1272 дня назад
Закат, и за эмоции которые она с ним испытывает. А то что любят за какие то атрибуты и ништяки....ну чтож,блажен кто верует ☺
1272 дня назад
Muchacha, Да понятно же всё. Решила проверить меня на чуйства и суръёзныя атнашения. Ну, что она мне не только для секиса нужна. А на кой она мне ещё сдалась-то? ☺
1272 дня назад
Pravdorub 15, Утопия.
1272 дня назад
Elias, Было и надо стремиться чтобы стало опять. Но для этого надо поставить соответствующие цели,а именно возрождение патриархата,есстественно обновлённого а не православного. Но это...
1272 дня назад
Garage_777, Garage_777, А чего б им так не думать если сама мужская природа этому способствуют? Так ебстись хочется, что 99% спят и видят звИзду, готовы приплатить за ...
1272 дня назад
MagicTablet, ☺ Золотые слова.
1272 дня назад
Elias, Скажи это баба, которые закладывает дома и хаты. Набирают кредитов. Руинят семью и детей за эти три копейки в базарный день. Не путать с разовай акцией в день течки.
1272 дня назад
Garage_777, и это их считание всячески подогревается рекламой и пропагандой ☺
1273 дня назад
MagicTablet, Да, но большинство баб считают, что писечки более, чем достаточно ☺
1273 дня назад
Garage_777, Когда мужчине за это что-то давали с гарантиями - был должен. Сейчас мужчина в обмен за бабки ничего не получает, поэтому ничего уже и не должен. Бабы всё никак понять не мо...
1273 дня назад
MagicTablet, Ну это на первых свидания. А так, по большому счету, тоже самое. Бабы "охотятся" на богатых и "мужчина должен много зарабатывать", потому что он мужчина.
1273 дня назад
Elias, Да это в СНГ только так. В Европах бабы за себя платят всегда уже. Уж привыкли. Как следствие - мужчины везут в Европу азиаток. Если дальше так будет продолжать то возить будет с...
1273 дня назад
Garage_777, Вкладывай свой мпх во всех по очереди :) Ну а что? Женщины просили обеспечения и свободу выбора - дадим им то что они просили, каждой по очереди :)
1273 дня назад
Papa Shango, "Женщины выбирают самых богатых среди красивых, и самых красивых среди богатых". Неверно думать якобы им важно только одно что-то. И то и то им важно, и рыбку съес...
1273 дня назад
Pravdorub 15, Истина как всегда посередине. Поэтому выиграют СП, а малосимпатичным НП мало что достанется. А то, что достанется, им самим не понравится ☺
1273 дня назад
Garage_777, Вопрос риторический. И Свету, и Машу, и Наташу и Настю и Иру воопще не ипет почему. По качану, потому что им так нравится и это делает их счастливыми и вообще пох, делает...
1273 дня назад
Магистрат, Святая наивность. Цена хуя для баб-три копейки в базарный день.
1273 дня назад
Опустошённый, Когда?
1273 дня назад
Бабы и так сговорились и почти все говорят, что мужик должен и по факту обязан) Меня другой вопрос волнует. Почему я должен вкладываться в Свету, а не Машу, Наташу, Настю или Иру? ☺
1273 дня назад
Магистрат, Кредиты наши любимые. Как терь вывозить, вообще не представляю
1273 дня назад
Вопрос такой. Что за проблемы в финансовом плане. Ты себе нажил?
1273 дня назад
Бабам нужен качественный трахаль. Такие платить не будут, таким дают даром и приплачивают. Это аксиома.
1273 дня назад
Papa Shango, Бабы будут выбирать из тех кто больше предложит. ☺ НП как правило зарабатывают больше чем ВП. А вот среди равных предложений бабы будут выбирать тех кто симпатичнее....
1273 дня назад
Сама постановка вопроса интересна типа хочешь меня, занимай очередь) Меня сразу шарахнуло)
1273 дня назад
Mihal, Можно подумать это сейчас не так или раньше не было так. Насчет содержать не всегда, но платить за нее в кафешках кино, так завсегда так, не хочешь-иди на.