Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247287 +++
1266 дней назад
У близких женщин в минуты откровенности интересовался и этим вопросом. Абсолютное большинство признавалось, что реально любили 1, иногда 2 раза в жизни. Все остальное было просто для секса кто-то понр...
1266 дней назад
Garage_777, Дык Баян много раз писал что ему дочки олигархов с Рублёвки и миллионеров из Штатов жениться предлагали. Только его природа каждый день требует нового тела,желательно девстве...
1266 дней назад
Supersturm, Pravdorub 15, Просто напрашивается вопрос. Почему бы бахарю от природы не найти богатую симпатичную молодую телочку?
1266 дней назад
Garage_777, А ничё так что Баяну 48,концы с концами он не сводит,но за секс принципиально не платит и укладывает хорошеньких девственниц пачками ☺
1266 дней назад
Garage_777, Абсолютно!!! ..и это не моя теория,это так работают бабские звериные инстинкты! Конечно вонючим бомжом ты не должен быть, но ёбарь от природы-будет пороть баб до конца своей...
1266 дней назад
Supersturm, Если следовать твоей теории, то бахарю от природы лет так в 35 можно концы с концами кое как сводить, но при этом укладывать хорошенький баб
1266 дней назад
Mihal, Это так самки объясняют всю теорию пробития на инстинкт) Люююфофь)) Правильно объясняют кстати, что любят пиздой,а не мозгами) Мозги любят выгоду и деньги, а пизда любит удоволь...
1266 дней назад
Причем здесь тачки,деньги и яхты!? Если ты ёбарь от природы или хотя бы чуть-чуть близок к этому,(Я чууууть-чуть близок) ..то тёлки тебя любят.. некоторые) Меня любили по крайней мере бабы 4.., очень ...
1266 дней назад
Котэ, Котэ, Котэ, Чего-то вы разбушевались. Посидите-ка в бане, остыньте. Недельку.
1266 дней назад
MagicTablet, Омон стекла мне в машине выбивать пытался, как замахнулся - сказал первыми твои мозги вылетят потом в суд еще придешь пидар. Толко так. Здесь у меня.
1266 дней назад
MagicTablet, Тошнит, честно, от двойных стандартов.
1266 дней назад
Poznavshciy, Так же думаю, заныла сучка
1266 дней назад
Garage_777, Теоретически вся подляна, подать заново, но это три года, 180, не на, бабо прикончили, заныла.
1266 дней назад
Poznavshciy, Смотри мир удивителен,может я дурак, обе как капли воды, не я залип, обе Ольги черные, красивющие, первая ноет, придет скоро, от второй дети двое, сын сильнейший, в 6 ле...
1266 дней назад
Poznavshciy, Подруга с домом в Адлере, любовь молодости, итак бывает))))
1266 дней назад
Poznavshciy, Детишки там мои, камбек использовать грамотно нужно друг мой, бабо шлюха, не это главное детки рядом пусть будут, светлая сторона силы.
1266 дней назад
Alexan, святая истина камрад
1267 дней назад
Котэ, Если она забрала исполнительный лист, то прежний долг аннулируется навсегда.
1267 дней назад
Я за камбек.
1267 дней назад
Котэ, Видимо надеялась что "нуяжедевочка" опять прокатит :)
1267 дней назад
Alexan, Не хотим общаться вежливо? Бан.
1267 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
Опустошённый, Да нахер китайцев, мы живем в эпоху перемен, акститесь.. зачем вам вам третьи лица? вы сами на что способны?
1267 дней назад
Alexan, Вообще-то изменения есть всегда. Постепенные. А иногда - взрывные. 1917, 1941, 1953, 1991. К примеру. Ну, или из-за НТР. А у китайцев есть проклятие, считается одним из самых...
1267 дней назад
Alexan добавляет сообщение на форуме в теме Камбэк:
Котэ, Вы отца не поправите, он так воспитан и вам это показал наглядно, у меня родители прожили вместе 63 года и мать ушла вслед за отцом, мы живем в другом мире уже, мои родители не ...
1267 дней назад
Больше на вброс похоже