Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1268 дней назад
isfaragi, Кстати, я уже судим липово по 119 УК РФ в отношении нее, это угроза убийством, основание для лишения уже как два года висит, то есть я против нее совершил преступление, против ...
1268 дней назад
effrem, Любому "альфачу" репродуктивно крайне выгодно, чтоб остальные мужчины племени были куколдами. ☺ А без зрителей он бы этой шиксе надавал лящей. ☺
1268 дней назад
В этой истории прекрасно всё - взятку дали в 10 раз больше штрафа, ещё и олеша куколдом стал! ☺
1268 дней назад
Alexan, (((, ну, такова жизнь, а я вот при живой матери думаю, что у меня ее нет уже давно, отца тоже нет, двое детей, но неизвестно еще как дальше сложится с ними, долго думал куда дал...
1268 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
Котэ, Ну у меня до такого не докатилось (слава богу), но воспоминания самые яркие остались когда досматривал, матери уже нет тоже.
1268 дней назад
Вообще "семья, род" это понятия исключительно мужские, каждый мужчина мечтает создать свой клан, но нету ожпэшек к этому пригодных, их просто нету, смиритесь камрады, по той причине живем как живем....
1268 дней назад
Alexan, ППКС, а как можно любить того, кто пытался тебя замочить интересно, одно дело моцк выносить, а другое до такого докатиться
1268 дней назад
Alexan, один в один все тоже самое +попытка отобрать активы, сына сделать бомжем - после того как не удалось - попытка вставить мусорам родного сына под наркоту, излюбленная тема мусоро...
1268 дней назад
isfaragi, Нууууу, сомневаюсь, а нафига лист забирать то, начислять то прекратили, в чем профит то? Наоборот интересно оставить - папа не платит долги растут, не вижу рационального зерна ...
1268 дней назад
Котэ, Оооо, мамо это отдельный разговор, и хоть я ее бесконечно люблю, она продемонстрировала мне после смерти отца все приемы бабского психологического насилия без прикрас (обесценива...
1268 дней назад
Котэ, Котэ, Скорее всего, она это задумала: СК РФ Статья 69. Лишение родительских прав Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:...
1268 дней назад
Alexan, А если это не прокатывает, жди лютый трешак, особенно блевотно такое наблюдать от собственной матери, как сказал еще один котэ - мать это единственная самка человека, которая хо...
1268 дней назад
Garage_777, Нее, они любят за всех все решить наперед)) кто как будет жить, "ты так а ты так", "ну вот у подруги бывший так живет и ничего" или "вот у подруги муж ушел и все остави...
1268 дней назад
Portalist, А что, кто-то ХОЧЕТ? ☺
1268 дней назад
MagicTablet, Скорее, для совместного ведения хозяйства. Собственно, и дети с ранних лет помогали вести это хозяйство. Сейчас... Ну, не сейчас, лет надцать назад. Один холодильник/тел...
1268 дней назад
MagicTablet, среди своих знакомых разведенных и друзей человек 15 наверно не встречал ни разу подобного, обычно усираются в слюни и под дулом автомата никто не отказывался от алиментов
1268 дней назад
MagicTablet, то есть......? Чего этим бабо хочет добиться или показать по Вашему
1268 дней назад
Мне кажется устарела сама идея совместного проживания. Сейчас с таким техническим прогрессом можно без проблем настроить достаточно домов для всех. Зачем продолжать пытать мужчин и женщин не нужным уж...
1268 дней назад
Котэ, Очень редкая. У 70% ранее женившихся мужчин все тоже самое с незначительными вариациями.
1268 дней назад
2208-08, Словил наживку уже ? Понравилось ? Казни себя дальше . Делом займись , то бишь физзарядкой или придумай чего как в мальчишестве .
1268 дней назад
2208-08, Правильные мысли А дети уже не твои и никогда твоими не были Будут , когда поймут своим умом . Взрослыми уже . Запомни , дети это точка манипуляции тобой. Попадё...
1268 дней назад
2208-08, Не парься , по загоняешься некоторое время , потом отпустит. Тут так , условно, сколько км зашёл в проблему столько и обратно , а как выбираться от туда пешком ползком или...
1268 дней назад
2208-08, Вера это сильно Сказала , говоришь? Однако . А как думаешь , когда ,,василий ,, сюда пожалует ?
1268 дней назад
2208-08, Попкорн и место в зале , смотри и радуйся , кино с остатками твоего сюжета .
1268 дней назад
Garage_777, Как, интересно , это выглядит на деле ?