1275 дней назад
sumrak, Какую *х* ты пишешь . . С* ка . де- лы - рапорт я подал уже на не выезд за границу.
1275 дней назад
Завтра а напишу заявление . Посмотрим , что ответит нам Начальство.
1275 дней назад
Sham, О, как , Хорошо . Я даю запрет. А другие видят и поехала .
1275 дней назад
Sea Fighter, 1 раз я с бабой связался за жизнь . И не мне Вам ползунки вести .....
1275 дней назад
Sea Fighter, Вопрос в том , как мне этот вопрос решить ...
1275 дней назад
Sham, Бег по кругу. Это правда . На развод БЖ не пришла . Даже адвокат не пришел с ее стороны только позвонил , что мы согласны с разводом. А что Вы знаете по бегу по кругу ? Будет ...
1275 дней назад
Sea Fighter, Что ты пишешь ? А , когда БЖ будет с первым попавшимся Васьком будет твоих детей увозить за границу . Так легко ты говоришь . Да , я отписался спустя 5 лет , как к...
1275 дней назад
4LEN18CM, Ну, и что все молчат ? Не могут реальный вопрос решить . А только собрались , типа , то твоя бабо переписывается ,. Это и так понятно , спички есть , да , - значит курит . А G...
1275 дней назад
Garage_777, Проюзал инет , вычитал . Хотя согласие отца на выезд ребёнка за границу не требуется, важнее, не наложил ли он запрет. Ключевым по российскому закону является не сог...
1275 дней назад
Sea Fighter, Васек у БЖ с Украины. Если вывезет сына за границу , то концы обрубит совсем.
1275 дней назад
MagicTablet, Не введут, не переживай. ☺
1275 дней назад
Опустошённый, Откуда ты знаешь что на самом деле она говорила или не говорила "новому папе"? В тексте автора это не указано. Опустошённый, Ты когда обзывал меня ...
1275 дней назад
Заорал, над ситуацией, просто представил себя если бы мне это заявили ☺ Бля какое же тупое быдло, и ведь это они к нам относят больше всего, к мужчинам, мальчикам, мальчишкам)
1275 дней назад
Опустошённый, Камрад ☺ Чет мы запустили рубрику "Мужчины, что вы едите")
1275 дней назад
В статье проблемы мужчин выставлены как подростковый детский лепет и спермотоксикоз. И авторша неоднократно подчеркивала немногочисленность приверженцев МД и разных направлений оного мол "девочки вол...
1275 дней назад
Да ниче, война подравняет.
1275 дней назад
А зачем новая семья? Планируешь себе новых детей?
1275 дней назад
Бабомразь поливает говном своего мужа, но как только ее приперло - бежит к нему за помощью. И за деньгами. А он оплачиает затраты, связанные с лечением ребенка: [ссылка]
1275 дней назад
Магистрат, "Гражданский брак" = Официальный брак? Да по-любому, и раньше, чем кажется. Затем и "гостевой" приравняют Но бабо чёт поторопилась, гостья из будущего, блин
1276 дней назад
Ща погодь. Дурынды внесут законопроект. Пожил с бабой на своей территории, автоматом пили хату пополам. Ну а, что. Баба кекс давала, немного готовила, убирала, стирала. Уже весомый аргумент. Мол мужик...
1276 дней назад
MagicTablet, Интересно,а на каком правовом основании баба собиралась жить в этой квартире? Наверно при уходе он был должен написать ей дарственную ☺
1276 дней назад
Феерично
1276 дней назад
Garage_777, Хорошо бы перед тем, как такие комменты писать, тему хотя бы прочитать, внимательно, а не по диагонали. Или просто лишь бы что-нибудь написать, а поклонник по-любому лайкнет...
1276 дней назад
Баян, Да, на самом деле. Просто, похоже, у Вас о турецком семейном праве представление как о эльфах и розовых пони. Но просвещать я Вас не собираюсь, интернет в помощь, даже тут, на са...
1276 дней назад
Ну если еще остались васьки, которые без анализа верят на слово..