1277 дней назад
Portalist, Самая грубейшая ошибка изначально.
1277 дней назад
Баян, ☺ Камрад, даже в общих чертах зная эти законы, я на йухе вертел такой "неопатриархат"
1277 дней назад
Alexan, Это уже не поможет, даже если дети от другого, импринт, что дети его, уже прошит. Как бы всё ещё хуже не стало, если вдруг...
1277 дней назад
Garage_777, Это вряд ли. Он достаточно разумен, чтобы всё понимать, и от реальности не оторван. Просто мощнейший вброс для взрыва бабских пердаков.
1277 дней назад
Poznavshciy, ☺
1277 дней назад
Poznavshciy, Аналогично . ☺ Poznavshciy, Poznavshciy, Аналогично ☺ Но мне пока некуда , хотя если поискать , но лень жопу поднять , да и привык , плю...
1277 дней назад
Толий, Я работаю на предприятии где 650 сотрудников, из них 630 бап, все руководство бабское, я заепался, я ухожу ☺
1277 дней назад
Poznavshciy, Да уж , некоторые уже у власти .А зайти в какое либо учреждение , райком , горком и прочее подобное , попробуй сосчитай сколько их, и из нашего племени.
1277 дней назад
Толий, А уничтожают его мартышки. С праздником камрад!!!
1277 дней назад
Баян, Вряд ли это так .Даже если нули убрать . Со временем проткнутым становится их рассудок , если можно так сказать .
1277 дней назад
Garage_777, Это классика жанра ☺
1277 дней назад
Garage_777, Скажу более , ни кто тебе об этом не скажет , или почти никто .За редким случаем кто либо осторожно сделает намёк, типа присмотри . Не зря говорят ,что муж об измене узн...
1277 дней назад
Палить надо разговоры с подругами, можно и не взламывать телефон, достаточно диктофон где нибудь оставить, ну я так спалил, просто оставил свой мобильник с включенным диктофоном. Классика жанра, уши п...
1277 дней назад
Да на васю не злитесь, вася походу аленище еще больше чем вы были, пусть башляет, у вас лайтовый вариант еще, моя бжиха вон в соседней комнате торчит, вася походу натрахался с ней, бжиха бегает туда с...
1277 дней назад
Лично для меня не новость, когда родственники изменщицы покрывают изменщицу.
1277 дней назад
Portalist, Я так понимаю это были деньги автора, которые он ей давал. А она эти деньги дарила Василию ☺ Иногда немного грустно, что я не зарабатываю столько, чтобы свозить красив...
1277 дней назад
Portalist, Это наш недосмотр. Плохо работаем.
1277 дней назад
Сочувствую. Сил все это пережить. В отношениях также действует такое жизненное правило: если Вам кажется, что Вас нае...вают - скорее всего Вас действительно нае...вают. Дополню из собственн...
1277 дней назад
Sea Fighter, К сожалению, на форуме гражданина Алпатова я не застал. Говорят тут на форуме, что персонаж не адекватный и его заблочили навсегда. По поводу его внешности. Ну вы и сами...
1277 дней назад
bionicle, Согласен, вероятность всегда есть. Бывает так, но, увы, это редкость. Еще много зависит от времени нахождения на сайте. Когда сам опытный, быстрее находишь свежак. Ибо мутить с...
1277 дней назад
Garage_777, Рекламу нашел, молодец. А теперь поищи еще что-то, помимо рекламы: [ссылка]
1277 дней назад
Garage_777, Потому что тогда этот цикл затягивается на годы. ☺
1277 дней назад
Portalist, Хамство. Бан.
1277 дней назад
bionicle, Предостаточно... И их число снижается не так стремительно как многим кажется
1277 дней назад
Корвин, Корвин, А НАФИГЕ ТЕБЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ ПОЛ МОЕГО РЕБЕНКА? Ты феминистический тролль что ли? Из под какого тараканьего плинтуса ты вылез?