1263 дня назад
Сколько раз уже говорилось - не бывает "твоей" женщины или жены, есть только твоя очередь к ней, которую ты оплачиваешь деньгами и в этой очереди обычно несколько человек. А женщина - это свободн...
1263 дня назад
Что сегодня опять хреново, какое то чувство, что всё, оборвалось внутри... Пришло осознание, что это конец
1263 дня назад
Papa Shango, Они еще говорят "Моя" жена
1263 дня назад
О да, женщины могут разнообразить жизнь)))Papa Shango,
1263 дня назад
Papa Shango, Абсолютно Papa Shango, Но вы единственный из-за которого баба хотела покончить с собой. Papa Shango, Что такое БМ? Повторюсь: От любви до...
1263 дня назад
Pravdorub 15, Вы сейчас это серьезно? Да тут у каждого второго история развода с бабомразью, которая сама развалила семью, а потом отравляла жизнь БМ годами, подавала заявы в полицию, т...
1263 дня назад
Sea Fighter, Любая баба любая проблема
1263 дня назад
Pravdorub 15, В Таджикии более-менее. На Северном Кавказе только в Чечне, Дагии и Ингушетии и то только в аулах.
1263 дня назад
Sea Fighter, А зачем спрашивал?
1263 дня назад
Pravdorub 15, Правильно, незачем. Лучше всегда и к месту и не к месту СССР вспоминать. ☺
1263 дня назад
Sea Fighter, А зачем?
1264 дня назад
Pravdorub 15, Можешь просветить нас, какой процент оправдательных приговоров в стране спустя 30 лет после распада СССР. С интересом послушаю.
1264 дня назад
Баян, Единственные носители патриархальных устоев в постссоветском пространстве это мусульмане Сев.Кавказа. В средней азии,татарии,башкирии Ислам формальный и скоро повторит судьбу христ...
1264 дня назад
Вот пример так любимого либералами правосудия в их "цивилизованном" мире. Зато сколько воя про сфабрикованные дела в эпоху СССР.
1264 дня назад
У узбеков в семьях рулят бабы. Может где в кишлаках еще патриархат.
1264 дня назад
Давно так. Вот думаю так, на накопительную часть матери, но почему не отца, да все просто, мужчина никогда не понесет деньги в унитаз, ну в большинстве это так, а почему матери, да потому как рассчиты...
1264 дня назад
Мусульманский мир не только проникает в западную культуру, но и западная культура проникает в мусульманский мир. Пример: такие города Турции как Стамбул или Анталья.
1264 дня назад
MagicTablet, Скоро это вряд ли, как и традиция позволять мамке выбирать жену, а вот количество разводов растет уже и в странах Средней Азии и кавказский республиках, и никакой звизде...
1264 дня назад
Скоро и узбеки перестанут жениться
1264 дня назад
Garage_777, Находят! и не одну! Я не ёбарь от природы) не могу за них мыслить)
1264 дня назад
Papa Shango, Мне вот что интересно. Это у баб врождённая программа отравить бывшему мужу жизнь любой ценой? Ну живёшь ты с Василием, получаешь алименты. Что тебе ещё надо?
1264 дня назад
Papa Shango, Ну чтож, такова реакция женщина которая вас любит,но была вами отвергнута. Ежели б не любила таких движений не было бы. От любви до ненависти...как грицца. Ведь инициатор...
1265 дней назад
Опустошённый, Так было с самого начала , на улучшение жилищных условий, образование ребенка, накопительная пенсия матери.Позже добавили на лечение ребенка.
1265 дней назад
Pravdorub 15, Не, друг, это не любовь, инфа 100. Это не вполне здоровая психика. Нормальный человек даже из-за самой сильной любви не будет совершать попытку роскомнадзора. Папе Шанго похож...
1265 дней назад
Pravdorub 15, Бесконечные судебные иски, клевета, настраивание против меня детей, травля женщин, с которыми я начинал встречаться, открытие на СЗ фейковой анкеты с моим фото и подписью ...