное преимущество перед ос...
2960 дней назад
Brissen, ЖЖ последние десять лет стал очень тяжелым по интерфейсу.
2960 дней назад
Конченный алень. Своих наделал и чужих собирает)))