Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1265 дней назад
Опустошённый, давно уже так
1265 дней назад
Опустошённый, Народ протрезвел и стал спрашивать, где царь-батюшка. ☺ Давно уже так, с момента появления МК. Но накопительной части пенсии всех россиян пришел пушно...
1265 дней назад
Опустошённый, Еще один гвоздь в крышку гроба семейных ценностей.
1265 дней назад
Papa Shango, Насчёт квартиры понятно,а что означает "вырванные годы"? ☺ Очень напоминает женское: я на него потратила лучшие годы ☺
1265 дней назад
Papa Shango, Как скучно я живу, или жил, мне только истерики устраивали со слезами и соплями, названивали и "случайные" встречи подстраивали, ну, через знакомых слезливые послания слал...
1265 дней назад
Sea Fighter, Не заслужил, т.к. не сдох. Но, может, ещё заслужит
1265 дней назад
Pravdorub 15, Она это до сих пор людям рассказывает, включая мою маму. Постоянно навязывается дружить семьями. Правда все это не помешало ей отжать квартиру и устроить мне вырванные год...
1265 дней назад
Слабые выпиливаются, сильные выкарабкиваются, законы природы никто не отменял. Ну а с нашей жизнью, поколения взрощенные одними мамками, сплошь слабые и инфантильные и выпиливание индивидумов будет пр...
1265 дней назад
Garage_777, Дааааа, а можно ссылки на законодательство, по которым денежный долг предназначенный ребенку аннулируется!!! Котэ, Брюнеточки и моя слабость) Котэ, К...
1265 дней назад
Баян, А сейчас таковые для тебя почти неликвид ибо многие из них уже не девственницы,а ты в этом плане "гурман" ☺
1265 дней назад
Может быть, эйфория полная полная походу там) Щчастье через край бьёт) Только херово, что на моих костях
1265 дней назад
Баян, В моё время за них столько давали . Но разве это останавливало Стрёмно было , но сколько всего было , есть что вспомнить . ☺
1265 дней назад
Supersturm, В 33 я только начал мутить с 16-23 летними.
1265 дней назад
Papa Shango, Если из за вас баба была готова на самоубийство,то значит она вас любила по настоящему. Этим можно гордиться (без сарказма). ☺
1265 дней назад
Pravdorub 15, Я ушел от жены в 2008. Но за два года до этого была моя первая попытка мирно разойтись. Закончилась она тем, что идиотка закрылась в ванной и попыталась вскрыть вены. Я вы...
1265 дней назад
2208-08, Может у Василия чувства к ней сильнее, чем у тебя ☺ ☺
1265 дней назад
1265 дней назад
Всем привет! Всего вам хорошего мои камрады) Я потихоньку выбираюсь из ямы, меньше качели стали. Только вот родители мои старенькие начали переживать, у дочери день рождения, поехали поздралять, дверь...
1265 дней назад
Roll-o-matic, Фееричный текст он написал. Вообще текст его сразу показывает что она правильно решила что нефиг с ним встречаться.
1265 дней назад
Garage_777, Девки накладывают. Не исключаю что в том числе из за Баяна ☺
1265 дней назад
Poznavshciy, ☺ ☺ ☺ Единственный здравый комментарий.
1266 дней назад
Pravdorub 15, Ни разу не слышал, чтобы баба из-за мужика на себя руки наложила. А вот наоборот- сплошь и рядом.
1266 дней назад
Garage_777, Девки тоже из за ВП и СП-красавчиков часто суицидят ☺ А вот взрослые бабы редко ☺
1266 дней назад
Да миллион таких случает. У нас в городе только за год я знаю 2 таких случая. Один 20летний из-за дырки повесился, написав предсмертную записку. Другому было 26 лет. Он перед смертью на видео сказал, ...
1266 дней назад
Roll-o-matic, Премию Дарвина этому господину!!! ☺