Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1267 дней назад
Alexan, Абсолютно верно, это не в рфии только сегодня может быть. ППКС ☺
1267 дней назад
Alexan, Излюбленная тема бабцов поливания тебя дерьмом в судах, на вопрос судье (там либо обезьяна либо бабоупырь), хорошо я пью после работы хенесси в камри 10мин иду домой с пакетами ...
1268 дней назад
Garage_777, В таком плане , тогда понятно . Только вряд ли нынче кто то из ожп можно напугать . В былые годы верёвкой отвозил и страх появился на долго.
1268 дней назад
Alexan, Тут надо срочно искать яйца свои и валить, иначе дно бутылка, все то же самое, да как она могла, вроде не ожп чужая маааамо, хер там с горы - все тоже самое. Помню был в ментовк...
1268 дней назад
Alexan, у меня тоже, у меня были предпосылки ведущие еще лет в 25 к прозрению, после того как моего отца его мамо прокинула, не так тяжело как я прошел, но инфаркт в 55 он первый получ...
1268 дней назад
Pravdorub 15, Можно без подарка. ☺
1268 дней назад
Alexan, каково было удивление мусоров, когда я уипал на свою мамо уголовное дело за кражу, этоземаматысто, разве она может, да легко. Не напрягаясь
1268 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
Garage_777, Ну это формула супермена, мы конечно все такие без сомнения, но обычно бывает не так)) Зы: все что имеет значение в этом мире это воля и разум, воля это не в том чтоб...
1268 дней назад
Elias, Тоже читал такие письма. Одна жируха показывала сколько ей в день пишут с такими предложениями. А мне вот ни одна бабка не написала: Хочу соснуть твой писюн,с меня подарок. ☺
1268 дней назад
Pravdorub 15, Я не сказал, что она согласилась, просто скинула чисто поржать, говорит этот хер уже весь сайт заипал, его даже на яндекс дзен бабы обсуждали и кидали скрины переписок, во...
1268 дней назад
Elias, Ну не в 48 лет же. Или это СЗ для герантофилов?
1268 дней назад
Pravdorub 15, Выебет он свой кулак, потому что телочки, зарабатывающие с помощью таких вот ушлепков, даже за сисю подержаться не дадут, деньги вперед, бабы своего не упустят, да и действ...
1268 дней назад
Толий, На первый раз предупреждает, а на второй раз уходишь навсегда.
1268 дней назад
Pravdorub 15, Бабы такое даже не пишут.
1268 дней назад
Баян, Роль малознакомого мужчины играл Баян ☺
1268 дней назад
Elias, За встречу 60 тыс.? ☺ 48 ми летней тётке? Походу это лапшист,пообещает,выебет и не заплатит ☺ Но представляю как у тётушки ЧСВ выросло ☺
1268 дней назад
Portalist, Очень хотят писю, потому пишут, так было, есть и будет. Подруга скинула, 48 лет тетке, еще чему-то удивляетесь? ❋
1268 дней назад
В пятницу вечером, в понедельник утром Фильм об английском альфаче 50-х годов. Любовники 1958 Баба ради любви готова бросить мужа, дочь, любовника, уехав вночь с малознакомым мужчиной.
1268 дней назад
Толий, Когда сыночек живет с мамой и бухает от охерения, это обычная суровая действительность. И когда потом начинается "так бухал потому и помер" то у меня лично кроме недоумения ...
1268 дней назад
Portalist, ☺ Теперь это называется "вписка": [ссылка]
1268 дней назад
Толий, Ну так это же очевидная вещь, которая понятна любому думающему человеку, который отмел все дурацкие стереотипы навязанные пропагандой, "мамо" это обыкновенная ожп имеющая ту же...
1268 дней назад
Опустошённый, На сайтах знакомств даже страшненькой бабе ежедневно пишут ДЕСЯТКИ аленей. Они хотят. Готовы быть обеспечунами в силу своих возможностей. И РСП-шки почти все пристроены п...
1268 дней назад
Опустошённый, Нужно больше частных случаев и трагических историй из жизни ОМП - облают, конечно по привычке, но потом задумаются. ☺
1268 дней назад
Alexan, Тема есть на тут ,,мама,, назвал её , кажется , в лом нырхаться , захочешь найдёшь . Одно скажу мама это баба . Любая баба любая проблема .
1268 дней назад
Alexan, ☺ ☺ ☺ Друзья могут быть твои , её подруг, сестёр , мам не должно быть вовсе .