1279 дней назад
Major Payne, Не знаю насчет бриллианта, но приличное винтажное аудио на мусорке бывало находил. И невинтажное тоже. Исправное или ремонтируемое занедорого.
1279 дней назад
а у нас еще есть женатые ?
1279 дней назад
2208-08, Держись,перетерпи этот отрезок времени ,и злость тебе в помощь,это где то третий этап или четвёртый не помню,но скоро будет финальный этап ,,равнодушие,,это все проходили.
1279 дней назад
Если принять законы по семейному праву как в Турции, то это уже будет нечто близкое к неопатриархату. У мужчин право на детей, что удерживает в семье баб(нормальных), у баб право на часть имущество, ч...
1279 дней назад
ИМХО вброс. Даже пол ребёнка невозможно определить в этой простыне текста.
1279 дней назад
Привет камрады. Как же тяжело себя перепрошивать, мучаюсь, страдаю, но помогает злость и обида, сегодня ровно два месяца как не видел детей, пипец как тяжко, но держусь, просто накатывает, сколько ноч...
1279 дней назад
Дмитрий Селезнев, Стесняюсь спросить: А Вы за пропаганду признаете только неумелые прямые призывы от официальных российских властей? Всю машину промывки мозгов работающую на бездетность за ...
1279 дней назад
Дмитрий Селезнев, Пойдут за защиту и обеспечение. Они и нынче идут взамуж, не смотря на то, что государство отчуждает у мужчин защиту и обеспечение. То есть лишает для баб основную пр...
1279 дней назад
Магистрат, Ну ка же , грабли не обходимы .Редко кто без них ума себе прибавляет .Говорил как то , каждый должен сделать свои ошибки , даже если они чужие .
1279 дней назад
Portalist, Это должно быть девизом на всю оставшуюся жизнь , особенно касаемо ожп.
1279 дней назад
Алпатов занесён в книгу рекордов Гиннесса. Он установил рекорд по количеству взорваных пердаков!
1279 дней назад
По сути он создал свою собственную социальную сеть. С блэкджеком и недовольными шлюхами.
1279 дней назад
❋
1279 дней назад
❋
1279 дней назад
Sea Fighter, Георгий возглавляет отдел судебно-журналистских расследований в газете «Судебный репортер». Георгий состоит в Союзах журналистов России и Москвы.
1279 дней назад
Sea Fighter, А почему нет, если она первой солит?
1280 дней назад
Sea Fighter, И ОЖП искренне верят, что все их предательства мужчины сами провоцируют. Это их глубочайшее убеждение. С молоком матери впитывают стремление к постоянному поиску чего-т...
1280 дней назад
Магистрат, Всему виной моё тщеславие. Верил, что я самый умный))) Верил, что меня нельзя не любить, не ценить.))) Неплохая актриса попалась, и мне было комфортно верить ее словам, мн...
1280 дней назад
Баян, Конечно пробовал. По-всякому пробовал
1280 дней назад
Garage_777, А ты поинтересуйся биографией и чем он занимается - и все поймешь. ☺
1280 дней назад
Garage_777, Мощно рвет пердаки у РСПух и прочего бабошлака. ☺
1280 дней назад
Вот канал семьи где-то в Иркутской области, муж жена и дочь, у них вроде бы спокойная понятная простая жизнь но почему-то сразу бросается глаза, что жена - доминирует а муж - подчиняется ей: ...
1280 дней назад
Portalist, Говорящие обезъяны все одинаковы. ☺ ❋
1280 дней назад
Garage_777, Зачем солить бывшей? ☺
1280 дней назад
Garage_777, скинь ссылку что за пример ? я не следил за темой