1282 дня назад
Garage_777, Согласен. Валом. И общаюсь с ОЖП, люблю собирать инфу - их становится все больше. Я фигею. Дырки золотые, зазнались капец.
1282 дня назад
Major Payne, А ты думаешь мало таких, кто платит?
1282 дня назад
Вот даже интересно, что такого ОЖП вытворяла в спальне, что алененок за нее исправно платил ипотеку? У меня есть определенные грязные фантазии на эту тему, но озвучивать тут их не буду. Не нужно не...
1282 дня назад
Pravdorub 15, идейного боевого аленя только могила исправит. Споры с такими персонажами аналогичны игре в шахматы с голубями.
1282 дня назад
ЕМНИП, всю эту хрень, описанную ТС, особенно, то, как на работе один из сотрудников у него всё выпытывает, а потом рассказывает это в коллективе, я уже читал несколько лет назад, буквально слово в сло...
1282 дня назад
Garage_777, А меньшая часть пытается заработать деньги и политические дивиденды на большей. ☺
1282 дня назад
Oleg1288, Кокс пробовали?
1282 дня назад
Garage_777, Истину глаголишь ☺
1282 дня назад
Безимянный, Некоторые, а точнее большая часть, пришли в МД исключительно из-за того, что испытывают проблемы с женщинами.
1282 дня назад
Garage_777, Отчасти это справедливо. К МД прибилось немало маргиналов.
1282 дня назад
Oleg1288, Дружище мне 33 года баб ваще не разу у меня не было и к своим 33 я уже почти забил на все это дело. Нет энергетика, здоровье и потенция еще пока все норм, но понял что прос...
1282 дня назад
MagicTablet, Для баб это - ❋
1282 дня назад
Garage_777, "По просьбе «Ленты.ру» колумнистка Екатерина Попова изучала" По-моему автор - баба. ☺
1282 дня назад
Ещё раз повторю, поменяла sim-карту ребёнка, чтобы отец напрямую не общался с ребёнком. Общение только через неё, где бывшая жена в прямом смысле издевалась. Говорила, что ребёнка даст, а в назначенны...
1282 дня назад
Для начала нужно понять, что Вы можете жить без бывшей жены. И это жизнь ничем не хуже. А то, что идут манипуляции детьми-это классика жанра. Я даже был свидетелем того, когда мать меняла sim-карту ре...
1282 дня назад
2208-08, Как сами успокоитесь, выровняетесь в психоэмоциональном плане тогда и перестанет, для этого советы здесь накиданы. Я в свое время отмораживался от ребенка, становилось легче, со вр...
1282 дня назад
Я очень хочу вылечиться
1282 дня назад
4LEN18CM, А вопрос в чем?
1282 дня назад
2208-08, Вы поймите, обрубив все источники информации и находясь на санчасе, вы обрубаете нейронные связи в своей голове которые у вас годами формировались, вы не кому то херово дела...
1282 дня назад
2208-08, Оставаться на санчасе и не забивать себе голову, смску дочери пошлете и больше не парьтесь. БЖ ни с чем не поздравлять.
1282 дня назад
Сегодня опять накрыло что-то, когда уже перестанет крыть??? Скоро уже у дочери день рождения, не знаю что делать, подскажите, я ведь сейчас на санчасе, нигде не свечусь, не звоню, никому, как поступит...
1283 дня назад
Баян, Не сочиняй. Туда с удовольствием берут гениальных деток, в том числе из нищих семей и нищих стран. Попасть туда сложно, деньги туда попасть мало помогают, хоть и помогают.
1283 дня назад
❋
1283 дня назад
В Гарварде нищих не бывает. Это ВУЗ не просто для богатых, а для богатых из влиятельных семей.
1283 дня назад
Garage_777, Да это старая же статья.