Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1280 дней назад
Крепись камрад. Многие из нас это проходили. Но самое главное. Обладая знанием до этой бабы, ты всё же подорвался на мине.
1280 дней назад
Баян, А после встречи с тобой этот процент стремиться к нулю. В смысле что они остались нормальными,но уже не девственницами ☺
1280 дней назад
Баян, Ну ты же не считаешься. Даже педовки тебя за ровестника принимают ☺ Баян, Интересно,остались ли ещё места на юге России чьих бап ты ещё не попробовал? ☺
1280 дней назад
Магистрат, На сколько я знаю Георгий Алпатов сидел на этом форуме и его заблокировали навсегда. Говорят, что неадекватный персонаж.
1280 дней назад
Серый Волк, А ты пробовал подкатывать? Хотя краснодарские бабы по моему уже ебанутей москвичек и сочинок/ялтинок.
1280 дней назад
А вот еще насчет заморских принцев. Сам прочувствовал, что в чужой стране полезешь на все, что можно, лишь бы скорее. Напомнили. Два месяца сейчас был в Западной Европе. Через неделю после прибытия го...
1280 дней назад
A_Lev, При матриархате мужчина в расцвете сил считается старым дедом. Правда если у него много денег и он еще постарше, то вполне неплохой вариант. ☺
1280 дней назад
Магистрат, Девственницы как правило на порядок лучше проткнутых. Пару лет можно прожить с ней без манипуляций и т.п. Правда и среди девственниц нормальных сейчас процентов 10-20.
1280 дней назад
Кто ищет, тот обрящит. Но с бабами это так не работает. Мне интересно, именно девственница в его понимание залог и гарант счастливой семьи? Или чувак болен ретроградной ревностью.
1280 дней назад
Santoro, Я такими вещами не занимался никогда. Я хотел сказать, что технологии одни и те же: ср...ть в уши. Разница лишь в том, для чего они используются. Кто-то для мошенничества, кто-...
1280 дней назад
Да, и к тому же, выбор-то какой? Вот допустим мужику под 40, но ещё до 50. Ровесницы все замужние, либо РСП (но ведь такая неполная семья это всё равно вполне себе официальная семья). Входить в уже го...
1280 дней назад
Gramci, Ну а раньше в доцифровую эпоху где знакомились? 1. Одноклассницы со школы (одногруппницы по институту). 2. Коллеги по работе. 3. Жили по соседству. 4. Общие гуля...
1280 дней назад
Garage_777, Приезжают но с мыслями только о деньгах
1280 дней назад
Garage_777, Да, с этической точки зрения могут быть вопросы. Но как ещё иначе это явление потреблятства во всей красе показать? Думаю, что в большинстве случаев это не игра на...
1280 дней назад
Вадiмъ, Ты опоздал. Я не так давно выкладывал ссылку на видео Флойда. Странно, что на Флойда не заводят уголовное дело за вторжение в личную жизнь. Говорят, что девушки знают, что их бу...
1280 дней назад
Вот вам и Георгий Алпатов. 800тыс. комментариев ☺
1280 дней назад
Garage_777, Алени разбаловали, ясен пень... Есть некий Флойд, который знакомится с дамами на СЗ, сажает в свое авто на переднее сидение рядом с собой, катается с ней, ведет ди...
1280 дней назад
Sea Fighter, Чтобы хоть как-то насолить бывшей, потому что способов не много.
1280 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
2208-08, Да все жалеют, самый ценный ресурс это время, все жалеют об упущенном времени, на самом деле жалеть не стоит вам выпал уникальный шанс прожить еще одну жизнь с просветленной...
1280 дней назад
Garage_777, Зачем?
1280 дней назад
Garage_777, У большинства тоже самое,только они при этом ещё и бабло на бап тратят ☺
1280 дней назад
Garage_777, И с каждой новой все сначала
1280 дней назад
❋ ❋ ❋ ❋
1280 дней назад
Я бы на неё не залез даже если бы мне приплачивали, но, по её мнение, я не должен быть нищебродом. То есть, обязан за неё платить, чтобы она подумала. Или бабы связь с реальностью потеряли или такие м...
1280 дней назад
Pravdorub 15, Не всё так просто. Постоянно приходится сталкиваться с женским блядством (нужно уметь не показывать эмоции), видеть женские заёбы и манипуляшки (то есть быть стрессоустойч...